Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот Колби объяснила выше и в принципе я согласна. Я думаю с клиниками договорится не так просто и хирургу конечно нужен яркий результат. Хотя обидно конечно(( Мне бы хотелось для себя ОП по телу, но мои исходники врядли представляют интерес для хирургов) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я рада от аллергии накопительный эффект, развивается долго, зато и длится после отмены тоже долго. Единственный момент, он может повышать аппетит, поэтому пусть мама следит и не переедает) Девочки, какие мысли по ситуации Бакальчук? От Мирзоян у нее крыша упорхнула конечно, как такое возможно? Он прям уродец для меня)) и прохиндей |
|
||||
|
||||
ух, как я далека от светских новостей, пошла загуглить))
Расскажи, почему тебе он кажется прохиндеем? Женщина кажется стальной и непробиваемой.)) Если уж муж к Кадырову обратился , значит, что компромиссов не нашли) Но я совсем не в теме. |
|
||||
|
||||
Я знаю историю, он ее охмурял специально. А до этого у него одни модели были)) и внезапно мама семерых детей))
|
|
||||
|
||||
По поводу блинчиков, кто на ПП, у меня прекрасно из молотой овсянки получаются. Отрубей еще добавляю и стевию. Вкусно) Но я такие тонкие налистники пеку.
|
|
||||
|
||||
Вообще конечно история для современных людей, которые книжки не любят читать ) . Сидела баба, чёт понажимала там в компьютере и опа бизнес на миллиарды долларов раскрутила). И еще для совсем ленивых , у нее еще 7 детей ( это что бы точно Блиновская была права ) Интересно , что за этим стоит ? Вообще почему гос деятели такого ранга приняли участие в скандале дележки бизнеса между супругами ? У вас закодательстае вашем надо найти ответ , потому что вдруг Алсу разводится, вдруг эта баба со своим вайлдберис тоже " просто разводится"... и какая то нюша и тд . Начинаются лайв шоу для чего то . Точно что то изменилось в налоговом кодексе))) привычная схема отмыва денег не работает)
|
|
||||
|
||||
Можно про осьммнога рассказать как готовите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще у Бакальчуков в семье мужик точно не муж )) Посмотрите видео с ней и с ним. А "баба" эта супер-мега-мозг, у нее вместо мозга компьютер. Думаю, что она контролит ситуацию... |
|
||||
|
||||
Вообще проще простого)) люблю осьминога 1,5+ кг, у него щупальца покрупнее)
Размораживаю в холодосе, часто воду не сливаю(она морская), заливаю осьминога холодной водой, чтобы минимально прикрыть. Много воды не нужно. Соль обычно не добавляю, можно положить лук или морковку, сельдерея каплю, перца. Немного, что нравится. На маленьком огне варить 45 мин на 1 кг, 1,5 кг я варю где-то 1,15-1,20 часа, могу чуть меньше+-. Аккуратно достать, чтобы не облезла со щупалец бордовый штука)) без неё тоже вкусно, но он облезлым выглядит. А потом я просто отрезаю щупальца и по 1-2мин обжариваем с каждой стороны на гриле. В этот момент можно подсолить-подперчить и готово Делаю с картошкой, салаты и тд. Но я люблю мясо-рыбу в самом простом виде-на гриле. Я и лобстера с крабами пробовала сама делать. Но у нас на них стоимость практически такая же, как и в ресторанах)) поэтому раз попробовала и дома больше нет, в рестике хоть соусы ещё подадут)) а вот осьминога вполне себе выгодно дома делать. |
|
||||
|
||||
Алена, это из серии градообразующих бизнес. Поэтому и вопросы решаются уже на уровне правительства. Не беру их семейные отношения. Но подвижки в градообразующем предприятии могут значительно отразиться на экономике региона/страны в целом. Это по классике. Ну и сферы влияния и интересы бизнес групп никто не отменял. Посмотри на объем их бизнеса в целом - от участников, размещающих свои товары, работников и покупателей.
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 3
Цитата:
Да вот походу не контролирует, раз повелась на очевидного охотника за ее бизнесом. Там, где такие деньги, мораль отсутствует. Репутация у него не очень. Но походу мозг потек даже у нее. @valerunchik ; а разве осьминога варят так долго? Он не становится резиновым? Я думала там быстро надо |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а он не жесткий, нормально жуется? Я даже кальмары не могу сварить, чтоб они жевались((. Уже все варианты интернетные испробовала от 30 сек до 3 минут, все равно резиновые.( А 30 секунд вареный кальмар вообще фу, в итоге просто выбросила. Но я в принципе косорукая, не готовлю почти, не люблю и не умею, но иногда и у таких, как я случается желание что-то приготовить). Девочки, есть секреты, как кальмары варить в салат, чтоб мягкие были?
|
|
||||
|
||||
Ну я ориентируюсь не на сми, а то что там в реальности происходило с его стороны. Доверия у меня к этому мужичку было бы ноль. Ну посмотрим) собственно по миру не пойдет) Натали, я тоже с кальмарами совершенно не дружу, я вообще отказалась их готовить хоть готовлю и неплохо. У меня только один раз получились реально вкусно по рецепту на упаковке, кольца, но больше я их в продаже не вижу. Может еще дело в самих кальмарах? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Кальмары лучше всего, северные, камчатские. Воду подсолить, бросить лимон, закипит, опустить продукт, прежде чем он закипит вода становится белой, это белок. После закипания смотреть, белок станет хлопьевидным. Тогда вынимать дуршлагом. Как буду варить, замерю с таймером.
|
|
||||
|
||||
@Селена, ну я покупаю размороженные , стараюсь одного размера брать, вроде нормальные должны быть, я люблю кальмары, поэтому не теряю надежды, вдруг есть универсальный рецепт, как с ними справиться))
@ВикаВелик, блин, а еще лучше свежие , которые не замораживали)). Где их брать то северные? В реальности что есть в магазине, то и приходиться брать)) @ВикаВелик, замерь, плззззз! Но если это 30 секунд, то мне на вкус они были отвратительные, со вкусом морской воды, как будто сырые, есть не смогла, но зато мягкие до каши) |
|
||||
|
||||
@Селена, он же крупный и огонь маленький. Может мини-осьминожки и быстро надо, я их не очень люблю. А обычный хотя бы час, если не совсем миниатюрный.
@N@t@ly, нет, мягкий, как в ресторане получается)) первый раз было страшно делать, по рецепту варила, боялась резиновым сделать, у всех же разные плиты и понятие медленного огня)) а потом поняла, что 10 мин туда-сюда ничего не сделают, если потом гриль, то лучше не доварить. Еще много вопросов в кипящую или холодную опускать. я для себя нашла способ и все на глаз делаю. Осьминожку раз в месяц точно готовлю. Муж не сильно любит, а мы с сыном очень) нужно попробовать без варки щупальца сразу на гриль. По кальмарам не подскажу, не очень их люблю и никогда не делала сама. |
|
||||
|
||||
Натали, вот у меня из замороженных колец получилось. Там как-то было обжарить по минуте на сливочном масле с 2 сторон, типа такого, но не так прям просто конечно. И ну очень вкусно. Но рецепт я благополучно забыла естественно, и больше не получались)
Вот вчера приготовила ризотто с креветками, ну божественно) рецепт записала не вспомню ведь |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, У нас продаются замороженные, камчатские, в упаковках по 1 кг, в бумажных прямоугольных коробках.Очищеные, но я все равно сдираю с них прозрачную пленку. Варятся больше чем 30 секунд конечно. Посчитаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|