Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2025, 15:35
Яна1410 Яна1410 вне форума
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 715 раз(а)

Яна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нуле

@SNelly, вижу серость, да… а какой это цвет? При каком именно освещении такой оттенок? А покажите как при освещении другом выглядит, где нет серости.

Обо мне:
Старый 07.01.2025, 23:17
Milena5 Milena5 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Milena5 на нуле

Цитата:
Сообщение от Irinabelova0580 Посмотреть сообщение
@molkofun, спасибо большое за ответ и за мнение!
Все верно! Референс самый первый, я его увидела и попросила откорректировать и прислать мне после коррекции, мою просьбу проигнорировали, подправили судя по всему, результат на времянках. Так правили! Действительно, левая сторона отличается по длине от правой, единицы разные, в разных плоскостях. На исходнике да, были немного скрученные зубы, но не настолько чтобы их спилить и сделать макет почти один в один с исходником. Ортопед уверила, что результат будет отличный, все выровняем.
По поводу времянок- целая эпопея была. Двойки депульпированные, первым этапом циркониевые вкаладки были. Но на одном зубе врач не смогла распломбировать канал ни в первое, ни во второе посещение. Зуб при этом препарировала,. В итоге залепила как смогла светокомпозитом, форма не та, цвет другой. Так проходила больше 2 недель. Во второе посещение снова пыталась распломбировать этот канал, не смогла. Распломбировала второй, сняла слепок с него для вкладки и сделала Мок Ап - пластиковую коронку в кресле- это был ужас серого цвета и непонятной формы, но неделю продержалась.
Следующее посещение- установка вкладки и обточка зубов. Как я поняла, должны были быть готовы лабораторные временные коронки, но из непонятных объяснений я поняла что вроде как забыли техникам сообщить чтобы их сделали. В итоге на спиленные зубы мне делают в кресле капу на 8 Зубов, которая плохо отлилась. Мне ее фиксируют, замазывают дырки светокомпозитом кое-как и отправляют в шоке домой.
Через 3 дня просят приехать- плохо слепки получились.. Отдирают капу, обезболивают, пилят зубы опять и делают точно такую же ужасную капу. На мои вопросы о лабораторных коронках игнорирую… С такой капой ходила 1,5 недели, от нее отваливались куски, к деснам она плотно не прилегала)
Ну вот и в итоге я прошу поправить макет, а мне говорят что времени мало и ни макет, ни коронки сделать не успеют, едете на 3 недели в отпуск с времянками.
Напишите здесь фамилии этого техника и стоматолога. Зачем пустой треп. Люди должны знать , этих «героев», они так работают, так относятся к пациентам. На этом формуие все сидят с целью найти врача для себя, а таких нужно обходить.
Старый 08.01.2025, 17:17
SNelly SNelly вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

SNelly на нуле

Цитата:
Сообщение от Яна1410 Посмотреть сообщение
@SNelly, вижу серость, да… а какой это цвет? При каком именно освещении такой оттенок? А покажите как при освещении другом выглядит, где нет серости.
Это цвет bleach 4 на керамических коронках. Внизу будут виниры, тот же цвет и при примерке они не отличались от верха.
Этот серовато-голубоватый оттенок при любом освещении, но более явно заметен при дневном свете. Если делать фото с подсветкой, то все отлично😊.
Миниатюры
8fd7b2f6.jpg   8a1a0d9c.jpg  
Старый 08.01.2025, 18:07
Яна1410 Яна1410 вне форума
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 715 раз(а)

Яна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нуле

@SNelly, они при примерке тоже серым отливали или только после постоянной фиксации серость появилась?

Обо мне:
Ответ