Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я шла на операцию с убеждением, что хочу двойку. А теперь вот думаю может тройку надо было) на 2й день рано выводы делать. Но думаю что мне бы и тройка подошла)))
Kate, а у тебя какой размер? Довольна? |
|
||||
|
||||
Lil9у меня ОПГ как у тебя 80, стоит 255, мало ОЧЕНЬ!!!!))) Но у меня был очень сложный исходник, я была в затруднительном выборе, либо хороший врач по неплохой цене и маленький размер, либо большой риск и размер побольше. Выбрала первый вариант.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что сделано, то сделано) мне хирург предлагал 3. Но я побоялась что с ОПГ 80 будет грузно смотрется вверху, у меня бедра узкие. А тройка это какой имплант от 300 мл. Алена, а ты какие будешь ставить? |
|
||||
|
||||
Lil9 не цитируй предыдущее сообщение, это нельзя. Нажимай на ник, если хочешь кому то ответить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично мне приходится обязательно обтягивать талию (талия есть у меня, и бедра есть), чтобы не выглядеть просто толстой теткой, а выглядеть женщиной с грудью ))). |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza да, это хорошо талию можно утянуть. А вот от широких плеч и грудной клетки никуда не денешься. А грудь хочется) так что приходится выбирать меньшее из зол. С нулем ходить страшно, но и большую делать не эстетично.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 что вы злые то такие, одна мне пишет, нельзя цитировать нажимай на ник, теперь в другую тему отправляют. Вообще то мне мало показалось и поэтому я здесь)
|
|
||||
|
||||
Lil9 никто не злой! Что вы! Мы просто не хотим, чтоб модераторы на вас ругались. Дело в том, что цитата сообщения предыдущего запрещена правилами форума, а про другую тему, так я помочь хотела, вдруг вы не знаете, что такая тема есть, в ней даже моделирование некоторые старожилы делают, советы дают.
|
|
||||
|
||||
Ну да, я и пишу к тому, что вы правильный выбор сделали, на мой взгляд. Потому что у меня плечи узкие, а "веса" грудь визуально прибавила немало.
|
|
||||
|
||||
Lil9 почему ты в штыки воспринимаешь? Я тебе помочь хотела. Не все читают правила от корки до корки, а за нарушение можно получить статус нарушителя и ограничение некоторых возможностей на сайте.
|
|
||||
|
||||
Kate12 все ок, не знала что правила такие жесткие)
Измерила себя. После ОП правда в компре пока. Получилось ОПГ 80, ОГ100 А у тебя какие параметры после ОП? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|