Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ulick , я зимой ходила в сапогах ЭККО на шнурках. Очень довольна. Пятка жесткая, т.е. держит форму, сами мягкие, нигде не трет - не жмет, а то, что они на шнурках, позволяет, если хочется, взять на размерчик побольше, не свалятся. Их фотку я выкладывала в "Косточках" том 5, стр. 50, N 995. Покупала 2, а м.б. и 3 года назад, но в прошлом году эта модель еще продавалась (наверное, потому что удачная). Мех синтетический, но очень теплые. Это хорошая альтернатива уггам.
|
|
||||
|
||||
Вот и я только на шнурках смотрю,сегодня магазинов десять обошла-ничего, нулевой результат(( Но буду искать дальше, т.к. надо же вместо инблу что-то заводить(( Коллега по палате носит кроксы, говорит удобно (кстати у них и демисезонные и зимние модели имеются,но я их только если для бассейна рассматриваю).
|
|
||||
|
||||
alena-35, я бы спокойнее была если бы хоть бабушкин вариант подошел)))) (столько лет мучилась, можно бы еще потерпеть) а то отек сходить стал...а обувь в магазине ссыхаться начала))))) не хочет, чтобы я ее купила....на работу выхожу после отпуска, да и осень наступает, дожди обещают...а замены шлепок нет(((
я просто не представляю в чем ходить пока очередь на удаление подойдет...угги то еще рано((( LIKA13, ваши зимние сапоги мне понравились - буду высматривать такие же или похожие, благодарю....я думаю удобно будет |
|
||||
|
||||
Самое веселое еще в том, что под такую обувь типа Экко надо еще и стиль одежды подгонять, шубу не оденешь и пальто классическое. Брюки спасают конечно, но не будешь же вечно в них ходить((.
|
|
||||
|
||||
flock21 , это точно, насчет стиля одежды. Но мне проще - у меня бОльшая часть одёжки именно в таком стиле - в таких одежде и обуви удобнее носиться. Конечно, есть в небольшом количестве и "пафосная" одежда, в которую приходится одеваться по случаю, но делаю это с большой неохотой. А в послеоперационный период, который у меня растянулся почти на два года, необходимость такой одежды-обуви и мои предпочтения удачным образом совпали.
|
|
||||
|
||||
almaty632329 Капли на стельках нет. А разве ее делают индивидуально? Я перед поездкой на дачу озаботилась обувью для этих стелек и прикупила себе немецкие Leguano. В них можно на даче ходить, дома, по магазинам, бегать по утрам. Удобные и стираются хорошо. Я прошу прощения за грязные тапки, еще не успела постирать их после дачи))
|
|
||||
|
||||
flock21 В кроксы если только в сапоги эти стельки могут влезть, в босоножки - никак, пробовала.
Elena888 Не, не позавидовали бы ни балерина, ни гимнастка)) У меня подъем обычный, а вот свод стопы - высокий. |
|
||||
|
||||
Без иллюзий Я покупала вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но имейте в виду, что они маломерят, на свой 38-39 я купила 40-41. Девушка по телефону меня предупредила об этом
Ух ты! За неделю подорожали на 150 руб. |
|
||||
|
||||
kee И у меня на инд. стельках есть капля, причем не маленькая... К тому же я делала и обычные для спорт. обуви, и тонкие для модельной, так капля есть и на тех, и на других. А без капли, мне кажется, и смысла в них особого нет, ведь у всех у нас поперечное плоскостопие, а капля нужна для поддержки поперечного свода стопы.
А тапки классные! у меня прямо слюнки потекли!!! |
|
||||
|
||||
kee Спасибо за ссылку на тапки! Надо туда съездить, померить. Но цена... недешево, в общем.
Как вы носите эти тапки, внутрь дополнительные индивидуальные стельки вставляете? |
|
||||
|
||||
alena-35 Бедная я, бедная! Даже каплей меня не отоварили!))) А скажи мне, пожалуйста, ты стельки в салоне делала или у своего врача?
Без иллюзий Да, цену хотелось бы подемократичнее)). Я думаю, что это из-за нераскрученности фирмы. Были бы они в каждом ортопед. салоне, стоили, наверное, дешевле бы. Это же, фактически носки, приклеенные на подошву. |
|
||||
|
||||
Девочки! На сайте, рекомендованном kee, я нашла интересную штуку. Что скажете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Без иллюзий Я, собственно, из-за индивидуальных стелек их и купила. А без стелек нам их носить нельзя - это те же балетки. ЛГ сказал, что если работа "сидячая", то балетки с инд. стельками носить можно, но это только если работа "сидячая".
|
|
||||
|
||||
Без иллюзий , у меня есть такая штука, в обувь с ней не влезть.
kee , напиши доктору, он помнит всех, кого оперировал, спроси про каплю. Может быть, твои ножки какие-то особенные и им капля не нужна. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|