Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vladada, занималась я силовыми года 2 суммарно , боди-пампы и прочее я любила.
беременностей и родов не было, и сейчас я думаю, что именно тренировки "виноваты", ( конечно, не только они, видимо была предрасположенность)правда,тренировки забросила где то три года назад, впервые опущение диагностировали в авг.2020, опи была в ноябре 2020 |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, Добрый день! До сегодняшнего утра было терпимо, но вот утром поставила неудачно свечку , как будто воткнувшись в шов и все! Искры из глаз , адская боль какая то, про секс я не скоро даже думать начну 😂
@osim, мне сказали что передняя в более ли менее хорошем состоянии, недержание устранилось за счёт петли. Как я поняла переднюю стенку делают а более редких случаях так как больше проблем потом после восстановления бывает. Но я не уверена . |
|
||||
|
||||
@Kolovaolesya, да, любое вмешательство это риск.
Я вот петли боюсь. Начиталась ужасов.. Всё конечно зависит от врача и организма. А так, главное чтоб помогло))) |
|
||||
|
||||
@osim, да, про петли тоже читала. Главное правильно установить , так как недостаточное натяжение не даст результата, а перетяжение создаст проблемы с походом в туалет. Слава богу у меня все хорошо. У меня ещё очень плохой связочный аппарат, недостаток коллагена, по этому ушиваема передней стенки как решение проблемы недержания мне бы не очень помогло. Через лет 10 снова все пришло бы в такое же состояние.
|
|
||||
|
||||
@vladada, сейчас с силовыми никак, и вообше с физ.активностью никак, у меня всё еще побаливает имплант-титановый шелк, жду когда это закончится, если вообше закончится.
+мне еше предстоит переделка -половину шва по зад.стенке и шов промежности, наверно в июне пойду перелелывать,так как строго нельзя будет сидеть 2 недели, а я сейчас учусь очно. @osim, а где вы читаете ужасы про петли? мне поставили имплант титановый шелк, не могу найти ужасов про него |
|
||||
|
||||
@Kolovaolesya, ну до интима то точно ещё долго )))) месЯца два )))
|
|
||||
|
||||
@osim, ой там вообще есть жесткая история, где девушке перетянули петлю... ужас... вообще тот же Гвоздев говорит, что для молодых девушек при не сильно выраженной форме недержания хватает и пластики цистоцелле. Ну это если есть цистоцелле, а бывает же когда недержание есть, а опущения передней нет. Тогда то я и понимаю, что нужна петля
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
врач Антон Ищенко |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, там есть отдельные темы про петли. Мне врач говорила, что пока не стоит ставить, посмотрим, как поведёт себя мочевой после кольпарофии
@WildCat, извините, если не сложно, напишите ещё раз про выпуклость, или от какого числа Ваши сообщения почитать? А врач объяснил откуда она |
|
||||
|
||||
@WildCat, все будет хорошо! Я видела ваши фото в другой теме, по мне так у вас там красота) по сравнению с моим зиянием и нависшей стенкой, у вас там все супер ))) СК все таки хороший пластик, я думаю будет у вас там все не просто красиво, а шикарно
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, а где красоту посмотреть, то)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
СК сказал не уйдет. |
|
||||
|
||||
@WildCat, как я "люблю" врачей (( я столько их прошла за 4 года((( и каждое что-то свое говорит и уверяет, что предыдущий врач был не прав...
Я вот прооперировалась, но до конца не верю, что все сделали правильно. Может из-за того, что подтекает что-то, а может моя уже больная голова успокоится не может) |
|
||||
|
||||
@osim, ну у меня подтекало больше месяца, нормально стало где то ближе к 3м месяцам, до этого побаливало то одно то другое,
щас только имплант побаливает ну и перешиться надо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|