Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lencheg мне тоже говорили 3 месяца, но я раньше октября не соберусь, жира на животе/спине/фланки у меня достаточно. насчет вашей талии, может и правильно док не стал трогать, если маленькая прослойка, могут быть потом неровности, надо аккуратно, лучше толще чем бугристей.
|
|
||||
|
||||
выкладываю фотки, прошел месяц
|
|
||||
|
||||
Olgen , симпатишно. А фотки до можно увидеть? Сколько у вас за месяц рассосалось. У меня за 18 дней существенно рассосалось (или это тек упал?). Надеюсь большинство рассасывается вначале и дальше мой жирок меня поуидать буде все медленнее и медленнее(((
Нашла ваши фото). Результат есть - грудка подросла. Сколько думаете делать этапов? |
|
||||
|
||||
Выкладываю свои фото до, на второй день после и через 18 дней
|
|
||||
|
||||
на фото у меня: до/после анфас, до/после в профиль. Lencheg у вас результат значительней ))
пока думаю второй этап осенью, а там как получится, мало что в жизни произойдет ))) |
|
||||
|
||||
Да, мне вкатили больше. 250 мл. в одну и 180 во вторую. В других конторах, где я на консе, обещали по 100 мл. закачивать, т.к. больше не приживется.
Переживаю насчет гематомы около соска. Вы не ответили, сколько у вас объема ушло после липофила? Получается, что за 3 мес не ушло, останется навсегда? |
|
||||
|
||||
пока думаю второй этап осенью, а там как получится, мало что в жизни произойдет )))
мне сложно сказать сколько ушло, был же отек, да и не замеряла ((( думается 20% ушло, вливали по 200мл |
|
||||
|
||||
А вам какой-то компрессионный лифчик давали? Мне сказали никаких лифчиков - только спортивная майка
|
|
||||
|
||||
Lencheg дали тонкий как для мастопексии, типа спортивного топа
вот селфи с другого ракурса, очень даже и вполне. (захвалилась своими сиськами уже) вот селфи с другого ракурса, очень даже и вполне (захвалилась своими сиськами уже) |
|
||||
|
||||
Almo да, там по зонам конкретно, бедра внутр+ наружн- 160, колени-30, липофил-75, наркоз-16, белье ( 2 компл)-8, стационар-5. + анализы, узи, экг итд, 300 + -
|
|
||||
|
||||
Olgen солидный чек)) у того же Свиридова мамопластика 310-340, как говориться хорошая альтернатива, главное чтобы все прижилось! Хочу спереди где межгрудное под заполнить уж очень у меня они далеко вот думаю сколько туда надо вкачать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько это в у.е.? Я так понимаю где-то 10 000? Дороговато...
Olgen , тоже своими сиськами не нарадуюсь))). Ну и что, что одна больше, а другая меньше, зато свои))) Olgen , вы не общались с другими девочками с форума, кто сделал липофил давно? Что-то вижу редко сюда заходят. Написала письмо Нурнур, так и нет ответа. Интересно, как в долгосрочной перспективе? Что-то не вижу позитивных отзывов |
|
||||
|
||||
Lencheg да, обращалась, еще до ОП, но как то тема затихла и я решила рискнуть, зато бедра убрали, ну не приживется весь жир на груди, не беда.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не хочу вас расстраивать, но все же подолью дегтя в бочку меда.
У меня с оп прошло 15 месяцев, с тех пор я похудела на 2,5 кг, вроде смешные цифры, а жир из груди испарился почти до первоначального состояния, ну может грамм 20 в каждой осталось. Поэтому не обольщайтесь и не питайте иллюзий, что так как у вас сейчас останется на всю жизнь. Эх!!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , сколько вам залили и за какое время ушел основной объем? Когда оставшийся результат можно считать стабильным? Я видела ваши фотки, вроде вам изначально немного залили. В итоге все равно решились на имплант?
Я сознательно была готова к тому, что 60% рассосется. Поэтому сразу настроилась на несколько операций. Если в итоге останется, как например, сейчас, меня полностью устроит Да, еще вопрос. Вам жир тромбоцитами обогащали? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня липофил поверх имплантов, 200 мл в каждую грудь.
Прошло полгода. Отличненько прижилось (объем ушел, конечно, но по ощущениям осталось много).Сверху и в межгрудке имплант вообще не прощупывается, хороший плавный переход появился (до этого были сильные контуры и рябь). Этим летом буду делать еще один раз липофил, снизу и со стороны подмышек имплант все еще прощупывается. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|