Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
полгода после ОП
|
|
||||
|
||||
фото как смогла)
|
|
||||
|
||||
kotik-spb одно веко выше другого ( как и было до ОП впрочем), между бровей опять закладывается гадкая складка., слева щека шире, чем справа. Ну и конечно пока еще лицо полностью не отошло
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 очень важно впечатление в целом. Если мы начинаем присматриваться, то ....ЭЭЭЭЭЭЭЭХ)))) Но нас так пристально и сантиметром никто не рассматривает, да и статичное совершенно лицо бывает только на фото.
Красивое молодое лицо с хорошими четкими чертами. Мне очень нравится, только грусть в глазах совсем лишняя))))) Мне тоже межбровку "потрепали", но через полгода все равно ботокс - мой друг))) Онемение пройдет, полгода еще не срок |
|
||||
|
||||
Людмилка75 , я вижу девушку лет 35 +-
Мне нравится! |
|
||||
|
||||
kotik-spb думала, что пару лет не буду колоться))). и еще с одной стороны около уха образовался рубец. придется наверное шлифовать через полгодика((((
tstrela ну мне и есть 35+5)))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
значит, будет 35-5 !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Виа69, Людмилка75, девочки! Какие у вас овальчики ровненькие! Смотреть приятно)) По отёки, онемение и проч. - терпИте)) У меня 11 мес исполнилось , а до сих пор имею и то и другое. У меня правда лицо более мясистое, но всё же)
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 да, к сожалению, оп не спасает нас от ботокса(((
а по поводу рубца - может дипроспан? Мне кольнули чуть за ухом, тоже рубчик набрякший был - и все, ровненько-ровненько. Спросите вашего врача. |
|
||||
|
||||
Людмилка75 поздравляю, классный результат! Личико натянуто, но выглядит абсолютно естественно!
|
|
||||
|
||||
Людмилка75, всё просто супер, придраться не к чему! Всё ровненько, гладенько. Лет на 30 тянет, не больше! Мне очень нравится всё!
kolbi, 11 месяцев??? Как долго терпеть! Отступать некуда, будем терпеть! Женщины и не на такое способны! Мой муж говорит" Как можно добровольно лечь под нож??? Не понимаю, как вы не боитесь ?" |
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня у врача. Рассказала ему, что мыла полы и щека потом красная была. Он чуть не упал! МЕСЯЦ НЕЛЬЗЯ! Строго настрого запретил! А сегодня у меня утром разболелось под мочкой. проснулось от боли, и часа 4 болело, как-будто нарывает. Особенно справа. А.В. сказал, что чувствительность возвращается...
|
|
||||
|
||||
VIA69 нельзя голову наклонять? Или любое физическое усилие? А щека из-за чего красная была? Сосуды от напряжения?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. мне тоже все нравится. уже привыкла к себе) Конечно я и раньше выглядела не плохо и может быть по возрасту мне можно было и эндо сделать. Но я доверилась доктору. Сегодня уколола в швы, которые меня беспокоили. ПОсмотрим, что будет дальше
kolbi отек у меня тоже слева еще есть. будем ждать))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша,физические нагрузки запретил на месяц, вниз головой нельзя , иначе кровь к лицу приливает, могут отёки усилиться. И на капилляры, сосуды лишняя нагрузка , они ещё не восстановились...
|
|
||||
|
||||
VIA69 понятно... Значит гладить тоже нельзя, бонус)))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Ни гладить, ни готовить есть, ничего. Только лежать на высоких подушках, пить морсы и смотреть сериалы. Все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Людмилка75 глядя на такие результаты все больше и больше убеждаюсь - надо делать!!!! просто отличные лица! |
|
||||
|
||||
Людмилка75 отлично все вышло. Больше переживаний))) Не больше 30 дала, пока фоты рассматривала. Волосы надо оживить и будет еще моложе эффект.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|