Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галина а можно предельно откровенно - Вы принимаете женские половые гормоны.? Кожа Ваша достаточно ?полноводна". Я не о лице, в котором, не исключено, филеры. Я о кожи тела. Не задала бы вопроса о гормонах, если бы не считала такое состояние возрастной (по паспорту) кожи комплиментом).
|
|
||||
|
||||
Нет,гормоны никакин не принимаю,у меня действительно кожа в хорошем состоянии,поэтому раньше даже и не думала об ОП, В носогубные в апреле -Перлайн,еще сохранился менстр цикл,правда уже с перебоями. Я вообще к таблеткам с оч большим предупреждением отношусь,особенно к гормональным-просто у нас на работе была женшина,у которой возникли изменения-стали рости волосы на лице
Но крема-это во все оружии, Helena Rubinshtane-предпочтение Ой,еще,Иришган я в общем-то в теле-рост 164,а вес 65 |
|
||||
|
||||
Галин, ты очень интересная внешне . Но, на мой взгляд, операция уже нужна . А перед нею - курс Обаджи.
Вот это: - уже НЕ оружие для тех, кому за 35 . |
|
||||
|
||||
Сапасибо за комплимент !!!!! Тата,я про Обаджи впервые слышу-что это? Просто к косметологам в первый раз обратилась 2 года назад, и то все с такой опаской,в этом году вдруг в один день решила сделать блефаро-было очевидно,что над глазами висит и никаие укольчики не помогают.А сейчас-красить ресницы стало удовольствием,раньше почти не красила,взгляд открытый. Вот еще фотоомоложение делала-4 раза,тоже немного подтянулся овал. А потом резко тоже решила-делаю мамо, ну и доктор тож сказал,что щеки кверху-это только ОП и в принципе все показания есть. ОП-полную и шею тоже,но пока еще досканально не раскладывали по полочкам.Вот и жду совета. Да крема-это почти ерунда,ну только чуть кожа приличнее может, а может и нет...
|
|
||||
|
||||
Галина, как говорится, велкам в мир Обаджи . Это не просто косметика или крема, это - абсолютно новая кожа :d. Запасайся временем и изучай: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2818
|
|
||||
|
||||
СПАСИБААА!!! пошла читать
|
|
||||
|
||||
Тата! А как можно заказать из Питера этот курс? Действие этого препарата мне оч понравилось,хоть еще не до конца прочитала,помогите ,а...
|
|
||||
|
||||
Тата,но обаджи не подтянет овал лица и шею.Кожу менять лучше когда ничего не провисает.Т.е начинать надо с пластики Я согласна,что Галина очень красивая женщина,сделает подтяжку вообще звездой будет.Зачем откладывать,если есть настрой и средства. И возраст нормальный.Будет выглядеть моложе,будет и чувствовать себя моложе и здоровее-красивее.Все же взаимосвязано!
|
|
||||
|
||||
Hes добрый вечер!!Я понимаю,что надо сделать подтяжку,но иткожу привести в норму тоже необходимо, Вот деньги жмут-эт точно,я просто не ожидала такой рекомендации от доктора,все считала-обойдусь,но тянуть не имеет смысла,вот пока в больших раздумьях,но раз в душу запало... то... Все канючила-может частями как-то,но ответ был категоричен-зачем столько наркоза принимать,да и эффект у меня будет частичный,а не в целом .. Вот...
|
|
||||
|
||||
До ОП тоже неплохо бы курс Нюдерма пройти. Кожа становится эластичней, лучше сядет потом - проверено. galina, на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] указано, что есть представительство в Питере. Что там за цены не знаю. Да и все эти вопросы лучше бы задать в нашей профильной ветке . Welcome
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP.спасибо! Пошла туда
|
|
||||
|
||||
galina, Вы должны задавать такие вопросы в другой теме - в соответствующей. У нас с этим строго. Если ВЫ прочитаете тему про Обаджи, многие вопросы отпадут.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения,я все поняла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не сталкивался с доп швом при СМАС под виском, перпендикулярно уху?
|
|
||||
|
||||
Ташка, перпендикулярно уху - это вертикально или горизонтально? :d
Девочки, я в татуаже выставила фото татуажа соего виска, где была приличная залысина. Мне кажется, этот метод вполне годится для тех, у кого густые темные волосы . Особенно, с учетом того, что это свежий татуаж, ему всего неделя. |
|
||||
|
||||
горизонтальный вертикальный само собой есть
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что это поднятый выше обычного заушный шов. У Наты так сделано, он поднят чуть ли не до верха уха. Мне понравилось, внизу он заметнее, потому что там расстояние между волосами и ухом больше.
|
|
||||
|
||||
Нет. Мы сегодня с врачрм план операции составляли и вот он сказал, что лучше сделать дополнительный шов. Так ткани лучше лягут. Обещает совсем тонюхонький см 2 длиной.
Мотивирует тем, что если все тянуть на виски ( и выше), то линия роста волос сильно сместится, а у меня с ними и так не густо |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|