Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Альфия я
ой, сильно мне мало)) Но муж прется канеш.. Профиль средний, 4,1 см Плюс один огромный. Они нереально мягкие, не могу прощупать края. Может, если б больше, были б твердыми. Но профиль все таки надо было брать высокий. А у вас какие параметры? |
|
||||
|
||||
Мару, у меня анатом 375 12.5, 12, 5.9. Сама я не маленькая 174 58кг опг 75!
еще в последнее время очень много тех кто недоволен размером и хотел бы больше, и я впадаю в панику, а оп уже 27 и импланты куплены! |
|
||||
|
||||
Альфия я импланты можно вернуть иобменять на нужные....
|
|
||||
|
||||
маня.., ну я думаю можно себе другие заказать, а эти ВВ продаст. ВВ мне говорил что если я передумаю оп делать он их без проблем продаст.
|
|
||||
|
||||
ааа ну хорошо же
|
|
||||
|
||||
маня..ой не знаю на сколько это хорошо! человеку иногда нельзя давать выбор, особенно мне)) И оп все откладывается и сомнений все больше! пойду девочке позвоню с которой лежали вместе у ВВ он ей тоже 375 поставил))
|
|
||||
|
||||
Мару мне ваша грудь очень нравится, она для меня эталон))) и размер, как по мне, идеален)) хотела бы получить похоже.
Какой вы размер белья носите? Я, кстати, после вашей груди кардинально пересмотрела свое мнение о кругах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
для ощутимого результат нужно все таки брать большие импланты я вот я сейчас смотрю и думаю, что мне для желаемой 4-ки нужно было ставить импланты из той же сетки TRX495 495мл база 12.75 проекция6.2 я думаю, он отлично бы их разместил при желании, тем более что базу намерил 12,5-13 а поставил в итоге 12 я бы тоже не отказалась от 0,5 размера + , но глупо теперь из-за 70мл переделывать ))) |
|
||||
|
||||
Альфия я
Мне кажется, 375 хорошо будут. Хотя, аппетит во время еды приходит. Просто у вас исходник свой хороший и не ноль. Не переживайте! cvetochekg13 Спасибо! Белье в основном 75 Д, но и 80С тоже есть. Мне просто не хватает именно профиля. |
|
||||
|
||||
Мару под грудью у вас около 70?
|
|
||||
|
||||
Док мой не разрешил высокий профиль, типа я худая. Ну в общем, на вид у меня полная двойка, как мне кажется. Что хотела то и получила. Я ж пришла в своем даблпушапе и сказала, сделайте свои такие. Я очень боялась получить бидоны. Поэтому, никто и не догадывается, если не говорить. Просто теперь ношу кружевные лифты.
|
|
||||
|
||||
Мару очень красивая грудь! У вас вообще фигура красивая, грудь только украсила.
мне не повезло грудная клетка всего 67-68 см))) |
|
||||
|
||||
NuraBu
Пока неее, менять не буду, проходить все это снова. Но все вернуть если, то 360 высокий профиль. Но только политех однозначно. cvetochekg13 Спасибо! |
|
||||
|
||||
Мару мне кажется с высоким профилем уже не то было-бы)) с двойкой не соглашусь)) Но все видят, конечно, то что хотят.
|
|
||||
|
||||
Мару
Milika. Девочки, спасибо что откликнулись! Наверное мне уже надо успокоится и перестать заходить на форум до оп)) Мару, а мне очень нравится ваш результат, у вас шикарная девичья фигура. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|