Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки не знала куда обратиться.....Скажите когда можно сделать протезирование груди после цыркулярной подтяжки одной грудки????? если месяца через 3 ничего, что скажите????
|
|
||||
|
||||
Стандартно советуют любые повторные вмешательства проводить на сроке около полугода - минимальный срок формирования рубца. Считается, что более раннее вмешательство спровоцирует грубое рубцевание. Но, конечно, все это зависит от мнения хирурга, который будет вас оперировать.
|
|
||||
|
||||
Девочки , у кого-то лимфоузлы были увеличены? у меня месяц после оп. были подмышками увеличены, док сказал, что такое вполне возможно, реакция на инородное тело, а вчера я обнаружила, что и в паху увеличены ( причём раньше я даже не подозревала об их существовании в данном месте), почувствовала слева будто синяк и прощупала их. Была ещё невралгия под левым ребром, в остальном всё просто супер, не беспокоит ничего, температуры не было ни разу, вот думаю, не страшно ли, что до сих пор узлы увеличены?
|
|
||||
|
||||
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!!!
Юлсенс , у меня что то болит в паху где лимфоузлы, но не пойму что это, увиличены они или просто может потянула где? Ты прям видишь что они там увеличились? как спасаешься?
|
|
||||
|
||||
я не вижу, чувствую их на ощупь, не делаю ничего, т.к. в клинике говорили, что такое возможно.. Хочу записаться на днях, на осмотр, всё же волнуюсь
|
|
||||
|
||||
перечитала половину темы, но так и не нашла ответа... может быть это мелочь какая неважная, но решила все же спросить...
у меня 2 недели прошло, и в одной груди снизу уплотнение такое шириной в 1-2 см до соска прям . это нормально? может это край импланта или что? со второй грудью все в порядке и такого нет. Я преимущественно на боку сплю, может ли там что то сместиться? (ттт) наверное, надо было в поделись опытом спрашивать |
|
||||
|
||||
Джеки, да! Если у Тебя доступ под ареолой, то это шов и это норма, у меня также! Так что не переживай!!!
|
|
||||
|
||||
мне кажется со швами не должно было возникнуть таких вопросов, это и ребёнку понятно, что на них будут уплотнения, сколько слоёв то сшито, это не просто кожа....Видимо Джеки о чём-то другом говорит.
|
|
||||
|
||||
при прощупывании на таком месте вряд ли, я не имею ввиду сильные уплотнения. У меня , например, так и не чувствуются, но при желании можно нащупать сам шов.
|
|
||||
|
||||
У меня еще подтяжка по ареоле была. А уплотнение совсем внизу, там еще имплант прощупывается...У меня стоит полностью под мышцей. На другой груди в этом же месте просто имплант на ощупь, а на этой прям комок какой то ...
|
|
||||
|
||||
Вот интересно: если имплант замят-что там может рассосаться?
|
|
||||
|
||||
кто где анализы крови в Москве сдавал перед оп?
|
|
||||
|
||||
Аннетка, у меня такое впечатление, что без подтяжки вам не обойтись...грудь надо поднимать... у вас птоз, наверное, 2-3 степени...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки,извините нигде не смогла найти.Какое белье нужно купитьт перед операцией и где его приобрести? Может есть ссылочки на сайты? СПАСИБО! Последний раз редактировалось Катерина; 06.01.2010 в 11:01. Причина: не пишите сообщения подряд |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|