Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tstrela, можете поделиться опытом..))) Тоже хочу быть подготовлена..)))
|
|
||||
|
||||
Я надеюсь, в запасе у меня еще есть лет 8-10, но такая информация из разряда "лишней не будет".
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, я в этой теме все все писала. Отзывы на все, что пила.
Лучше изучить, чем быть не в теме. Многих это все страшит и не хотят читать. |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, если вам перестал помогать Менопейс, просто делайте месячный или двух месячный перерыв с другим препаратом. Впрочем, как вы и делаете. А потом снова пробуйте свой препарат. Должен помочь. У меня, например, так и произошло, а я уж отчаялась... Теперь ожила и очень рада. А промучилась все лето на другом препарате, который совсем не помог.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Второй раз у меня были проблемы с дыханием, и причина, как оказалось, была "нервы" (не депрессия). Название не помню, из той же серии, что и Xanax, Paxil - кажется, Клоназепам, но не помню. Из побочных эффектов была сонливость, поэтому через пару месяцев мне это надоело, и я перестала принимать. Потом - опять же, от проблем с дыханием - я периодически на них "садилась", и точно также бросала. Привыкание точно было нулевым. От чего зависит привыкание к АД, я не знаю. Но что не ко всем АД привыкают, и не все, это факт. Со всем остальным согласна на миллион процентов . |
|
||||
|
||||
есть много натуральных и растительных антидепрессантов, они однозначно лучше, чем химия, особенно не в очень тяжелых случаях.
tstrela, вы не могли бы названия перечислить того, что пили, что понравилось? по всей теме трудно искать) спасибо |
|
||||
|
||||
Больше всех красный клевер, НО, он снижает давление, поэтому если свое низкое, то не очень по ощущениям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
его можно пить долго, планирую повторить я еще + пью витамины гр.В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или льняное масло (у нас в аптеках есть или магазинах) отличный комплекс масел, но дороговат по нынешнему курсу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас пью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на ночь 2 табл иногда вообще классно иногда чуток нагреваюсь, но там еще утром надо 2. Может в полной дозировке и отлично будет. Это типа я экономлю. Отличные комплексные витамины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пью по 1 в день Психика очень важна. Витамины гр В очень успокаивают, пью на ночь, сон просто отличный. |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо большое! Закажу комплекс с ямсом раз он давление не снижает. И масла такие, действительно хорошая смесь. Витамины Country Life мне тоже очень нравятся, раньше пила Core Daily, а сейчас для женщин за 50+ заказала, думаю и для 40+ подойдут, потом ваши закажу, они дешевле получаются. А от В комплекса у меня наоборот энергия появляется, я их утром пью, правда у меня другой производитель.
|
|
||||
|
||||
Подружка попросила заказать еще, ей очень понравился, состав отличный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но его пока нет, но есть другой, отличается на один компонент - протикин, че такое, не знаю, ну и цена подороже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки,отчитываюсь по магнито-резонансной терапии.Как обещала.Подруга провела два курса.Увы,чуда не произошло.
|
|
||||
|
||||
Девули,не кидайтесь тапками,пожалуйста!Ошиблась в названии метода.Конечно же компьютерная рефлексотерапия,а не магнито-резонансная.Тупанула,извините.
На сайте клиники заявлено,что лечение основано на динамическом воздействии нейро-иммуно-эндокринной регуляции репродуктивной системы женщины.Осуществляется лечение путём воздействия сверх слабым постоянным током на систему биологически активных точек,связанных в единую сеть с головным мозгом через вегетативную нервную систему человека.Обещают восстановление синтеза половых гормонов и функций яичников. Подруга (46 лет)сдала анализы до лечения,прошла обследование,два курса ей хватило,чтобы убедиться в бесполезности данного метода. Хотя самочувствие улучшалось и выглядеть стала хорошо. Самовнушение? Но надо заметить,что параллельно у не развивались романтические отношения .Может в этом причина |
|
||||
|
||||
Опять была на приеме у любимого гинеколога.По его схеме:витамины+минералы+прогестерон .Я думала, что курсом 3 месяца их пропью и ок.оказывается, что надо их пить всегда.посоветовал burgerstein CELA 1-1-0 и омегу 3 один день DHA 3раза в день и на следующий день, тоже по 3 капсулы EPA.прогестерон как и был:с 12 дня по 200.Я нахожусь в начале перименопаузы , больше пока ничего не надо.То ли прогестерон, то ли брекеты, но я похудела на 8 кг по его записям и на 2 см в лодыжках и запястьях.И в первый раз увидел, как я улыбаюсь, похвалил.теперь к нему в декабре на мониторинг крови.
А еще сказал, очень необходимы нам витамины группы B А, забыла, антидепрессантам-нет.его мнение уважаю. |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, молодец!!!! Про грВ я согласна и мой гинеколог тоже + селен еще
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, Татьяна, а про общее самочувствие не написала. У тебя симптомы, которые тебя беспокоили, ушли?
|
|
||||
|
||||
Да, но не сразу.Я не раздражаюсь совсем, мигрени нет вообще/если раньше перед мес.2 -3 дня на кетороле/, то сейчас голова не болит ..плакать перестала.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, отлично, рада за тебя.
Пойду к своей гинекологине с твоей схемой, мы примерно в одно время озадачились и на гармоны сели, я даже пораньше, но у меня месячные до сих пор как попало идут, раздражительность поменьше сестала, но не моя родная еще. Я пью и эстроген тоже. Надо попробовать только прогестерон, как ты. |
|
||||
|
||||
Я пыталась из него выжать эстроген, говорю:у нас на форуме все мажутся, а он мне:пока не надо.Либидо просила повысить, тоже отказал, не дал андрогенов.теоретически, сказал, можно.некоторым дамам прописывает, но мне не дал.сказал ждать, время и его схема и индивидуальный подход, тк мы все разные.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, фитогормоны только на три месяца, а далее или бесполезны или надо делать перерыв в один месяц. А как его прожить?....
После эйфории ои Гемафемина перешла на Климонорм. Но гинеколог сказала, что рано или поздно месячные все равно закончатся. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|