Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mangooboo, лучше соблюдать рекомендации своего врача. Смысл её носить дольше? Если груди суждено опуститься или что то ещё, то это и так случится.
@mangooboo, а вам врач, кстати, подтяжку не предлагал (не по ареоле)?
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, Ой, на пляже не была миллион лет и как-то туда меня не тянет. Больше люблю отдыхать в уединённых местах) Только недавно начала осознавать, что значит любить себя. Это оказывается совсем не то о чем все думают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, Мне? У меня якорь) По ареоле мне сказали, что не прокатит как раз...
Точнее сказал, что может сделать, но чтобы я потом не спрашивала, почему получилось не так, как я хотела Очень долго созревала и только прям перед самой операцией на разметке сказала, что типа делайте так, как считаете нужным)
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, Конечно я хочу красивую и надолго, могу не допонимать чего-то, пытаюсь разобраться, хочу мнения многих послушать. Вот как у тебя на аватарке хочу) или такую:
|
|
||||
|
||||
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, вот это красотища. Тут, конечно, в супер-зачет идёт фигура, чтобы все выглядело ещё шикарнее
Я вчера своего дока спросила, какое белье носить и можно ли будет когда-то не носить белье, когда можно жмякать сиси, его ответ: "Здравствуйте. Любое можно белье, только чтобы не натирало рубцы. 30 минут можно будет ходить без белья. Мять можно грудь через 3 месяца." Вот все же все рекомендации зависят от врача, от швов, способа подтяжки, размера, материала имплантов, и качества своих тканей. 30 минут без белья, это что за мероприятие такое получасовое))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@mangooboo, просто вертикальный шов почти не виден, поэтому и спрашиваю и в подписи ничего не сказано.
С подтяжкой , кстати, тоже дольше ходят в компрессионке.
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, да, швы на самом деле получились идеальные, они прям в нитку, но я окончательно выбирала хирурга по этому критерию. Когда приняла тот факт, что скорее всего нужна подтяжка, я начала искать хирурга, который шьет как бог)) В красивую маленькую грудь вставить импланты не так сложно, на мой взгляд, а вот скроить из своих тканей и красиво зашить все - уже сложнее
Очень боялась швов, но сейчас рада, что сделала именно так, лучше бороться со швами, чем с обвишей грудью)) благо косметология сейчас творит чудеса
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну тут я бы точно слушала только своего врача)) у всех методики опи разные, возможно и рекомендации поэтому разные. В Европе компрессию вообще не надевают насколько я знаю)) и ничего, полевропы с красивыми сисями ![]() Цитата:
Насколько я поняла ты не в России?
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, А каким ты пользовалась пластырем? У тебя очень красивые швы)
Не могу никак выбрать, какой заказать( Склоняюсь либо к Scar FX, либо к Epi Derm
|
||||
|
||||
![]()
@Plenna, 30 минут без белья это когда? рекомендация на всю жизнь или до какого-то срока?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому не сложно, поглядите в теме швов скинула свои швы, у вас такие же были на моем сроке или нет)))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скар фикс у меня был. Тут выше немного выкладывала
|
||||
|
||||
![]()
@Plenna, спасибо , мне так приятно ) я правда не в форме щас, но уже занялась собой)))
@donguzova, до 3х месяцев. @devo4ka97, я вообще до месяца свои швы не видела. Фото в месяц у меня есть во вложениях, когда только стрипы сняли ) они были просто тонкие ниточки, и не было почти уже корочек, когда швы под грудью они конечно толще и более видны, чем по ареоде, так как свойства кожи разные )
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, вот и я бы не смотрела, доку фотки скинула (у нас по средам отчет) он пишет поменяй стрипы на чистые
![]() ![]() Вообще какой то странный день у меня сегодня, отек как будто вернулся с утра опять, на левой особенно, что за дела, только вчера писала что ОГ на 3 см меньше стал, сегодня опять больше, вчера соленое на ночь поела может поэтому не знаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva ; очень красивая грудь
![]() Блин , везет Вам, надеюсь мне в 3 тоже разрешат без белья щеголять
|
||||
|
||||
![]()
Ура-а-а! Первый день без компрессии))) Пока всё просто супер!!! Расхаживаю по дому в топе) Муж ходит облизывается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, класс. Грудь и правда потрясающая!!! я прям как за себя рада
![]() не только сись, а вообще в целом. я, кстати тоже заметила, мне док разрешил на боку, мне на боку комфортно более менее, но я все равно возвращаюсь на спину. И ресницы неделю назад сделанные все целые, только 1 упала)) мы недавно с подружкой болтали, она говорит я специально себя на спине приучала спать. Ну специально, я бы не смогла, а тут случай помог, как говорится))) продавай им тайные упражнения на накачку сись)))) я считаю, что да. Ведь доктор оперировал, знает вашу кожу и ткани. И если говорит, что можно, я бы послушала.
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, ого! А подтяжка была? @Radistka_Kat, Я на Пхукете, так неохота в Россию лететь, ребенка бросать, даже в Бангкок не хочу. На 1 июня записалась к другому доктору. Запросила несколько онлайн консультаций. А вчера уже хотела на операцию записываться, потому что доктор сказал, что конечно это не будет выглядеть как на визуализации, но теперь я очень сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@bezimeni84, по ареоле. Но я не довольна результатом.
Без хорошей Т-подтяжки результат не стабилен, ткани тянутся дальше.
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|