Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, Поздравляю!))как наркоз был?номально отошла?Теья сразу после операции разбудили или ты потом сама проснулась?))я вот трясусь каждую минуту как вспоминаю что уже завтра все будет
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, ура ура! Мои поздравления)) помня свои ощущения, в больнице все терпимо. Хорошо обезболивают.
@Lemonlemon, я тоже безумно переживала неделю перед опи. Накануне даже спала плохо, трясло от страха.. а когда приехала в больницу, все как рукой сняло. Поняла что назад дороги нет, и мандраж пропал |
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, из-за того, что есть хотела очень на разметке в глазах потемнело говорят тошнило при отходе от наркоза, я ничего не помню немного тошнило в палате. Чуть чуть как воды попила. Поспала и теперь уже оучше. Еще не кушала. Боюсь опять накатит. Попила нормально воды, а то губы уже потрескались
А так не бойся, положили в операциооной. Ввели какую-то хрень и я уснула мгновенно @Mari0505, зайдет и я спрошу но я смотрю и они такие котятки ))))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, сон помог @Mari0505, тут до меня лежала женщина 50 лет. Она в 25 лет сделала грудь и вот 25 лет ходит и у нее все грудь стоит ) ребенка родила )
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, поздравляю, молодец что сделала опи. Рада за тебя скорейшего выздоровления в реабилитации радуюсь как будто сама сделала только что опи
|
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, вчера как привезли с ОП еще гн вставала. Болит конечно всё, но жить можно
Поела вечером я зря. Плохо было. Узнала сколько поставили, говорят ментор 350. В отеке медсестра говорит выглядит как 420 Самого АА еще не видела. Сегодня надо встать и переодеться в свою одежду, а то я еще в супертрусах операционных )))) Дренажи стоят пока, думаю до завтра будут стоять. Котяток своих пальчиком потрогала в межгрудке. Хорошие ;)))) в межгруди только отечище пока )))) |
|
||||
|
||||
Мне вот очень интересно зачем такие трусы суперские, могли бы нормальные трусы для опи давать но эти , эти просто пипец. Я когда очнулась от опи сразу их выкинула и одела свои любимые, родные трусишки
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто у Сапрыгина делал тубулярную грудь, поделитесь фото пожалуйста, ну и впечатлениями конечно)
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, да я просто прочитала про трусы эти шикарные и вспомнила как я побежала их выбрасывать и переодевать. Воспоминание Шикарные труселя
|
|
||||
|
||||
@Marine93, я еду на опи 4 ноября прям с классической тубуляркой)) если тему с начала почитаешь - там есть Партизанка и Elenochka по моему такой ник. Вот ее результат у меня в хотелках)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||