| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, так это в любом шоколаде столько.
Вот, например, Аленка, Красный Октябрь: сахар, масло какао, какао тёртое, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка деминерализованная, молочный жир, эмульгаторы: лецитин соевый, E476; ароматизаторы. Пищевая ценность на 100г продукта, г: белки 5,5; жиры 31,0; углеводы 59,0. Энергетическая ценность: 540 ккал. Не какао, так сахар, в котором тоже куча калорий. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, я если увлекусь могу и целую съесть.Вижу цель . Не вижу препятствий ! Хорошо это редко бывает.
|
||||
|
||||
|
А Вы не представляете какие "калорийные бомбы" всякие "незначительные и малозаметные" перекусы орешками, сухофруктами и прочей мелочью, которая даже не заметна мозгу)
|
||||
|
||||
|
@Елена25, а мне и увлекаться не приходится. Я вообще не понимаю, как можно есть шоколад не целиком?
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я с детства привыкла шоколад целыми плитками есть. Сейчас редко покупаю, у меня с мороженым проблемные отношения больше.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, плитки, ведерки - очевидно же, что надо работать с головой.
Тебе нравится на одни и те же грабли наступать всю жизнь? Со стороны видно, что нет, не нравится. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, конечно не нравится. С шоколадом справилась, не покупаю, а с мороженым пока не могу. Решаю не покупать, а потом в магазине думаю, ну ещё разочек.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, твоя диета огонь! К тому же моя любимая бабушка тоже так говорила, про полезло-полезно).
Цитата:
Спасибо, девочки, за ответы, советы, всё записала! И даже за два дня прошла в общей сложности 20 км и похудела на 700 грамм, так что урра! (с осторожным оптимизмом). Взвешиваюсь каждый день, ем дважды в день в интервалом 8 часов. На завтрак каша из цельной овсянки, чиа с ряженкой, кофе без сахара. Ну и обед. Мясо с овощами. С вкусняшками и перекусами пока хитрю, как Скарлетт (подумаю об этом завтра)). Теперь поизучаю тему калорий, белков-жирков, дефицитов, я в эту сторону никогда не смотрела, а зря. Ну и старые трюки тоже буду возвращать. Есть у меня один рецепт, который всегда меня выручал, когда нужно было сбрасывать. Для меня заменяет обед. Вдруг вам понравится тоже. Банка тунца в собственном соку, мякоть одного грейпфрута, третий ингредиент - пекинская капуста или салат айсберг, или вместе, хорошо сельдерей, огурец. Заправка олив ойл + ложка соевого соуса. Не знаю насколько полезно, но, мне кажется не вредно. и вкусно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
в кашу можно добавить пастеризованный белок, яйцо пашот (или просто в жидким центром) и немного сыра - будет намного лучше и по микро и макро нутриентам очень неплохо))), да и сытости подольше будет)
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я с очередным отчетом.
За неделю отвес 200гр. Послезавтра месяц от старта и общая убавка 3,5 кг. Ем я на 1300-1500ккал. До 1600 так и не дотягиваю, хотя в программе выставлены именно они и я по-прежнему не запрещаю себе съесть что-то желаемое до этой границы. Заменила в рационе быстрые углеводы на крупы и белки, поэтому получается, что мне не приходится ограничивать себя в количестве еды, я сыта, а калорий при этом до запланированной нормы не добирается. Булочки, пироги и пр выпечку я временно убрала и в принципе, уже особо и не тянет. Семье пеку, сама ем что-то другое. Активность на прошедшей неделе была минимальной. На этой неделе планирую возобновить тренировки, может чуть активнее вес уползать будет. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже маленький отвес -300
Чувствую себя как рыба с икрой в эти дни, отекла немного. Активность была по плану, ни одной тренировки не пропустила, а вот майские слегка подпортили результат, в гости ездили. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Мой отчет. Что у меня изменилось за неделю: я стала есть еще больше! На прошлой неделе было 1600 в среднем. На этой неделе 1760! Не могу, хочу есть и все тут. А ведь до опи я ходила в спортзал каждый день и насыщалась на 1110-1200. Сейчас 1760 и все равно жрать охота. По силовым и кардио все по плану: 2 силовых, 4 кардио. В остальном изменений нет. Вес такой же, 50.2кг (-100гр). Объемы тела те же: 65-90-52 см. Наконец-то измерила бицепс в расслабленном состоянии - 26.5 см. И сделала контрольное фото. Я таки прикупила себе топик с голыми руками, почти такой как хотела изначально. Я же хочу подтянутые, рельефные руки. Изменений в руках я пока не вижу, но муж сегодня сказал, что что-то стало проявляться. Видимо старается меня поддерживать )) Все еще в размышлениях насколько мне нужно 48-49 кг. Я весила когда-то 47 кг в течении полгода. И мне было очень хорошо. Но тогда мне было 36 лет. А сейчас 48. Хз насколько теперь этот вес на меня сядет. План на следующую неделю: -постараться удержаться в 1800 кал/день -2 силовых, 3-4 кардио.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, красивый топик на красивой девушке!
Надо ли заморачиваться с весом? Размышляй! Лишнего жира у тебя визуально нет. Когда ты весила 47 кг в 36 лет у тебя были рельефные руки? Или твоя новая фигура мечты все же совсем не такая как была тогда? Может и стоит не обращать внимание на цифры на весах, а работать именно на результат внешний, в зеркале? |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, конечно сбрасывать вес и при этом заниматься в тренажерном зале. Я ростом 161, у меня вес 47-48, при 50 -я коренастая бабенка. Может аппетит вырос потому что стресс или ПМС?
Уменя обхват руки ( трицепса) 22,5- и это много, если прислонить руку к туловищу- то она жирная, а хочется тоненькую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я вижу рельеф! Ты такая худышка в своем весе, очень милая и миниатюрная на фото этом . А какой у тебя рост , напомни пожалуйста.
И вообще вы девочки все большие молодцы! Я тоже стараюсь взвешивать свою тушку , но делаю это в пятницу. В понедельник я как правило в отеке , выходные проходят на ура )))
|
||||
|
||||
|
А кто-нибудь готовит на аэрогриле?
Нравится или нет по сравнению с запеканием в духовке? @N@t@ly, ты писала, что купила его, напиши, пожалуйста, как впечатление от еды, приготовленной в нем? |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я готовлю. Иногда. В нем быстрее. Но вопрос в объёме блюда и нужно ли это "быстрее". В целом похоже на духовку в режиме конвекции. Но на большую семью разом там не приготовить. На 1-2х человек отлично и если нравятся простые блюда.
|
| Спасибо: 2 |