Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helena, не знаю туда ли я пишу, если что прошу прощения. Добрый день. Скажите , а как у вас ситуация спустя год? Что-то изменилось? Глаза также остались короткими как вы говорили или как-то слегка улучшилось? или вы уже просто привыкли? спрашиваю потому что ситуация очень похожа на мою , никак не могу до конца принять это. В апреле иду на консу к Груше. Кажется вы писали что были у него и даже планировали что-то делать.
|
|
||||
|
||||
@ZELENOGLA.ZAYA, у меня визуально не задраны вроде как , фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
@Businka537, дзен теперь только в следующей жизни похоже будет)) переделывать пока я ничего не готова конечно, но получить полную консу с примерными прогнозами получить хочу и возможные варианты исправления, пока только для размышления . У него что хорошо - он ведет прием только на базе измерения определенных параметров . Делают измерения там же , в институте. То есть это не субъективная оценка на глаз, а анализ данных. Плюс сделаю мрт. Посмотрим что скажет. Дорого у него конечно, 10 тыс. плюс 4 исследования. Я буду в Москве месяц, могли бы где-нибудь кофе попить если есть желание , хотелось бы в живую увидеть как смотрятся глаза , да и оценка интересна человека что в теме. А то все или не знают или " да все хорошо у тебя" , не парься.
|
|
||||
|
||||
@loricole, я б с радостью, но я не из Москвы. Мне 180 километров. Это я из Калуги в Москву на консультации моталась, у меня от одних только этих поездок чуть глаза из орбит не вылезли.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, а, ок. Все в порядке , понимаю. Ну а ты уже передумала у Гришкяна липофилить? Привыкла, нравишься сейчас себе?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, у меня например вот такая ассиметрия. И еще один рубец прям широкий. Где в миллимер. Этот думаю не задивет в ниточку(( на фото лучше выглядит он. В реальности хуже(
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, напомните, пожалуйста, сколько времени у Вас прошло после операции?
Девочки на этом сайте пишут, что нужно выждать минимум 3 мес, прежде чем делать выводы. А у Вас глаза до операции были полностью симметричны? |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, это в Украине. Вам подходит? Но врач она помоему супер. Имя в инсте dr_barinova. Мне прям все работы нравятся. На переделку если что к ней поеду.
@Svetic123, у меня через неделю будет два месяца. |
|
||||
|
||||
@Nikasa, абсолютно не подходит. Ну вот надо же найти врача, который так умеет. почему вот мой врач сказал что перебрал мне весь глаз, а в итоге у меня птоз этот остался. Но спасибо, я посмотрю и почитаю хоть про это. А Вы не переживайте, я вначале была тоже кривая косая вс,эя, сейчас все равно получше.
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, если б хоть разрезы одинаковые были я б меньше переживала. А то мало того что разные так еще и тот глаз где больше было нависание уже снова нависать начал, а этот что большое веко как ни в чем не бывало. Ниче с ним не происходит. Ощущение что все изменения только с одним глазом происходят и он становится естественным как и был)
@Katrin_de_iv, есть конечно еще надежда что это опухоль до сих пор и оно как то спухнет и глаз как то откроется. Но чувствую только немного улучшится все, а глаз не откроется и веко все равно будет больше чем второе(( |
|
||||
|
||||
@loricole, у меня будет 10 мес и до сих пор изменения, не спешите. Множество примеров, где после нижней и верхнее веко меняется. Если обратить внимание у нас чуть подпучивает глаза после опер и к многих это до года бывает и даже до 1,5 года. Сейчас покажу пример нижней, где видно это. Но, потом это все садится на место
|
|
||||
|
||||
Вот попыталась найти фото из прошлого где я прямо и какие там глаза. Века большого я точно не наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, у Вас эффектная внешность, глаза на фото завораживают!
@Nikasa, я представляю себя на Вашем месте, я бы тоже стала паниковать, т.к ждать это очень сложно и терпения просто не хватает. Я понимаю, что говорить легко, но может постараться прислушаться к девочкам, настроится и ждать и Ваш хирург, неверное, тоже об этом Вам говорит. Найти себе какое-то занятие, которое Вас увлечет и меньше смотреть в зеркало, пока не истечет положенный срок, который Вы оговорили с хирургом. А уже потом, когда истечет положенное время, и результат все равно будет неудовлетворительный, думать о том, что делать, как исправлять это. Но, повторюсь, опять таки, что говорить легко и прекрасно Вас понимаю! |
|
||||
|
||||
@Svetic123, спасибо за поддержку. Да пока так и делаю. Просто жду. Но блин как не хочется этих переделок. Это ж атас. Новая депрессия и минус 3 месяца жизни и денег 2400 евро чтоб уже у хорошего хируга.
Я конечно тоже дура. Выбирала выбирала хирурга целый год и по итогу выбрала афериста. Он мне после первого письма про проблемы написал, что заблокирует если буду ныть. Ни на один вопрос по существу не ответил. Хорошего хирурга надо было ждать аж до осени, а этот был тут недалеко и сразу. Ну думаю советуют же и вроде офтальмолог и русскоговорящий и написано Золотой скальпель по блефаро в гугл и вот( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|