Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Алена/, поздравляю!
Если на 2 день синяков нет, то прям сильных уже и не будет, у меня фингал материализовался под вечер после опи, тогда же и раздуло лицо )) Ох блин девочки, вчера сходила потусоваться, выпила, сегодня отекла так, что форма лица вообще не угадывается, еще и маску свою на ночь надеть забыла щас вот напялила, буду в ней весь день ходить. |
|
||||
|
||||
Девочки, извините за офтоп. Приехала я на операцию, собралась идти сдавать анализы, а паспорт внутренний не взяла, оказывается. (Тут даже не знаю, какой смайл ставить)) В общем, попытаюсь сдать завтра анализы по скану и загранпаспорту, а вот на операцию по ним возьмут? Есть иностранки? Или у кого-то ситуация похожая была?
|
|
||||
|
||||
@gatita13, я не думаю, что это будет проблемой для выполнения ОП. Всё же документ, удостоверяющий личность у тебя есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем) я в Питере. Сегодня прошла в клинике КТ и ПЦР...завтра результаты будут. Доктора видела , получилась такая экспрес консультация) Какой же он красавчик) такой молодой и ооочень серьезный!
К слову, я не была записана на консультацию к Артуру Александровичу! Я просто хотела Марии передать результаты анализов, а она спустилась ко мне и говорит, что Артур Александрович меня сейчас посмотрит!!! Посмотрел, обозначил план, ответил на мои, не совсем адекватные, кмк вопросы. Он, наверно понял, что я не совсем готова была к консультации и сказал, не волнуйтесь, мы ещё все обсудим перед операцией! Я из клиники не выходила, я вылетала! Вот всё-таки он не просто ради денег работает, кто сталкивался с другим отношением, тот поймет! Я после встречи с ним теперь совсем не боюсь и не сомневаюсь ни капельки. У меня такая уверенность появилась, что доктор сделает все и даже больше, он работает на результат..это дорогого стоит! Может я чересчур эмоционально все воспринимаю, но я иначе не умею. И вообще я же не знаю, как в других клиниках...но в Дега!не только меня, но и моих мужчин (мужа и сына ) напоили вкусным кофе, чаем и никто на нас не смотрел свысока, а более того сами сказали, зовите своих мужчин, вы же с дороги, мы их чаем и кофе с печеньками угостим) так приятно... Это не реклама, это от души и чистейшая правда) Теперь и мой супруг, внимательно посмотрев результаты абдомино от А. Христенко заикнулся, что хочет проконсультироваться с доктором по поводу этой опи у него...чудеса какие-то |
|
||||
|
||||
Забыла написать, консультация была бесплатная)
@Galateya, я не подумала даже и не знала, что тема отдельная есть! приду, обязательно, но не сейчас, я и так пол ночи сегодня не спала, только ребёнка уложила и решила написать, так на душе тепло до сих пор от посещения клиники) |
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо! Буду надеяться. Ещё бы анализы сдать . Пишут, что ВИЧ только с внутренним паспортом. Вот я учудила(( Всё сто раз перепроверила, называется.
|
|
||||
|
||||
@gatita13, а тебе могут хотя бы фото внутреннего переслать? Мне кажется в платных анализах типа Инвитро, СДМ может и с загранником прокатить. Всё зависит от человека, который будет сидеть на приёме.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, Как ты? Как самочувствие и настроение? Что с отёками и прошёл ли хемоз? Про сына «мама, ты красивая издалека» очень повеселило))) Хочу к тебе в телеграмм, но тут, наверное, нельзя ссылки давать, да, @kolbi?
|
|
||||
|
||||
@Мирабэла, нельзя. Обмен любыми контактами на форуме запрещён.
|
|
||||
|
||||
@gatita13, на ВИЧ не столько сам паспорт нужен сколько прописка. Я сдавала с внутренним, но у меня в России прописки нет, была проблема пока я не сказала что владею квартирой и не написала её адрес.
Пусть вам вышлют фото страницы с регистрацией. |
|
||||
|
||||
Когда меня в Инвитро стали донимать с пропиской, то я так и сказала, что её нет, живу за границей, пишите что хотите. Они попросили назвать просто какой либо адрес, можно просто от фонаря наплести. Им клиент дорог, не отпустят из-за такой ерунды. Я думаю, у них много заграничных клиентов с бывшего СССР и дальнего зарубежья. Местные многие по страховке анализы сдают.У меня внутренний с собой был, но прописки нет.
|
|
||||
|
||||
@Мирабэла, в последнюю неделю отеки начали сильно гулять по лицу, я об этом уже писала. я начала ходить на микротоки. Первый раз сходила и сразу почувствовала легкость в лице. К вечеру увидела красивый овал в области нижней челюсти и даже красивый переход от щеки к скуле. Но радость длилась недолго. Утром снова лицо - луна. Эта песня хороша, начинай сначала. Сейчас почему то ощущение, что ничего не меняются. Без отеков совсем не бывает такого пока. Синяк вокруг левого глаза сошел, но еще небольшие следы остались, хемоз на месте. Фото покажу вчера вечером и сегодня утром.
|
|
||||
|
||||
@Танчелла, спасибо! Глаза конечно еще на затылке, мимика кривая, но изменения в мимике все равно есть. Медленно, но они есть. Сравниваю самое начало, и сейчас, заметно лучше становится. Надеюсь что микротоки расшевелят правую сторону лица. На следующей неделе записалась на прием к физиотерапевту реабилитологу, хочу попросить направление на физиолечение, которое в рекомендациях показано.
@Танчелла, у меня отпуск до конца августа. Поэтому усиленно буду заниматься реабилитацией, для этого и планировала заранее отпуск.. надеюсь, к моменту выхода на работу буду в более потребном виде )) |
|
||||
|
||||
@Galateya, мне нравится твоя верхняя губа) Она и в самом деле подвывернулась и такая капризная стала))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|