Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
obstacle конечно их видела только я) но у меня щеки опущены с юного возраста, стала замечать на профессиональных фото все недостатки, Алина меня убедила что в 23 радиесс норм, да в любом случае хочется хорошо выглядеть, я уже подумываю о том чтобы пойти в медицинский учиться, но тяжело очень конечно, за то можно прекрасно выглядеть в любом возрасте) здорово что у вас все лучше намного) вы с липолитиками покончили да?
|
|
||||
|
||||
Katyanka мне 34, но 2 очень хороших косметолога говорили, что мне еще пока рано рэдиесс. Неконтролируемый фиброз - противная штука. А так-то я б тоже с удовольствием рэдиесс кольнула в скулы, чтобы приподнять щеки и сгладить суфы, потому что рэдиесс не дает отека, как гиалуроновые филлеры. Но пока выжидаю.
|
|
||||
|
||||
Еще елансе, не должен давать отек, но я так и не попробовала.
|
|
||||
|
||||
Я колола эллансе. Правда, мне его кольнули по какой-то странной схеме. Не в скулы, а по всей щеке размпзали. Как-то мне не помогло совсем. Что колола, что не колола. Потом, когда я уже нашла своих хороших двух косметологов, к которым сейчас хожу и очень доверяю, они удивлялись такой схеме введения препарата. Если бы ввести его правильно, возможно, был бы эффект. Но я пока с ин'екциями завязала
|
|
||||
|
||||
upstreak -Что такое неконтролируемый фиброз? Я слышала, от эллансе фиброз еще сильнее может быть чем от радиеса...Странно, что косметологи не рекомендуют Вам радиес - мои все три(две из них Вашего возраста) наколоты им сами)))
Katyanka не обижайтесь только, но мне кажется надуманная у ВАс проблема. Щеки не могут опускаться в таком возрасте, видимо это строение лица. А всякими инъекция Вы можете только хуже сделать все. И суфы, которые никто не видит)) Вот мои , к примеру, уже все замечали до недавнего времени и интересовались не выпиваю ли я на досуге))) Может ВАм лучше к хорошему пластическому хирургу сходить и проконсультироваться? Ведь можно лицо себе в таком юном возрасте испортить , если колоть в него все подряд... |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже слышала про эллансе какие-то подозрительные штуки. Типа некоторые косметологи его вообще не берутся колоть, потому что он мол никогда не рассасывается, типа, помните, как раньше был аакой-то биополимерный гель, которым все кинулись колоть губы, а потом схватили кучу проблем. Я не знаю, насколько это правда. Но отношусь с осторожностью.
Некоетролируемый фиброз - это когда на молодой коже возникает непредсказуемый фиброз. То есть в более зрелой коже фиброз от введения рэдиесса всегда предсказуемый и не такой бурный. А в молодой коже, которая имеет хороший иммунитет, могут произойти непредсказуемые реакции. То есть фиброз - это хорошо, но только в том случае, если косметолог понимает четко, как он будет протекать, в какую сторону и т.д. Сорри, об'ясняю своими словами, наверное, не очень понятно. Ну вот такое мнение у моих девочкек. |
|
||||
|
||||
obstacle, у меня не образовался новый валик, у меня на месте старого по середине теперь проходит полоска, разделяя как бы этот валик пополам. То есть вколотая инъекция, по видимости, неравномерно рассосала этот гадский суф. К косметологу удастся только в середине марта, по видимости.
|
|
||||
|
||||
obstacle я не обижаюсь) да, наверно строение лица, сама иногда пугаюсь что со мной будет дальше) найти бы еще хирурга хорошего)на самом деле из-за этого липолитика у меня после соленого с утра мешки под глазами на весь день, раньше такого не было( вы не знаете кстати сколько Алине лет? Мне всегда интересно было, спросить стеснялась) у вашей подруги как с отеками?
|
|
||||
|
||||
LaChapelle , как результат после гиалакса? Отеков нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Картошка ну надо же как((( Я даже не представляла, что так может быть - в основном пишут про ямки от дипроспана. Но чтобы щека опустилась - очень печально. А я его 6 раз колола... Вы какой филлер кололи? Мы тут про радиес писали, он не вызывает отека.
Katyanka как Ваши дела? Есть улучшения? Дозвонились до Алины? У подруги отеки тоже прошли. upstreak моя косметолог говорила, что Эллансе похож по действию на радиес, только фиброз от него может быть сильнее... Но и он тоже рассасывается, правда разных типов бывает - самый долговечный на 4 года. Она колоть боится, мало с ним работала. Но я видела сильно возрастную девушку после эллансе - мне понравилось) Но Радиесом я тоже очень довольна на данный момент. |
|
||||
|
||||
obstacle, ага, очень неприятно. Хорошо, что у тебя все хорошо, но могло, как оказывается, быть и по другому,так что пусть девочки знают о возможных последствиях. Мне еще нет 30, пока нельзя радиесс колоть
|
|
||||
|
||||
[b]Картошка[/b конечно, надо нам собирать больше информации, как от этой дряни избавляться без последствий. Мне помог не дипроспан, он на меня вообще никак не подействовал. Даже странно. А что косметолог говорит - щека поднимется со временем? Дырки в тканях затягиваются со временем, может и щека восстановится.
|
|
||||
|
||||
Картошка , ну надо же(( я в шоке(( У меня ничего подобного не было и все ровно сдувалось без заломов, а тут такое(( А вы Наде показывали опустившуюся щеку? Она как то исправить предлагала? Она мне говорила, что если что то не так после любой процедуры, то сразу к ней.
|
|
||||
|
||||
еду к алине 1 мая доколоть радиесс в 1 суф, заодно спрошу почему так дорого в прошлый раз вышло, честно, никому никогда не советую целлюформ колоть если суфы еле заметны, у меня действительно только ухудшилось, я в отчаянии) даже гребанный радиесс не до конца помогает, но если бы не попробовала, наверно не успокоилась, дурная моя голова(
|
|
||||
|
||||
Katyanka - странно все же , что Алина Вам вообще заколола целлюформ - при мало-заметных суфах она обычно отговаривает .
Расспросите, почему в Вашем случае так получилось. Мне она говорила, что колет несколько лет, и хуже, чем до инъекции, точно быть не может... Очень Вам сочувствую. |
|
||||
|
||||
Katyanka Алине 32 насколько помню, Вы спрашивали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вам помогло? |
|
||||
|
||||
Я колола АйБагСолюшн. Да,помогло, на некоторое время. колола 4 или 5 раз. Через несколько месяцев всё стало по прежнему. Вот думаю пойти опять. Хоть и временный эффект,но всё же лучше чем было.
|
|
||||
|
||||
Krem-Neva спасибо!
А отек с АйБагСолюшн вы писали долгий. Я правильно помню, что дней 10 отек с него держится? И через какое время ( в месяцах) все стало по прежнему ( с момента последнего 5 го укола)? И как часто его кололи?( я правильно помню что 1раз в месяц?) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|