Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое. А его плотности хватает чтобы хорошо скорректировать носогубки? У меня они приличные |
|
||||
|
||||
![]()
Lionesska , плотности хватает, но если приличные носогубки, то только коррекции в зоне носогубок может быть недостаточно.
Врач, скорей всего, сам подскажет пути решения.Но если вы будете делать гиппер корекцию в зоне носогубок, чтоб их полностью выровнять, у вас может появиться эффект , как у обезьяны, выдвинутая вперед эта область ( если вы поняли о чем я говорю). И вообще не надейтесь прям на чудо от филлеров, свежее выглядеть после них можно, но чтоб стереть все следы возраста, то нет, это скорей для поддержания лица в том состоянии и чуть лучше , что есть. Радикально омолодиться - это к хирургам)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Lionesska можно )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, разобраться. Регистрировалась на сайте, чтобы выбрать хирурга для блефаропластики. Консультировалась у трех врачей, но решила прежде все-таки попробовать заполнить тени от грыж под глазами филлером. Выкладываю фото до и сегодня - шестой день. Это неверно выполненная процедура, гель введен слишком поверхностно или нужно еще подождать? Косметолог говорит, что это может быть посттравматический отек, вводила канюлей сурджидерм 24. А если не сойдет, она предлагает проколоть гиалуронидазу микродозы в отек и внутримышечно. Но она мне в этот же день начала делать биоревитализацию и заколола губы этим же гелем. Завтра иду к ней, соглашаться на гиалуронидазу?
Фото загружаются только по одной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это на утро после
|
|
||||
|
||||
![]()
А это сегодня. Эти следы немного синие или даже зеленые.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭленСофи
Странно, что от канюли у вас появились синяки. Вам нужно подождать полных две недели, прежде чем сделать окончательные выводы.
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture спасибо большое за ответ. Это даже скорее не синяки, а как будто просвечивает сам гель сине-зеленого цвета. Выглядит именно как выпуклые колбаски. На фото трудно показать.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭленСофи
В любом случае выждите положенное время для "усадки" геля, а потом примите решение, рассасывать его или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте. Решила немного привести лицо в порядок и убрать носогубки и те складки, что в уголках губ. Делать буду первый раз. Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше это убрать
|
|
||||
|
||||
![]()
Я давно хотела добавить губам объём, слегка, и более того, для меня было даже важнее убрать складочки на губах..До этого делала у Устиновной лет 5-6назад.
Я не буду делать фото, т.к. губы увеличились едва-ли, но ощущение шикарное! Никаких комков и бугорков,с чем я имела печальное дело раньше и из-за чего боялась делать губы после. В этот раз мне кололи 0.8 surgiderm 24xp. Я упала в обморок от боли - это моя особенность . Но результат по ощущениям это все !ровные гладкие губы ! Филлер в губах не чувствуется вообще . |
|
||||
|
||||
![]()
В принципе филлер никогда не должен чувствоваться, если, конечно, не возникают побочки.
|
||||
|
||||
![]()
Owner_cat, мне кажется, что заполнение носогубных складок и заломов около рта не сделают ваше лицо привлекательней. Увеличится объем около рта и изменяться пропорции в нелучшую сторону. Может лучше вам попробовать нити?
|
|
||||
|
||||
![]()
elenlist ой как Вы меня расстроили. Я не готова к нитям. Даже не думала. Хотела укольчиками обойтись.
Значит нужно быть готовой к такому решению доктора |
|
||||
|
||||
![]()
Owner_cat
Блиин, ну какие нити? Поставьте филлер средней плотности в носогубки и марионентки и будет вам счастье!!! Одного шприца должно хватить. А что вам сказал косметолог?
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture спасибо, прям обнадежили. Я только собираюсь к ней, решила для начала здесь спросить, чтоб немного разобраться самой. Сейчас прокола витамины гр.В. Наверное нужно выждать немного. Они, кстати (витамины в смысле), влияют на филлеры?
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, возможно я ошибаюсь, но на мой взгляд заполнение филерами складок у Owner_cat только увеличит объем в нижней части лица. Да, складок не будет, но и красивее лицо не станет. У нее и так объем лица вниз спускается. Я по этой причине прекратила заполнять носогубных складки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|