Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25 очень милый комплект,а уж то,что внутри-для Них я слов не нахожу!!!
|
|
||||
|
||||
candy25
Отличный комплект !!!! А вы уже писали про марку вашей компры, или я пропустила ? Скажите девочки , а как размер подтирается для компры? |
|
||||
|
||||
candy25 супер смотрится комплект, а сисей та сколько там много.
Laysay когда я покупала компру у меня спросили только объем под грудью . И получился размер М ( у меня ОПГ 72 см) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Мне очень приятно!))) только пока кроме вас и показать некому)) но мы с сис не спешим, пока мы еще не совсем в форме:р
Laysay Марку я не знаю к сожалению) |
|
||||
|
||||
Только что заказала себе копрессионку вот эту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто нибудь пользовался такой? |
|
||||
|
||||
да, носила.но лиф под топ. Вот сейчас даже не знаю буду ли носить. А вообще он красиво смотрится с джинсовой юбочкой например или со светлыми брюками. Летом супер!
Девочки, спасибо! KJJH, примерять сейчас на себя одежду, белье, одно удовольствие |
|
||||
|
||||
domovenok майка с прорезями это нечто!!!) красота!!!
KJJH у Вас такая аккуратная грудь, очень естественно в одежде смотрится. |
|
||||
|
||||
KJJH , сидит все бесподобно.
domovenok , скорей бы лето, чтобы всю эту красоту людям показать ))) Девочки, согласитесь, когда одежду примеряем, возникает ощущение, непонятно, как мы все это могли без груди носить |
|
||||
|
||||
Да, скорее бы лето Соглашусь! Мне например одевать приходилось все это с лифом, а с такими майками сама понимаешь не то, лямки от лифчика видно А теперь могу себе позволить одеть без белья Еще заказала себе платье с открытой спиной, тоже теперь не будет лиф видно сзади
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|