Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, надо в "косметологию" из раздела "антивозрастные операции" перейти.
|
|
||||
|
||||
евочка82, мне, кажется, ранова-то вам. Но если, вас напрягают носогубки и намечающиеся "брыли", то да, нитями можно поднять и разгладить. Правда, не знаю именно про Аптос. Может, просто, пока носогубки гелем заполнить?
И, согласна с edel, посмотрите в косметологии тему по нитям. |
|
||||
|
||||
носогубки делала принцесс в апреле.. результат вообще не впечатлил.. не заметный... хочется упрогое лицо
все больше думаю про нити. чтобы подтянуть и укрепить щечки. чтобы поддержать на несколько лет... |
|
||||
|
||||
разговаривала с пластиком. говорит чем раньше поставить- тем дольше эффект.. читаю, собираю информацию.. хочется убрать эти складки
хочу рассасывающ нити. склоняюсь к аптос визаж |
|
||||
|
||||
евочка82, тут очень важно выбрать не нити, а хирурга. С одними и теми же нитями результат может быть противоположным. И обычно это дорогая затея - результативные нити. Чуть ли не по цене подтяжки лица… Хотя не для всех это важно.
|
|
||||
|
||||
Как я уже писала, от нитей могут быть очень разные результаты: как яркие, так и никакие. Зависит, в первую очередь, от рук доктора.
|
|
||||
|
||||
евочка82, делайте рассасывающиеся. Зачем вам постоянные, успеете ещё. По поводу нитей, проконсультируйтесь с доком. Не все нити поднимают нижнюю часть. Я делала французские полимолочные (не знаю можно написать название или нет, у меня фото до не было). Мне поставили на нижнюю треть - 1,5 года овал хороший был, весной опять поставлю. Я тут на сайте читала обзор какого-то хирурга по нитям - очень полезный. Только не помню, как зовут хирурга. Поищите в разделе Пластика. Девы, может кто помнит где искать?
|
|
||||
|
||||
евочка82, хотела вам в личку написать, но пока не доступно. Наверное, можно название нитей - resorblift. Посмотрите в интернете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
эх, мне бы щечки поднять. завтра если получится проконсультируюсь у хирурга |
|
||||
|
||||
а есть ли значительная разница в цене между рассасывающимися и нерассасывающимися нитями?
что лучше сначала сделать: поставить нити, или залипофилить лицо? а после липофила наполненное лицо нитями подтянуть? у меня тоже самое, что у Евочки82. |
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka я конечно не спец. но мне кажется сначала надо подтянуть нитями, в потом если нужно что-о заполнить-заполнять
|
|
||||
|
||||
евочка82, мне ставили 2 нити. Они длинные, их режут на кусочки. Проштопвли весь низ лица от углов губ и подбородка по диагонали к вискам.
PolinkaMalinka, смотря какая проблема, может её можно решить только одной процедурой? Лучше проконсультироваться с врачём. Возможно, если нужно и то, и другое, то сделают за раз. Я в Москве за рассасывающиеся заплатила около 50 тыс. (включая обезболивание) Вообще, неправильно ставить вопрос, что дешевле, т.к. нити эти решают разные задачи. Если надо поднять скулы, то это можно сделать только нерассасывающимися нитями (они крепятся в волосистой части головы), если только низ лица, то можно рассасывающимися обойтись (они крепятся к скулам около висков). Ну, и конечно, нерассасывающиеся нити - это полноценная операция с наркозом, анализами и достаточно серьёзным периодом восстановления. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я интересовалась не с целью узнать, что подешевле. Просто я думала, что рассасывающиеся нити стоят тоже около 165 тясяч, а рассосутся череез год, то крайне разорительно было бы Мне 31 год. У меня скулы вместе с щечками вниз уехали, такое ощущение в самые брыли, их (брылей) раньше не было никогда. еще я поправилась с 50 кг до 53 кг, при росте 168 см. Я и так такой дрищ, как так могло получиться,я набрала 3 кило, а они ушли в низ лица.Неужели мне теперь всю жизнь тощей ходить, чтобы лицо еще больше не уплыло. Поэтому, хочется скулы на место, и щечки на место, и овал лица на место. Рассматриваю нити у Хрусталевой. перед постановкой нитей рекомендуется ли худеть? или лучше худеть уже вместе с нитями? |
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka, стараюсь представить 50 кг и 168 см - вы, реально, худая . Может с 53кг лучше вам? В любом случае, разница в 3 кг при таком весе очень существенна, и если вы собираетесь худеть, то снача худейте, потом нити ставьте, а то, весь результат насмарку пойдёт.
Да, и, наверное, не следует думать, что нерассасывающиеся нити дадут вам долгий результа. Хирурги обещают 2 года. Хотя, учитывая ваш возраст и худобу, возможно, вам повезёт, и результат продержится дольше. |
|
||||
|
||||
то есть, вероятность, что нити выдержат беременность и роды , и кормление - вообще невысокая?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|