Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нельзя так категорично утверждать.
Всё зависит от того, как врач делает эндо средней. У меня были разрезы во рту и как раз была отслойка в зоне носогубок, среднюю мой хирург поднимала не в стороны, а почти вертикально вверх. И у меня носугубки стали гораздо меньше после эндо. А вот СМАС их затронул в меньшей степени. ( у меня во вложениях много фото, в том числе сравнительных.) Но когда мы говорим про носогубки, всегда нужно понимать о каком возрасте идет речь, какое строение лица и на сколько выражены носогубки ДО. Изучая тут пару дней фото Алентовой после её ОП, поняла, что после определенного возраста, лучше не пытаться полностью избавиться от носогубок. |
|
||||
|
||||
@Reveye ; Отличный результат какой! Скажите пожалуйста, а у Вас были филлеры до? Если да, то Вы их удаляли?
|
|
||||
|
||||
@ssss, спасибо! Да, были, это отдельная неприятная история. Так как я в Голландии, а оп делала в Молдове, тут не было возможности удалять. В итоге за три дня до оп удалила только из носослезки, остальные доктор удалила во время оп. После этого я решила перестать баловаться филлерами, оставила только в губах. По словам хирурга, филлеры прямо въелись в ткани и не смогла все удалить полностью.
А, забыла: вчера удаляла сосуды и пятна лазером, сегодня лицо немного мятое, на фото. @Lula, насчет онемения - у меня месяцев с оп, прошло полностью. С трех месяцев почти на девяносто процентов, после четырех полностью. Я делала микротоки, советовали тут аппарат Gess, я купила на Али. Мне очень помог. @kolbi, опять та же проблема, у @ssss тоже выше. Сори |
|
||||
|
||||
@Reveye, вау !!! Какая красота. Вот у вас тот вариант, когда с каждым месяцем только лучше становится. А мне у меня больше после опи нравилось, чем сейчас)) Думаю, нужно срочно худеть, чем сейчас и занимаюсь, но как же это сложно , когда уже в менопаузе(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня висок обратно возвращается, видимо отек сходит)) на лице я не хотела никаких следов, вариантов разрезы на лице я даже не обсуждала ! Височка была 1,5 года назад вместе с омоложением 1/2-2/3 части лица) ну и сейчас тоже тянули че то к вискам ! |
|
||||
|
||||
@AnikaG, а я думала худеть сложно когда за сорок, эх! Хотя, в моем случае, всегда. Худела только когда болела. Все. Но сейчас я боюсь скелетизации, хотя мои щеки и бесят, но хуже только осунувшиеся лицо, имхо
@AnikaEg |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, ха ), я тоже сейчас на себя смотрю и думаю сразу после опи было лучше. Даже сделала фото в честь полугодия, а потом поняла что сначала был эффект вау а теперь привыкла, как будто так и было. И начинаю опять себя рассматривать пристально, пластика зараза такая затягивает. На самом деле все у нас хорошо)). Надо фото выложить, специально в зале без макияжа делала, забываю
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, я сегодня утром решила, что мне надо еще эндо лба))))
Зато , знаете что я заметила))))) Раньше мне всегда в метро молодые мужчины и парни место уступали, а сейчас взглянут так оценивающе и : «ничего еще, пешком постоит»)))) и не уступают теперь))) |
|
||||
|
||||
Доброе утро.
У меня сегодня неделя после смас и обеих платизмопластик. Жить можно после 5го дня. Хотя чувство натяжения - дикое просто((( Ходила на барокамеру. Всего 6 сеансов. 2 раза мелсман прокололи, возможно еще раз будут. Больше пока ничего не делала. Пока сильно пугают места отслойки. Весь форум перелопатила, практически не встречала такого ужаса как у себя. У всех уже так красивенько через неделю на щеках. Максимум желтенькое и синячки. А у меня прям месиво((( хотя лицо сильно не тянули, у меня кожа плотная, носогубок почти не было. Вес на грани нормы (имт 25), т.е не прям я толстяк)) Девочки, все ок? Или можно что-то из процедур добавить? Оч боюсь потом пигментации на этом месте. Док говорит, что до 3х месяцев, пока все сосуды не прорастут щеки постоянно будут цвет менять - то синие, то желтые, то красные. Чувствительность в этой зоне есть - где-то больше, где-то меньше. |
|
||||
|
||||
@Natalka78, жду твои фотки) очень интересно. Если ещё рядом выложить, как было ДО, то будет ещё информативные.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем спасибо, реабилитация проходит норм. Сегодня 5-ый день, сняли наконец то шлем, который сдавливал уши и выдали повязку. Сделала массаж в клинике и помыли голову в салоне
|
|
||||
|
||||
@Irenala, я не знаю, как ты "лопатишь" форум, но картина у тебя самая типичная)
@alena33p, это тебе доктор такую интересную заклейку сделал?) |
|
||||
|
||||
Kolbi ,Перед ушами доктор заклеил в день оп и снимать будут на 12-ый день. Что перед ушами со швами я не видела , вроде на спец клею там держится все
|
|
||||
|
||||
@alena33p, это очень интересно, у нас так ещё не заклеивали) Зато так спокойней, не надо всё время рассматривать: а что там сейчас?)
|