Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena....как вариант они одновременно все сделают.у них это практикуется,я так поняла.
|
|
||||
|
||||
POllyDolly, как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Alena............, я у Махлина оперировалась восемь дней назад, подтяжка груди. В марте у него же абдо. Претензий нет, врач отличный. До него была на консультации у Антимонова, потом у Махлина.
|
|
||||
|
||||
Alena.....пойдет. тяжеловато, но терпимо. Правда вот на улицу вышла из больницы,холод мышцы сковал это был просто пипец.....такие ощущения....думала до дома не доеду
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, держитесь. Я тоже себя настраиваю, что придётся ой как потерпеть ради красоты. Когда М.Б. пригласил вас на осмотр?
|
|
||||
|
||||
erplva63, завтра еду на перевязку к 11 30. А потом наверное в понедельник
|
|
||||
|
||||
И все таки, результат устраивает?
|
|
||||
|
||||
Alena....честно,пока еще рано оценивать результат. Но имея полный ноль,на коже одни соски,появление уже самой груди это огромное счастье. Сейчас есть небольшая ассиметрия по складкам,но думаю со временем имплант опуститься. Буду ждать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Каплевидные или круглые? Политех? У меня сейчас Макган стоят. |
|
||||
|
||||
Alena.....у меня анатомы политех. Мне кажется Вам не стоит торопиться с выбором врача. Что-то в голове должно просто щелкнуть и вы поймете он это или нет. Плюс страх что опять выйдет не то что хотели. Я сама сейчас вся на игроках,опустится или нет,будут ли они одинакового размера......Вам понравился Поворознюк? Он вас убедил,что исправит то что есть сейчас? Вы готовы довериться ему? Если все ответы положительные,то идите к нему и не думайте о плохом. В погоне за идеалом груди цена не должна смущать,не зря же говорят скупой платит дважды.....
|
|
||||
|
||||
Anita163,вы уже с новым носиком?) вы сразу остановились на Блиновой или ходили к нескольким хирургам? Иду к ней на консультацию 9 октября.
|
|
||||
|
||||
Отзыв без фото = бан?
|
|
||||
|
||||
Катерина, Хорошо, как скажете. Только я специально не стала писать отзыв про абдо, поскольку не сохранилось фотографий до, только после. Это было написано про подтяжку, а про абдо просто упомянула что делала. Скажите что влечет за собой бан?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alena...и по поводу цены у поворознюка,может вы что неправильно расслышали? Просто реавиз не самая дорогая клиника,я бы даже сказала дешевая. Я выбирала из четырех,и самый дорогой ценник был у ушакова, 225 000. Здесь же я отдала 174 000,но сюда входило и удаление фиброаденомы.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, кого ещё рассматривали? И какие цены они озвучивали?
На перевязке видели грудь? Выложите фото, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Была у ушакова,нефёдвой и блин на А фамилия....забыла.....у всех кроме ушакова до 180 000 ценник
Козьярожка,вот мои яблочки))))отек очень сильный на левой поэтому она кажется больше,межгрудка будет меньше когда отек спадет А это жалкий исходник((((( |
|
||||
|
||||
PollyDolly, мне очень нравится! Напишите пожалуйста что поставили, а лучше сделайте подпись
|
|
||||
|
||||
Lagerta,анатомы политех экстра высокий профиль. 280 мл,под мышцы.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly супер!!! Мне очень нравится!!! Я вообще изъянов не вижу!!! Скоро и у меня такие будут))))))))) Как вы себя чувствуете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|