Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , вот честно - не знаю даже про время.
В первый раз очень страшно было, а теперь очень больно. Я только общее время с мазилками всеми знаю, а когда саму шлифовку начинали, так на часы и не глянула. ТТТ на тебя и пергаментность )) Вот теперь бояться буду (( ДоХтору что ли позвонить... |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Не боИсь, все будет хорошо. Вот нафига я тебе это написала, язык мой-враг мой. )))))) |
|
||||
|
||||
Если кому интересно, тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...16#post1552416 фотки выложила.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, красотка!
Anюt@, предыдущий слой можно частично снять хлоргексидином. Но только не усердствовать. Все равно будет наслаиваться, если речь о глубокой шлифовке. Особенно сильно наслаивается, если делали впервые, т.к. лимфа выделяется интенсивно. |
|
||||
|
||||
Anюt@ , а я еще перед хлоргексидином самым мягким бумажным полотенцем лицо "промакиваю". Вся старая лишняя жирность впитывается, а потом ужЕ хлоргексидином.
Все )) Я облезла )) Честно говоря, на этот раз все гораздо легче для меня прошло. Может из-за того, что режим другой, а может потому, что я ужЕ просто знала, чего ждать. Хотя по дням все абсолютно одинаково проходило. |
|
||||
|
||||
Katsuya, ты писала что сама снимала корки после дм. А чем ты мазал после того как сама сняла? Я делала дм у Фисенко 27 декабря, сейчас сижу с коркой (на щеках и нижних веках), по ее инструкции мажу водкой и марганцовкой, а на 6-ой день (1 января) буду мазать левомеколем для смягчения и на 8-ой день нужно к ней на снятие. Но начитавшись сообщений о том, что на особо не церемониться с пациентом, хочу сама в домашних условиях дождаться естественного процесса. Но она сказала, что после снятия мажет какой-то "волшебной" мазью, которую оставляет под бинтами на ночь, а на утро всё заживет что она отдерет. Так у меня вопросик: можно ли заменить эту "чудо-мазь" чтобы самой дома можно было подмазывать кожу где отваливается корка? Для дальнейшего ухода я подготовила крем биодерма сенсибио форте, будет ли его достаточно для ухода?
|
|
||||
|
||||
ОликМолик, ничем специальным не мазала. Смягчала корку синтомицинкой по рекомендации врача. Снимала оч аккуратно, периодически отрезая ножничками. Местами корка слишком сильно прилегала и если её дернуть, оторвалась бы с кожей.
Честно говоря, меня в дрожь бросает от рассказов про резкое снятие корок у ГИ. Мне на 8-е сутки отказались снимать, хотя казалось, что уже точно можно. И хорошо, что отказались, т.к. действительно местами корка была еще сильно слеплена с кожей. |
|
||||
|
||||
Анют,я к вам с успокоением)я делала шлифовку на том же режиме что и вы-у вас прошло еще очень мало времени после ОП.ждите,терпите,ухаживайте,как советовал вам доктор-и будет вам счастье)красно-синие участки кожи-это могут быть кровоизлияние,котор.могут возникать если где-то потерли,поцарапали кожицу-не переживайте кожа регенерируется с сумашедшей скоростью сейчас-все пройдет,не останется и следа)как-то так)если что-то еще беспокоит-пишите,буду рада поделиться опытом)
|
|
||||
|
||||
Katsuya, спасибо за ответ) Сижу подрезаю отходящие краюшки корки. Сегодня к ГИ на приём. Вообще, уже замучилась с этим на лице жить, пусть мне всё это снимут и я умоюсь, наконец-то))
|
|
||||
|
||||
Первые дня 2 после того, как ГИ снимет корки ещё не умоетесь. Зато она мажет (раньше точно мазала) какой-то заказанной в аптеке по рецепту желтой мазью, которая хорошо на новую нежную кожицу после ДМ действует.
|
|
||||
|
||||
Очень знакома тема постакне, довольно долгое время посвятил этой проблеме когда-то. Всякие лазеры мало кому помогают, более реальное - это сделать механическую дермабразию. Также есть очень положительные отзывы о субцизии (один из них с фотографиями: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Для рубцов-"кратеров" идеально подходит ТСА Cross.
Если постакне выражено в виде застойных пятен, то самое эффективное будет пройти курс гликолевых или молочных пилингов (кислоты лучше заказывать самому, 50-80% концентрации). |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!я новичок на этом форуме.у меня проблема это достаточно обширный атрофический рубец на щеке,он у меня практически с рождения,остался после прижигания гемангиомы...делала шлифовку кожи лазером если память не изменяет Er:YAG,но результата как такового нет...может есть более действенные методы,подскажите плиз!благодарю!
|
|
||||
|
||||
Всем привет от Чуспи!)
Докладываю. 17 декабря сделала механику.Была морально подготовлена благодаря вам, друзья. Процедура и реабилитация мало чем отличалась от описанного на форуме. Корку сняли 23. Сначала все было супер-лицо гладкое как яйцо) прошло две недели как сняли корки, завтра точнее будет... Ну что. Красота сходит стремительно, уже хожу спокойно, почти никто не шарахается, но пялятся все равно ... Стараюсь не обращать внимания. Вечером лицо розовое, утром краснее. Но проявились все рубцы(((((( даже самые мелкие. У меня они на щеках, степень средняя, с тоналкой в принципе вид вообще был терпимый до операции. Но сейчас я смотрю под углом в зеркало и чуть не плачу((( все на месте. Опытные шлифовальщицы, к вам вопрос- по прошествии времени они разгладижваюися или наоборот проявляются? Мне врач сказала, что гладкость будет нарастать. Кстати, она не обещала что рубцы уйдут-сказала что просто будет ровнее. Катсуйя, корка была как у тебя, все как на твоих фото. На щеках особенно толстая, врач сказала там сильно прошлась. То есть мне все сделали как надо... Почему такой результат? Непонятно.... Весь день себ рассматриваю... Конечно, в целом впечатление заметно посвежевшего лица, но рытвины родные все на месте... Повторюсь-после снятия лицо было ИДЕАЛЬНО ровное. При мне снимали у девушки, у нее даже после после снЯтия были вины очень глубокие ямы, даже не представляю что было до щлифовки.. У кого так было, девчат? Повторюсь-после снятия лицо было ИДЕАЛЬНО ровное. При мне снимали у девушки, у нее даже после после снЯтия были вины очень глубокие ямы, даже не представляю что было до щлифовки.. У кого так было, девчат? |
|
||||
|
||||
bakinka2112, попробуйте сделать механическую дермабразию на всю щёку (а потом, после снятия корок, локально на область шрама - если ваш дерматокосметолог возьмётся так сделать), тем более, что лазер вам особого эффекта не дал(((
Феноловые пилинги (судя по консультациям врачей, кто их делает) тоже не особо воздействуют на атрофические шрамы. Так что пробуйте ДМ, тем более время года ещё позволяет её сделать и не получить пигментацию. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Владислава спасибо большое за ответ!я думаю может лазер слабенький был,может со2 возымеет какой-то эффект?или все же дермабразия даст. Результат? |
|
||||
|
||||
Я с почти подобной проблемой (был атрофический шрам, НО с наложенным косметическим швом) консультировалась и насчёт ДМ и фенола и лазера.
Какие-то гарантии давали только при ДМ. И СО 2 всё-таки жёстче действует на кожу, чем ДМ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня еще и рельеф кожи нарушен,прислушаюсь к вашему совету!скажите а период реабилитации долгий и процедура сама по себе болезненная? |
|
||||
|
||||
И, конечно, при ДМ результат гораздо больше будет зависеть от квалификации/рук врача, чем при лазере (там хоть как-то можно настроить параметры воздействия, а при ДМ только опыт и руки). Так что очень внимательно подойдите к выбору того, кто будет делать ДМ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению в Баку таких специалистов нет...планирую поехать для этого в Москву проконсультироваться,а у вас насколько эта процедура проявила себя?то есть эффект ощутимый? |
|
||||
|
||||
Реабилитация неприятная, но терпимая (девочки много писали в этой ветке, если хотите подробнее - прочитайте архивы за 2008/2009 год - там вообще всё подробно описано). Я не думаю, что реабилитация после ДМ намного сложнее, чем после СО 2.
В Баку у вас вроде делала Мадленка (или Мадлен, не помню точно ник) ДМ. Можно попытаться ей написать в личку или связаться через Администраторов. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|