Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, ожидала другого. Но , похоже, придется радоваться тому, что есть. Я уже подумываю вколоть филер в подбородок и попозже , возможно, сделаю булхорн. Но это неточно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@IrynaOd, если вас будет потом в итоге не устраивать результат, то действительно можно медиальную потом сделать. Я просто для себя так решила, на всякий случай. Ну и совместить можно с чем нибудь ещё, чтоб не зря под наркоз. Видимо, вас изначально показана была медиальная для угла.
@мурзилка, а сейчас нет этой кожи? Все убрали? |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, доктор предупредил, что отёки у тебя будут дольше. Я показывала свои фото после 1й ОП не так давно. У меня в 6 месяцев вид был хуже чем в 3, а к году была совсем другая картина в хорошем смысле)) Если не лень, то в моих вложениях покопайся, там всё наглядно на фото.
|
|
||||
|
||||
Немного предыстории: февраль 2010 году ринопластика у Сурова в Калининграде.
16.07.2011 "подтяжки кожи лица и нижняя блефаропластика. Был хороший результат. Мне нужно было маляры убрать, ну и низ конечно потянулся |
|
||||
|
||||
В 2016 году пришла я к Суровую опять, что б набрягшие верхние веки отчикать, отговорил, сказал ,что сначала делают эндо лба, хватит на пару лет веки поднять, а уж потом верхнюю блефаро.
Это утром после оп. |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, еще вспомнила, что доктор рекомендовал лифтинг сделать, Альтера после операции дает очень хороший подтягивающий эффект. Это на случай, если не решусь медиальную платизму делать, а провисание появится. Может это не мышца провисает, а заплатизменный жир, его ведь можно откачать под местной анестизией?
|
|
||||
|
||||
Но у меня в 2019 году как-то резко обвалилось лицо, подозреваю, климакс так подействовал, жир ушёл и я стала искать эндо специалиста
|
|
||||
|
||||
@НатаЛит, Это внутренний жир, его удаляют через разрез, комочком.
@мурзилка, Красивый череп, мне думается будет хорошо%%%%%. Удачи в реабилитации. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я конечно не радовалась)) Но я в принципе стрессо-устойчивая.
|
|
||||
|
||||
Я,конечно его нашла, сделала до кучи ещё верхнюю блефаро, и....я перестала себя узнавать в зеркале. На меня смотрела какая-то грустная тётенька с глупым выражением лица. Я ждала пол года, год, да, булки у носа немного стали сдуваться, но глупое выражение лица ослика ИА остались при мне.
Как бы я не красилась, подстригалась, какой бы я ракурс не выбирала, на меня смотрела чужая тётка. Вот эти фотки перед ОП- я смотреть на них не могу без боли. Нужно было ждать год, началась пандемия и я 3 года вынуждена была носить это лицо. Я с форума не вылазила, в 2022 в декабре консультировалась в Москве у Гуръянова АС. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а мне при операции липосакцию делали. Уж не знаю, какой там был жир, заплатизменный или обычный. Этот жир хорошо у меня прижился в носогубках, пока не ушел. И в уголках рта.
|
|
||||
|
||||
Запрос был : смас , шея, разрез глаз исправить, кончики бровей поднять. Хотела у него ещё уж и бул сделать. Бул я б доверила только Гуръянову и Ирицяну. Сказал, что шею не надо, сама со смасом подтянется. Глаза спрашивала , что лучше: кантопекию или переорбитопластику.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, вот, нашла
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=658 @IrynaOd, и для тебя тоже) |
|
||||
|
||||
@мурзилка, ничего себе у вас сейчас подбородок и овал! Да и вообще все отлично подтянули! Надеюсь, теперь вы будете полностью довольны. Благополучного вам заживления!
@kolbi, да, здорово. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Естественно делали липосакцию и растворяли и оттягивали жир под кожей. Заплатизменный жир, как и висцеральный находится внутри, его только удаляют.
|
|
||||
|
||||
Вобщем, то ли он уставшим был, то ли я не могла правильно донести, мы видели мою оп по-разному. Я хотела изменить форму глаза, но не вырезать больше кожу. Он видел это с точностью до наоборот. А зачем мне такой страшный глаз, да ещё лысый будет. А потом мне распечатали расценки и там было за миллион, эндо лба полностью, с отслойкой, и ничего , что она у меня уже была, сказал, что только так может поднять мне хвосты бровей
Ушла я расстроенная и стала искать дальше. Христенко мне очень нравился, но тогда он пару человекам сделал марсианские глазки , то я насторожилась немного Я то за гиперкоррекцию, с ней результат яркий и долговременный, но не за гипер-гипер, которую полгода ждать надо. Но вот с таким лицом уже больше сил не было ходить, то ретроградный меркурий, то ещё что-то, 31 05 у меня была назначена оп.Обследрвания УЗИ,КТ, Терапевт прошла в ДЕГА, анализы сдала в ИНВИТРО. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|