Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перенесли на 30е) Девочки,спасибо за поддержку. На форуме сидишь, как дома) помогут, поддержат,подскажут! |
|
||||
|
||||
@Miraia я сходила в пн на консультацию
К одному из наших очень опытных хирургов. Он мне сказал: так как на фото (хотелка) у тебя не будет и ни один хирург не сделает так, это нужно полностью вычищать молочную железу (ну тут все понятно на чаше весов что). Имплант если ты меньше поставила, тогда бы точно была и подтяжка, но при ней все равно бы грудь провисла. Т подтяжка палка о двух концах - шрамы это уж во первых, во вторых как грудь потом себя поведет тоже вопрос, кто то тут из девчек написал, что смотрите увеличение с т подтяжкой, раньте я об этом не думала ведь. А вот сколько смотрю сейчас ну ничего не нравится((). Если бы ты ко мне пришла с этой картинкой, он сказал, я бы тебя не взял и здесь ошибка хирурга, что он до тебя это не донес. А грудь твоя, он говорит, это то, что не стыдно показать, как работу, и рановато он говорит пришла ты, месяцев через 6 объективно оценить нужно. Ну как то так |
|
||||
|
||||
Сообщила хирургу, что у меня «по моим ощущениям температура» и сказала какие препараты пью. Он спросил, что значит по вашим ощущениям? Ну я объясняю , что мой электронный го**в*ноградусник всегда показывает 35 , и сказала, что попробую измерить градусником подруги. Ее градусник этого же бренда показывает 36,6. Завтра скину фото ему. Даже не знаю. Как тогда меня и знобило и глаза кипели, если 36,6. Но других симптомов нет
|
|
||||
|
||||
@Olivka111, купите обычный ртутный градусник в аптеке, ну или они сейчас все безртутные вроде, но принцип тот же. Нет смысла гадать на кофейной гуще. У меня у мужа периодически бывает ощущение температуры, но ее по факту нет
|
|
||||
|
||||
@Olivka111, может, на фоне предстоящей операции, организм так реагирует ? Меня то знобило, то в жар кидало. Казалось, что и температура, и давление у меня, и вообще все-все.
|
|
||||
|
||||
@Bastet1, врач же в той же клинике работает, что и оперирующий? Тогда критики быть и не могло. Да даже, если в одном городе, где врачи знакомы. Оч щепетильная тема, они не любят оценивать работу друг друга. Даже на форуме тут всегда оч аккуратно пишут, если была ошибка.
В целом, у вас красиво получилось, просто размер м форма не такая как желаемая. Можно и походить, а потом если что уже и подтяжку сделать |
|
||||
|
||||
@Bastet1, Согласна с комментарием @MyAvt, что опытные хирурги не будут критиковать работы друг друга, тем более. И я тоже за оставить, как есть. Грудь красивая, все ровненько, естественно. Потом, если будет желание, изменишь. А что это за клиника?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вчера была на УЗИ, впервые за год. Перед коррекцией и вообще раз в год надо делать УЗИ. Пошла к УЗИсту в клинику, где в нашем городе делают пластику.
У каждого импланта по небольшой сероме. УЗИст говорит, что это норма с имплантами (в пустых полостях где ткани неплотно с имплантами скапливается жидкость), он мало видел когда без сером. Пока ничего не изучала, не читала, насколько это норма через год после опи. Импланты реально на разной высоте. Он меня посадил и показал, проведя датчиком, что справа уже нет импланта, а если провести влево на этом же уровне там имплант на этой высоте, где справа нет. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Скоро месяц как была операция и вроде все хорошо, но тк была т-образная подтяжка и один стык никак не заживет. И так грустно вчера даже плакала и думала ну и зачем я все это сделала К врачу вопросов нет всегда на связи и всегда осмотры. Но вот именно вчера поняла почему многие женщины впадают в депрессию. Штудирую форум по своем так сказать проблеме. А так вроде грудь становится мягче, но утром бывает прям залитая. Что-то где-то стреляет , тянет но надеюсь скоро заживет. |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, сегодня не знобит, значит и темпы нет (или выдуманной темпы) , переключилась на другое, начался цикл, глотаю обезболы - болезненные дни всегда. Хирург сказал, что оставляем все в силе. Обрадовалась. Осталось сохранить это состояние
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bastet1, здравствуйте, скажите через какое время ваши шарики так опустились ? У вас 3 месяца с момента операции . На фото прям шарики , это они сразу после операции такие были ?
Все привет девочки , давно не заходила . У меня такой вопрос , все тут пишут что грудь опускается и распушается после 3 месяцев . Вот ждут девочки этого . А я не жду и не хочу , не хочу что бы мои шарики опустились и сдулись . Груди моей 3 с половиной месяца , есть шанс что она не опуститься ? Пока все как и было , есть те к кого провиса не получилось ? Вот как было в месяц стоячая грудь так и осталась и в год допустим ? Осень переживаю не хочу провис , хочу шарики . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|