Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
(Для меня - запредельная) |
|
||||
|
||||
Soffia, рада, что вам пригодилась моя информация
мина, вы все правильно поняли. 1 операция у Гайнуллина, переделка у Ищенко. но тут есть девушка, которой мой первый врач сделал очень красивую на мой взгляд грудь и она довольна. filya, для меня в августе все что дороже 150 тыс рублей было запредельно. а как итог - за полгода 130+220. могла бы сразу сделать у круто-медийного Осина за 320 тыс и полгода уже визжать от восторга, как девицы на другом аналогичном сайте )) так что лучше все проверить-выяснить, сделать дороже, но у набившего руку врача, чем пытаться сэкономить. я конечно понимаю, что тут много факторов, но думаю, что вы меня поймете, как человек неудовлетворившийся результатом и сделавший вторую операцию |
|
||||
|
||||
Да уж девочки!!!Лучше подольше копить и идти к проверенным врачам, чем вот потом все переделывать за теми, у кого дешевле
Девочки, а может кто на консах у Алексаняна?Алиева?Какой у них прейскурант? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я переделывала не из-за криво поставленных сись, а из-за своих тараканов в голове. И первый результат был хорош, можно было жить и радоваться, но мне не захотелось носить одежду размера L. В сумме мне 2 оп обошлись в 175 тыс за все про все. Совершенно не жалею, что пыталась сэкономить, делая летом, в жару, и у не сильно известного врача. |
|
||||
|
||||
Да, что-то дешево совсем
|
|
||||
|
||||
Шесть лет назад?)) А я паникую, что пока до августа накоплю цены в 100 500 раз увеличатся)))
|
|
||||
|
||||
цена в испании валенсия на начало этого года:
2400 евро операция 360 евро анастезия 700-800 евро день прибывания в больнице( может это конечно интенсивная терапия не знаю) 600 евро импланты |
|
||||
|
||||
Ничего себе цена за день прибывания, как в лучших домах Лондона и Парижа.
|
|
||||
|
||||
Да, цена бешенная
|
|
||||
|
||||
ну в итоге за то что я хочу 3500 ...импланты не хочу.... пугает неизвестность...
|
|
||||
|
||||
Филя, напомни своих хирургов, плиз. У кого такие цены.
|
|
||||
|
||||
У меня в профиле хирурги всегда были написаны
Это именно цены хирургов, а не клиник! В этом секрет, я думаю... Цитата:
Так и остался недосягаемым для меня доступ из подмышки, как я сначала хотела ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо |
|
||||
|
||||
filya, я не имела ввиду, что операция у Осина была бы идеальна и я была бы довольна. может выразилась косноязычно, сорри. я к тому, что все же идея сэкономить на операции не должна быть первична. и мой опыт это показал. можно задешево сделать и задорого, а результат будет не тот, который хотелось, не важно, красивый он, удобный или ужас-ужас. я когда делала задешево - вздыхала, что не могу позволить себе Осина или Ищенко. и пошла туда, куда хватало денег. не почитав основательно форум, не вникнув в тонкости маммопластики, понадеявшись на опыт врача. и уже сильно позже я выяснила, что мой первый врач в первую очередь микрохирург, а потом уже пластик )) в общем, хотела сказать, что все же лучше сделать чуть дороже, но у врача, который реально набил руку на операциях груди, имеет какую известность в этой области и результаты у него в 95% идеальные. как то так...
надеюсь, это не флуд, а по названию темы |
|
||||
|
||||
Девчата, какие хирурги(фамилии) на этом ресурсе?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|