Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2024, 15:29
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Mila_11, я вот еду сферогель прокалывать по швам . Сегодня опять обработала водкой . Не знаю, почему они эти стрипы кому-то до месяца говорят носить, кому то снять . Тебе сам Христенко сказал носить месяц ?
Старый 02.10.2024, 15:50
Agataka Agataka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Agataka на нуле

@Юнона76, прости, пропустила твой вопрос. На кушелевской барокамера от 6500до 6700 за сеанс.
@Nena, отлично выглядишь, швы такие тонкие. За ухом розовый, но тоже тонкий. побелеет и не заметишь.

Обо мне:
Старый 02.10.2024, 17:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nena, вы со швами отлично выглядите))

Обо мне:
Старый 03.10.2024, 12:03
Mila_11 Mila_11 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Mila_11 на нуле

@Елена25, сказал его ассистент при нем, но у меня до сих пор они пор кровят и побаливают, в общем, плохо заживают.
Старый 03.10.2024, 12:13
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Mila_11, ясно тогда конечно походи . Будешь у Х в месяц посмотрит . У меня шея , как у слона и складки за ушами жутко все тянет.
Старый 03.10.2024, 13:09
Viktoriia123 Viktoriia123 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 82 раз(а)

Viktoriia123 на нуле

@ВикаВелик, добрый день . Скажите пожалуйста , как у вас дела после удаления Биша в комплексе со смас ? У меня тоже врач удалил их …. И вот я просто в отчаянии , мне кажется что лицо изменилось жутко , никогда не было толстых щек , просто широкое . Не могу до сих пор понять почему он принял такое решение ( у меня правда после операции еще прошло только 1 месяц и 6 дней . Но под скулой вижу сильные западения , она как обтянута и очень выраженна стала , хотя просила доктора сделать липосакцию скул и уменьшить их а получила огромные скулы и как дырки под ними . Вся нижняя часть как срезана , я в отчаянии если честно . Мне девочка в теме Биша порекомендовала у вас спросить . Врач говорит , что нужно ждать стабилизации тканей а я не могу в зеркало на себя смотреть … Весной у него же планирую делать чек лифтинг и блефаропластику нижнюю . Думаю может остаток Биша или какой то другой жировой пакет можно в щек поставить на место щечного отрога Биша . А в височную зону имплант . Когда вы увидели окончательный результат , когда эти завалы перестали увеличиваться по мере уменьшения отеков . Вы извините , что так долго и так много вопросов , но вот прям в депрессию впала … не хотела я никаких Биша и овал лица менять тем более .

Девочки может быть еще у кого то есть опыт смас с удалением Биша ( не перемещением ) поделитесь пожалуйста , насколько изменились ваши лица , и насколько вы довольны результатом

Последний раз редактировалось Viktoriia123; 03.10.2024 в 13:05. Причина: Т9 изменило слово
Старый 03.10.2024, 13:48
eplohih78 eplohih78 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

eplohih78 на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@eplohih78, ПОсмотри результаты Типикина у АленушкиС, меня в свое время очень впечатлили. Конечно СМАС делается и в комплексах и отдельно.
А как найти эти результаты?) на этом форуме? Где-то в поиске забить фамилию?
Старый 03.10.2024, 13:53
KamillaLatte KamillaLatte вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 157 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

KamillaLatte на нуле

@Viktoriia123, мне удаляли часть Биша (не весь), при смас
У меня лицо тяжёлое, с толстыми тканями, поэтому чтобы облегчить низ и сделать сердечко то их часть удалили и на видео Догузова показывала как их подрезала и удалила))я довольна ничего не висит в тех местах где они были, провалов нет

Попробуйте с помощью косметологии заполнить эти провалы,если они действительно вас беспокоят))
Старый 03.10.2024, 13:59
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@eplohih78, Поищи по Типикину или найди @АленушкаС, там ее первая операция у него и будет.

Обо мне:
Старый 03.10.2024, 14:00
eplohih78 eplohih78 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

eplohih78 на нуле

Не вижу шишку на фото вашем, у меня сразу после нижней блефоропластике под правым глазом было аоспаление. Через месяц сошло полностью, а швшка осталась. Ставила инъекции Лонгидаза и дипроспама , много. Не помогло,, неделю назад мой хирург провел коррекцию , остатков грыжи не лбнаружи, сказал что грубый рубец там сформировался. Пока ещё заживает, надеюсь не останется валика там(( го причина разная у вмех
Старый 03.10.2024, 14:03
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Viktoriia123, У меня комки были гипертрофированы, если бы я их не удалила, СМАС был бы на смарку. По этому не подскажу, я своим решением очень счастлива. Покажи фото, если не стесняешься, можно глянуть размер проблемы, вообще месяц еще не о чем, в плане реабилитации.

Обо мне:
Старый 03.10.2024, 14:46
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@KamillaLatte, да мне тоже частично , но ведь его полностью и не удаляют только щечный отрог должны . Это я сейчас уже столько начиталась о них , что голова кругом . Перед операцией вообще практически ничего не знала и не понимала где они и что
Старый 03.10.2024, 14:54
Частый посетитель
Almost Profi

KamillaLatte на нуле

@Viktoriia123, я тоже не думала о них и что мне их удалять будут)Даже на консультации не обсуждали этот момент)) А как доктор влез туда решил отсечь часть, они большие были))Я рада что она приняла такое решение!
Может меньше читать и искать провалы,завалы и тени падающие при кривом свете на лице?))
Многие девочки изводят себя,форум и докторов после операции когда видят какие то нюансы
Надо помнить что мы люди -живой организм не пиджак, который можно перекроить )))
Даже самый офигенный результат который девочки здесь выкладывают при выгодном свете!!!сфоткайте этот же результат в лифте или в спорт зале при ужасном сфере сразу увидите всю кривизну и не идеал))
Старый 03.10.2024, 15:08
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@ВикаВелик, пока не могу разобраться как можно добавить фото …может и к лучшемк не хочу еще больше растраиваться . Но дело в том что мне прям оооочень сильно натянули низ и пока есть перетянутость с одной стороны она больше, у меня и со швом под ухом с этой стороны проблема ( он от перетянутости прям широкий стал и его реально видно . Рот прям растянут и соответственно складка от этого есть, может быть еще из за этого такой эффект западения , из за очень сильного натяжения тканей . Так как с той стороны где не так перетянуто ситуация гораздо лучше по внешнему виду . @ВикаВелик,
@KamillaLatte, наверное вы правы … вот как то именно здесь на форуме очень эмоциональных отзывов одной дамы начиталась про Биша и прям после этого и началась моя нервозность …Пока решила ждать и надеяться что врач все таки знал что делал . Единственное вот хотела еще послушать девочек таких как вы и я )кто делал смас и Биша , насколько кто доволен результатом . Спасибо за поддержку !
@KamillaLatte, я весной буду чек лифтинг делать , решила сразу и липофилинг этих зон сделаю , что бы меньше придираться ….
Старый 03.10.2024, 16:22
Частый посетитель
Almost Profi

KamillaLatte на нуле

@Viktoriia123, изучите тему липофилинга, чтобы он не закапсулировался))
Вы фоточку не припреляете((
Может если прикрепите, девочки смогут что то порекомендовать?
Старый 03.10.2024, 17:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Viktoriia123, здесь инструкция как прикрепить фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756

Обо мне:
Старый 03.10.2024, 23:19
Fialkaa Fialkaa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Fialkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Nena Посмотреть сообщение
1. Не, мандраж был когда в кассе платила ))) Ну и раз была бронь и договорённость на конкретную дату, не было мысли что-то менять.
2. Я пила кетанов недельку. Плюс покупала бетадин и марлевые салфетки для обработки швов. Делала компрессы с хлоргексидином и марлей (из холодильника), очень пожалела, что заранее не прикупила какую-нибудь гелевую маску (с гелевыми шариками внутри), которую можно класть в холодильник и потом охлаждать лицо.
3. Не делала ничего.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
@Nino777, то, что расковыряла, теперь буду сама как-то лечить. Все, что удалось, сняла и вычистила. Обработала хлоргексидином и засыпала бетадином. Буду смотреть, что дальше будет. Еще водку надо купить)))
где Вы покупали Бетадин порошок? Я вижу только растворы.

Цитата:
@Fialkaa, а вы для себя определяете, чего конкретно боитесь?
1.У меня было сильное беспокойство, что что-то случится и меня не допустят до ОП. Переживала за анализ на Ковид)) Я из другой страны и планы были четкие до дня и часа и варианта В просто не было)) В отношении ОП никаких переживаний. Я была уверена в докторе и в клинике. Перед ОП подготовила список вопросов доку и анастезиологу. Каждый мне подробно на них ответил, поэтому, когда пошла в операционную, даже обрадовалась, что все получилось и сложилось наилучшим образом.
2. Из клиники выписали с полным набором медикаментов. Докупила Хлоргексидин и Бетадин порошок. Еще всякие кремы от синяков и отеков, но они оказались бесполезны. Сколько положено деражться синякам и отекам, столько они и будут. Ничего не болело, поэтому обезбол не принимала. Один раз ночью выпила таблетку, т.к. заболела голова от неудобного лежания полусидя в шлеме из бинтов.
3. Сходила 5 раз в барокамеру. Не скажу, что это "вау" эффект, но больше для общего укрепления организма после долгого наркоза и самоуспокоения. Еще 2 раза микротоки, тоже больше из соображений, пусть будет.

Все у вас будет хорошо, не переживайте!
спасибо. Бетадин порошок интернет не выдает. Только раствор. Вы точно купили Бетадин в порошке?
Старый 03.10.2024, 23:26
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Fialkaa, прошу прощения, ввела вас в заблуждение. Бетадин, конечно, раствор. Порошок Банеоцин. У меня все в арсенале))
Старый 03.10.2024, 23:41
Fialkaa Fialkaa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Fialkaa на нуле

Цитата:
@Fialkaa, прошу прощения, ввела вас в заблуждение. Бетадин, конечно, раствор. Порошок Банеоцин. У меня все в арсенале))
я запуталась. надо и бетадин и банеоцин купить?
Старый 03.10.2024, 23:58
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Fialkaa, собственно, ни то ни другое в домашней аптечке не помешает, но можно заранее и не закупаться. Спросите врача, чем он рекомендует обрабатывать швы после операции. Кто-то просто водкой советует. Мне сказали хлоргексидином протирать и присыпать Банеоцином. Как подсохнут, можно смазывать бетадином. Кто-то стрипы клеит.
Я еще ориентировалась на свой опыт заживления на мне. У меня любая царапина плохо заживает, если ее не начать сразу обрабатывать и делать антибактериальные повязки. У мужа заживало просто на глазах, без всяких манипуляций. Он всегда удивлялся, что я в пластырях неделями хожу)))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru