Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2023, 23:46
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 680 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Для желающих просто высказаться, есть тема "Омолаживающие оп: варианты наркоза"
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1758

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 01:14
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле

@Лаюла, искренне поздравляю. Красоты, вдохновения и, самое главное, терпения в реабилитации.

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 03:28
Tasha-Tata Tasha-Tata вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Tasha-Tata на нуле

У меня после первой операции (Рино) такое спокойствие наступило относительно общего наркоза. Раз, ты отключился, два, ты уже в палате с лонгеткой на носу ) Возможно, сыграло роль то, что опыт наркоза был очень удачный - не рвало, голова не болела (несмотря на то, что стучали там по переносице по полной). Так что на эндо лба и блефаро шла спокойная, как ледокол ) Вот после эндо было не очень, голова раскалывалась (видимо, из-за шурупов) один раз вырвало, но меня медсестра еще перед операцией предупредила, что голова будет болеть - такая операция. Представить себе опи под местной анестезией мне сложно. Я, конечно, человек очень спокойный, но даже просто несколько часов лежать неподвижно - это ж жесть. Зад окаменеет ))
@kolbi, прошу прощения, не увидела ваше сообщение. Больше не буду оффтопить
Старый 27.03.2023, 06:33
Madlen35 Madlen35 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Madlen35 на нуле

@Лаюла, прекрасный результат! Да ещё и под местным наркозом. Вы меня вдохновляете на решительные действия, так как после маммопластики Я прямо на операционном столе поклялась, что больше никакого общего наркоза по доброй воле)

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 07:25
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 107 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Лаюла, поздравляю! Не обижайся, пожалуйста, Натали и не думала тебя задевать. Я тоже, если можно выберу местную анестезию. Создавай тему, многим будет интересно.

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 09:11
Evgenia_18 Evgenia_18 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 225 раз(а)

Evgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нуле

Доброе утро, сегодня третьи сутки после операции. Чувствую себя неплохо. Отек вчера уже был сильный, сегодня утром еще добавился. Спать на спине тяжело очень, болит шея сзади. Посмотрела фото Лаюлы, красавица, оперировались в один день, вообще супер выглядит, отека нет, на работу собирается. А я на перевязки езжу в очках, маске. и капюшоне, и то народ смотрит как то странно. Как же по разному у всех реабилитация проходит.

Еще хотела сказать насчет моего выбора местной анестезии. Я у этого доктора делала эндо лба и верх блефаропластика под местной. Все прошло отлично. СМАС подтяжка с плазмой вместе под местной - это потяжелее процедура. Конечно, боли нет, но почти 5 часов лежать тяжеловато. Сначала делали платизму, это вообще нормально. Потом надо было лежать голову набок, а шея то стянута и болит. И лежать долго. Вот это мне было тяжело. А еще предстоит вторая сторона.. Так что настраиваться надо серьезно. Ну и помог укол феназепама до оп. И нервы крепкие нужны, ведь понимаешь, что происходит, а нервничать нельзя, надо абстрагироваться. Так что второй раз я бы на это под местным не пошла бы.
Старый 27.03.2023, 10:19
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 225 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Внезапная, про наклон головы вниз и платизму. Голову наклоняю, но спорт хирург запретил до 3х месяцев. ( мне то все равно, я не спорсмен, только болельщик))
@Лаюла, поздравляю!!! Отличный овал получился!
Легкой реабилитации!!!
@Evgenia_18, поздравляю!!! Вы просто герой!!!
Легкой реабилитации!
@Evaredpet, какая красота!!!
вот хоть убейте меня, я не вижу отеков ))
У меня отеки видные...кривая на разные стороны, слева больше сверху скула/щека, справа больше на подбородке и шее
@римма, как Ваши дела?

@Genia_lna, спасибо большое за ответ!
Мне хирург запретил при массаже ШВЗ саму шею трогать )) Но я ходила в итоге, без шеи ))
делали сидя, стул с высокой спинкой подставлен к кушетке, я верхом на этом стуле, грудью к спинке ( есть упор), руки на кушетке, голова можно сказать прямо. Удобно в общем. После первого раза мне показалось, что с одной стороны под подбородком отек уменьшился. Буду продолжать два раза в неделю, посмотрим.
Еще хирург рекомендовал иглотерапию от отеков, но я про это вообще ничего не знаю. Кто то делал/пробовал?

@Evgenia_18, @Лаюла, девушки, расскажите, пожалуйста, подробнее про ощущения при местном наркозе. Лежать надо с открытыми глазами? видишь отслоенную кожу? или как это происходит?
интересно
Старый 27.03.2023, 11:44
Посетитель
Pro-Active

Я в основном лежала с закрытыми глазами, периодически открывала конечно и смотрела, когда скучно становилось. Но они говорят лучше закрыть, чтобы ничего не брызнуло. Кожу отслоенную конечно не видно, только лица доктора и ассистентки. Ну и лампы с потолком))). Кстати глаза сама прикрываешь от яркого света. Особо не разговаривали, постоянно спрашивали о самочувствии и меняли давление. Неприятные ощущения только во время укольчиков с анестезией, но и то терпимо. Мезотерапия мне больнее. А так чувствуешь, что что-то происходит, тянут сильно, шьют, отслойка, но не больно. Я думала будет страшно в момент отслойки. Но смогла не думать об этом, типа делает доктор свою работу и все. Ну и конечно персонал очень поддерживал, медсестра постоянно рядом, даже санитарка за руку держала почти все время, это очень помогало.
Старый 27.03.2023, 14:19
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 863 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@N@t@ly, я когда делала блефаро верх и низ даже вопрос не стоял какой наркоз, только местный, т.к. доктор сказал надо будет глазами двигать, когда он скажет.
А когда мини операция была на груди под местным, я все прокляла когда врач стал ассистентке говорить что делать, что подтянуть/подержать. Я кАк стала это все представлять, да в цвете еще, меня затошнило сразу. Хорошо потом доктор на меня переключился и стали на отвлеченные темы болтать))
Девочки новенькие, всем легчайшей реабилитации))

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 14:23
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

Все разные ..я от наркоза плохо отходила. Меня колошматило неделю точно. Вышел почти весь мой ботоксный фулфейс. За рулем ужасно тупила. На пассажирском мутило. Но под местным яб не делала ничего.
Я зубные импланты то с наркозом делала
Девушки! Всем легкой реабы меньше отеков - больше красоты!! К лету будем красотками
Старый 27.03.2023, 14:26
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 680 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, это тема про смас, а не про разные наркозы после любых операций. Ссылку на наркозную тему я дала выше)

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 15:17
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 119 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@NatDin, ответила здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1758
Старый 27.03.2023, 16:47
lubov1958 lubov1958 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

lubov1958 на нуле

@Evaredpet, красивая какая!!!!
Старый 27.03.2023, 20:52
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

La123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нуле

@Evaredpet, тоже заказала такой приборчик, готовлюсь к операции. Но я извиняюсь за тупой вопрос, а как им пользоваться? Никогда магниты не делала.
Старый 27.03.2023, 21:56
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Lusia2, да норм все)

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 07:02
Посетитель
Pro-Active

Доброе утро. У меня сегодня четвертые сутки после операции. Отек держится приличный, даже под глазами пузыри. Слева у рта вчера вечером появился большой черный синяк. Шея тоже в синяках. Щеки раздутые. Но уже радует, что сегодня отек не усилился, такой как вчера. И болеть перестало, вчера весь день и сегодня ночь обошлась без обезболивания. Вид в общем непрезентабельный пока. Доктор говорит, что так и должно быть. Хорошо, что не лето, маскироваться на улице проще. На перевязку ездила в платке и в темных очках, как восточная женщина. А вечером появился синяк огромный у рта, пришлось для прогулки сменить имидж, надеть маску, кепку и капюшон))) На перевязки езжу каждый день, доктор говорит швы хорошие, но мне ни показывает ничего. Без повязки себя не видела. Интересно, что в итоге получится..

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 10:25
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Так интересно все же, почему кто-то каждый день ездит на перевязки, кто-то раз в неделю.)
Старый 28.03.2023, 11:30
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 225 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@римма, )))) это прекрасно...
А результатом вообще довольны?
@Evgenia_18, а когда повязку говорят снимать?

@N@t@ly, у меня например были огромные синяки на шее, ишемия сосудов, первую неделю каждый день ездила на осмотры для контроля, кололи укол в живот + противоотечные капельницы, раз микротоки было нельзя. А у кого все тихо мирно протекает, так и чего смотреть? Это мои предположения только ))

Мне вот интересно, почему у кого то есть повязка, а у кого то нет. Ведь по сути технология операции одна
Старый 28.03.2023, 13:19
Evaredpet Evaredpet вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 108 раз(а)

Evaredpet на нулеEvaredpet на нулеEvaredpet на нуле

@La123, там всё просто, включаешь в розетку, затем рабочую поверхность прикладываешь на место отёка, держишь от 10-15 минут. У меня это места: скулы, шея
Старый 28.03.2023, 13:20
Постоянный участник
Profi

@Lusia2, ну у тебя нюансы по здоровью, поэтому особый подход.):
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru