Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67 Конечно, отойдет, куда он денется) А ты будешь и дальше сама клеить стрипы? У тебя объемчик-то тоже не слабенький)) Рубцы-то могут и растянуться без них (стрипов).
|
||||
|
||||
Alika27 А у меня их и нет, мне дали две малюсенькие пачки, шов у меня немного другой в форме буквы L, компрессионный топ ношу постоянно, в нем так жарко сил нет.
А размерчик я просила 3 - 3,5...ну максимум 4...вроде больше на 4 -ку похоже, отек еще есть конечно немного....если бы меньше сделали я вообще не знаю, что было бы с моей ареолой! |
|
||||
|
||||
Лена67 Эти стрипы и купить можно.
|
||||
|
||||
Alika27 А вот где? Наверное через интернет только или в аптеках есть? Кстати, как они у вас называются?
Мне давали Steri-Strip, в упаковке всего 6 полосок |
|
||||
|
||||
По-моему, это омнистрип, девочки, может быть поправят. В продаже в аптеках нет, но можно договориться, что закажут (могут и не заказать). Или правда в инет-магазинах поискать.
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот они
|
||||
|
||||
Лена67 мне не очень нравится, что сбоку ареолы что-то прорывается наружу.. Вдруг надо тащить, шов испортится и вообще что за процесс такой..
Я очень долго мечтала иметь красивую грудь и из разряда тех кто на воду дует, лишь бы все было ок, швы не поползли и тп.. Какой-то странный участок внизу на перекрестке ареолы и шва делает ее кривой и отличается по цвету.. Тоже вопрос, что это. Ну и вообще я первый раз увидела свои швы сама, поэтому чувства смутные возникли. Надеюсь на понимание. Лена67 я рада читать, что у вас налаживается история с ареолкой, так держать! Мне нравится как вы настроены на успех и как показывает жизнь наш настрой очень на многое влияет. Тоже хотела интернет магазин где стрипы посоветовать, но ссылка ломается) странно. Напишу артикул коробки, такие клеит АА своим: HAR540686
|
||||
|
||||
marinazure Я тоже хотела и все этого хотят, чтобы сразу после проведенной оп был результат на 100 %.
А мне почему то кажется, что проблемы почти после всех пласт. оп есть, люди просто в отчаянии перестают вообще на форум заходить и писать здесь. Кто то жалуется на плохо выполненную работу хирурга, а кто то просто пропадает. Про некрозы тоже они есть и часто, у кого на ареоле, у кого на швах, у кого на кожных лоскутах. В гугле, как посмотришь....просто ужас! |
|
||||
|
||||
Лена67 , Вообще некроз такое слово само по себе страшное, что даже смотреть не надо просто от слова дурно, а ты так выдержанно себя ведешь, без истерик, молодец ! Ну, лучше ведь становится?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 8 день, что-то в профиль совсем маленькая грудка, размер был 70С, ну что выросло, то выросло))) Главное что б форма была красивой и швы незаметными.
Исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8 день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rinuccia аккуратненькие сиси какие, конечно еще отеки и рано делать любые выводы, но разница очевидна уже
|
||||
|
||||
marinazure я думаю результат хороший! И судя по нижнему шву, эффект от стрипов все таки есть и хороший.. У меня вот нижний такой же красноватый..и постоянно чешется, мешает..но у меня вообще кожа склонна к рубцам.
Справа, скорее всего и правда леска..но меня док уверяет, что они все рассосутся, просто время надо.. А вот на стыке - это так заросло уже..у меня там были самые большие и долгие корочки и тоже такой треугольник..(все таки закон притяжения)) но мне кажется со временем он станет совсем незаметным)) |
|
||||
|
||||
Rinuccia , а уменьшали на сколько грудь? Если третий был размер, двоечка получится?Или тройка всё таки?
|
||||
|
||||
edel Оль, а чего истерить уже.....эхххх, дело сделано, конечно я не ожидала такого результата и про некроз вообще не была хорошо осведомлена, а когда коснулось саму это, то пришлось покопаться в интернете....читала на одном из форумов, что даже после СМАС бывают такие некрозы просто ужас, этого же никто не афиширует, а пишут только пострадавшие пациенты...да и то не всегда.
Rinuccia А у тебя была только подтяжка? Как я поняла без имплантов? |
|
||||
|
||||
Белая,Лена67, не уменьшали, просто подтяжка без импланта. Размер был странный, так после окончания ГВ и не поняла: в 70C много лишней кожи вылезало по углам, 70D велик прилично стал.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia С профилем вообще странная вещь. У меня в профиль как будто вообще тройка, а по факту-то больше намного. Мне кажется, это зрительный обман такой. А так безусловно красотища! Не могу наглядеться на соколовские грудки!
|
||||
|
||||
Alika27, да я тоже себя успокаиваю тем, что мне же нравился размер до, не нравилось что она вытекает из лифчика, а сейчас все будет ок, да и всегда пушап можно прикупить. Послеоперационная депрессия у меня, видимо)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|