Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, не соглашусь, у меня из 7 разрезов- 4 невидимые, даже в увеличитель5ом зеркале, даже если знаешь, где искать. 2 разреза( под носом и под ресницами левого глаза) заметны, если искать. И один шов- очень заметный, не знаю, почему так. За всеми швами ухаживала одинаково- настойка календулы и йод, пока не отпали корочки, потом только настойка календулы, пока не надоело...потом рутина, всё обычно. Сейчас 3 месяца
Кожа под глазами была в плохом состоянии, где-то до 2-х месяцев, сейчас восстановилась, и даже мои морщинки-лучики при улыбке, вернулись. В общем из проблем остались мои выпуклости ,я считаю это латеральные грыжи , которых у меня не было...хз что это такое, но исчезать не собирается. Читаю архив, но не нахожу похожей проблемы |
|
||||
|
||||
а чем мажут верхние веки чтоб корки быстрее отпали?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дамы! После ОП прошло 40 дней. Верх- классика, низ -транс и пинч. Первые три недели низ был идеален. Потом резко стали видны мешки это остатки грыж? У кого что то похожее было?)
@Jono, здравствуйте, а латеральные грыжи это как? |
|
||||
|
||||
@Ola1743, это небольшие участки под внешней стороной века
@Ola1743, а эти "грыжи" Мягкие? Похоже на орбитальную кость @Jono, они были, просто по сравнению с внутренними казались незаметными. |
|
||||
|
||||
Девочки (и мальчики), кто что может рассказать про Четверикову Марину из Дега? В ее инсте читала, что она получила награду Лучший хирург по блефаро, My surgeon 2021. Я рассматриваю её на липофилинг верхних век, но не знаю, как она в этом деле. Отзывы на сайтах хорошие, но про липофилинг нет ни одного. Помощница (конечно же) говорит, что такие операции по липофилу Четверикова проводит постоянно, не знаю, верить или нет. На личную консу попасть не могу. Расскажите про неё кто-нибудь )))))
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, попросите у нее фото результатов , желательно не послеоперационных, но и их тоже .
|
|
||||
|
||||
Я зависла на этой фразе) Как можно рассматривать хирурга на определённую опцию, но ничего не знать и не видеть реальных отзывов?
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, простите за оффтоп, но про премии в пластической хирургии неоднократно писала Катерина, это скорее анти-реклама чем реклама) я бы не пошла к "лучшему хирургу года по версии кого-то".
Эти премии банально покупаются и продаются, и работают на неискушенную аудиторию. |
|
||||
|
||||
@kolbi, не надо зависать на середине ) когда не знаешь, куда идти, ходишь по разным консультациям и рассматриваешь разные варианты, не так ли) в инсте есть кое-какие результаты, ассистент толково описывает ее сильные стороны, почему бы не поискать побольше информации про дока? хотелось бы информации от форумчан. Зависать не надо - советовать по существу надо )
@Oksana76, наверное так и есть, потому что уж слишком хорошо звучит. @Елена73, ну что вы ) слишком серьёзное дело, чтобы полагаться на удачу. Это называется сбором информации. Никто никуда бездумно не бежит, не переживайте так. |
|
||||
|
||||
В общем то именно это и надо делать) Но весь смысл сообщения (прочитанного естественно полностью) для меня сложился в процитированной фразе. Отсюда и удивление)
Я благодарю за выданные инструкции, но советы здесь любой участник даёт добровольно. |
|
||||
|
||||
У меня так было
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, мне понравился ваш результат. Оч красиво
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, спасибо большое, но там нужен ещё липофил иначе совсем глаза западают, а это очень и очень не красиво и ощущения не айс.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|