Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я погорячилась, подбородок начал не много облезать )) у меня так после кислотного пилинга было. Значит , делаю перерыв и уже мажу немного.
|
|
||||
|
||||
По реакции кожи, я тогда ввела кожу в ощутимый стресс, задавала вопрос девочкам, мне посоветовали отказаться от блендера, стало лучше намнго. Но подробности уже не помню. Извини.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Были жалобы на греческий (это какой-то другой, что ли?), что размазывается плохо и база крема по составу не очень, может прыщи вызывать. Скажите, а сколько вы по количеству накладываете? И с шеей что - мажете? |
|
||||
|
||||
Девы, окончательно запуталась… Хвалёный зеленый 0.1 или 0, 01? Самый слабый или самый сильный? На фото вообще виду. 1%!
Три дня третик не мажу, но лезть продолжаю со страшной силой, ни один тональник невозможно намазать нормально(( Ладно б месяц потерпеть, а постояяяяяянно так точно не выдержу( |
|
||||
|
||||
N@t@ly .1%, - это 0.1 %. Он из сильных.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, и давно ты так облезаешь? Если оч давно и при наличии перерывов в использовании, то можно предположить, что третик твоей коже не подходит...
|
|
||||
|
||||
Тогда ваще не пойму, я говорю тут , что лезу сильно от 0,05, мне советуют попробовать0,1, я ж тогда совсем без кожи останусь)
helen_a , я буду облезать так постоянно пока буду пользоваться, поэтому и пытаю тут девочек. Это мой не первый подход к третику. Я помню, как Ланалип в свое время выкладывала свой результат, вот с тех пор пытаюсь. В этот раз только 2 недели мазала и прервала, тк задолбалась так сильно шелушиться. А он может и не подойти кому-то?? Наверно, это мой случай, да. |
|
||||
|
||||
Да, N@t@ly, конечно, может.Третиноин подходит не всем.Кому-то-другие средства с ретинолом.
|
|
||||
|
||||
helen_a , ну вроде все же с него шелушатся?
|
|
||||
|
||||
Если я правильно понимаю, то шелушение это побочка, которая действует определённое время, на первых порах, пока кожа не привыкнет окончательно.Когда привыкнет-шелушение проходит.Поэтому я и спросила тебя, давно ли пользуешься на постоянной основе.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , бепантеном не пробовала разбавлять?
Я вначале наносила 1 раз в неделю( где-то месяц), потом 2 и т.д. Ты сколько раз в неделю мажешь? |
|
||||
|
||||
N@t@ly , его наверное вам советуют, потому что у него база мягкая, комфортная. Но если вы сильно шелушитесь, то лучше к 0.025 вернитесь.
|
|
||||
|
||||
docha. , пробовала и с бепантеном мешала, и с кремом, все равно шелушусь. Но у меня разные были третики и от всех шелушение. может я просто не дождалась ни разу, когда кожа привыкнет и перестанет облезать, терпения не хватает. Попробую еще пару недель.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, вам правильно выше написали, что облезание - это побочка третиноина. Он же отшелушивает верхний слой кожи, а вы, скорее всего, не дожидаетесь, когда весь слой слезет, бросаете на полдороге. Через какое-то время возобновляете - и снова по этому сценарию.
Я, когда начинала, тоже здесь жаловалась на постоянные шелушки на щеках. Постоянное шелушение у меня было месяца полтора, а потом еще полтора периодически шелушилась. Третиноин 72 часа в коже работает, вот и наносите его раз в 3 дня, не чаще. Горошину крема - на лоб и по контуру лица. Носогубную зону, под глазами - не мажьте вообще. Еще кислоты в уход надо добавить, если не используете. Они помогут всю эту шелушню быстрее с кожи снять. |
|
||||
|
||||
Про носогубную зону не согласна, третиноин можно и нужно туда наносить, но с осторожностью: защищать губы и ноздри от трещин кремом Бапантен, например, или каким-то другим подходящим вам жирным кремом. Я так все почти 6 лет использования третиноина 0,05 - 0,1% поступаю, и никаких проблем. Причём, использую его постоянно, даже нашим жарким летом.
Думаю, что N@t@ly нужно просто начать с малой концентрации пару раз в неделю и терпеливо переждать этап активного шелушения, он у всех имеет разную силу и продолжительность. Я на начальном этапе шелушилась ого-го как сильно: и бахрома с лица свисала, и розовыми пятнами периодически сияла, и трещинки в уголках губ и ноздрей имели место быть. Выжила! Теперь я с третиноином не расстаюсь))) |
|
||||
|
||||
Madlennka , я думаю Зухра описалась просто. Носогубки для третика мастхев
Некоторые девочки и под глаза и на верхнее веко мажут. Вот это меня интересует. Нужно все же на глаза мазать или третик проникает в кожу из другого места, со лба например, и в какойто площади распределятся, т е оказывает действие на сопредельные участки кожи? |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте пжл рабочую ссылку на третиноин малой концентрации-0,05% или 0,025%
|
|
||||
|
||||
helen_a я недавно здесь заказывала зелёный, но по моему видела там и 0,25 и 0,05 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да, есть, но скидки на них ничтожные...(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|