Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 мне швы не снимали . но опыт с этим есть. было дело- больно небыло вообще просто не приятно
|
|
||||
|
||||
Сказка как сказка, чудесный исходник! из такого по моим наблюдениям всегда очень красивые сиси получаются. у тебя так и вышло, поздравляю, уже красота=)
|
|
||||
|
||||
Кто делал у Осина
Девочки,всем привет!
Задумалась об увеличении груди- оч давняя моя мечта. Пока только на стадии хождения по консультациям- присматриваюсь к хирургам. Вопрос в следующем- кто нибудь делал у Осина?? Очень интересны отзывы. Также записалась на консультации к Сергееву и Агапову. Что я хочу- из своего 0 сделать хотя бы 2-ку красивую. |
|
||||
|
||||
Kate12 Шикарнооо!!!! Поздравляю с операциеейй)) Сколько уже дней прошло?))
|
|
||||
|
||||
milap Спасибо, до шикарности далеко, конечно))))) Сегодня 2 недели, дата в подписи у меня стоит.
|
|
||||
|
||||
Kate12 вижу!)) Я пока не привыкну к этому форуму))) У меня столько тупых вопросов в голове))) Расскажи как прошла операция? Тебе ввели наркоз и проснулась уже с титьками))) Больно потом было?))) На какой день пришелся пик боли? (мне через 4 дня кровь из носу на работу выйти нужно..)
и самый волнующий вопрос по поводу компры xD когда ее можно будет снимать на 2 часа в день, чтобы помыться и постирать... Как она успеет высохнуть?))))))))) Не мокрую же на себя одевать потом))) Или нужно будет купить еще одну компру?) |
|
||||
|
||||
milap у меня реаба была суперлегкая, болей как таковых не был вообще. Но на 4-й день на работу жестко, слабость была жуткая. У меня ОП шла 7,5 часов, может из-за этого. Но некоторые девочки не могут встать самостоятельно на 4-й день. Ввели наркоз, проснулась с сиськами))))))))) Ржу))))
По поводу компры, у всех индивидуально, я себе вторую купила, девочки одевают топ спортивный, стирают ее и сушат феном (чаще кто-то все это делает из родных). Срок ношения компры тоже у всех разный, кто-то только 3 недели носит, мне до ОП врач сказала еще, что 1,5 месяца буду носить, а там как пойдет. |
|
||||
|
||||
milap немного вклинюсь))) меня мой док предупреждал и просил, чтобы после операции первую неделю!!! я вообще ничем особо не занималась, а просто отдыхала, ничего не носить, минимум лишних телодвижений)
При этом конечно каждая девушка после оп чувствует себя по разному и некоторые считают, что ничего страшного нет, к примеру в уборке, если все ок но лучше лишний раз себя поберечь!!! |
|
||||
|
||||
Kate12 огооо!! 7,5 часов!!
блин, покупать второй лифчик специальный чот не хочется))) куда их потом девать? солить что ли?))) а денег они стоят не малых Katerina_ ну я дней 4-5 отлежусь и больше не могу... работаю на 2х работах, и так придется коллегу просить подменить за денежку на эти 5 дней)))) с другой стороны, на работе вообще не напрягаюсь, попу на стул посадила и сиди))) в данный момент я тоже на работеее)) прям "тружуусссььь в поте лицаа" *sarcasm* |
|
||||
|
||||
milap полностью согласна с Катериной, я к примеру с суперлегкой реабой, еще продлила свой отпуск отпуском за свой счет и на работу выйду только на 18 день после ОП. По поводу компры, я купила не потому чтобы постирать, мне док посоветовала более тесную, да и стоила она у меня в 2 раза дешевле, чем в Москве, я думаю, вполне можно одной обойтись.
milap я больше даже боялась не работы, а добираться до нее, что заденет кто-то, что уставать буду. У меня просто уже был опыт, когда я после ОП почувствовала себя героиней и выскочила на работу на 2 недели раньше, чем закончился больничный, я потом крокодильими слезами умывалась. Так что на этот раз решила перебдеть. |
|
||||
|
||||
Kate12 была б у меня возможность отпуск взять, я б с радостььюю)))) но...))
а задеть меня никто не заденет, в тачку прыгнула и поехала, только руль в поворотах крутить будет не удобно, походу))))))))))) и на работку мне к часу дня, все пробки миную.. не так долго ехать))) главное свое тело с одного места до другого перекочевать)) хыыы)) |
|
||||
|
||||
milap ну тогда можно попробовать оп провести, к примеру в пятницу! Потом идет 2 дня выходных, дальше 5 дней подмену взять и потом еще 2 выходных. в целом 9 дней! Но это если работаете не каждый день)
Я очень активная и не привыкла валяться на диване но, когда захожу в раздел про проблемы после оп, понимаю, что часть из них могла возникнуть в том числе и после слишком активного поведения во время реабы, а так как оп стоит немало и на повторную оп идти как-то не хочется то со своей стороны хочу выполнить все предписания дока! |
|
||||
|
||||
Katerina_ нет у меня выходных дней, к сожалению))))))
да и все равно какая разница где я буду сидеть овощем ,с прижатыми руками?)) дома или на работе?) активничать не буду))) |
|
||||
|
||||
Katerina_ ну пока не известно.. если док скажет, что конечный результат у меня будет двоечка.... даже не буду на оп ложится((((((((((((
|
|
||||
|
||||
milap читаю вас и глаза лезут на лоб, вы волосы нарастить собираетесь или вскрыть себя в двух местах, вставить два инородных тела травмировав мышцы и ткани, зашить и поскакать на 5 день на работу? Причём ещё и размер хотите не маленький поставить. А вам не приходило в голову, что вы из-за скованности в движениях опасны на дороге, если вам наплевать на себя об окружающих подумайте. А если вы не сможете выйти на работу то что?
|
|
||||
|
||||
Карамельная Вы знаете, разговаривала по телефону с хирургом знакомой, которая ей пластику век делала (делает любые пластические операции), она говорит, что многое от человека зависит. Кто-то умирает 2 недели, все принеси-подай, а кто-то вечером после оп сам за руль садится и домой уезжает....
Понятное дело, что никто не будет бегать и прыгать, все в меру))) |
|
||||
|
||||
milap ,всё верно! я после блефаро+височная сама из другого города домой ехала со швами над и под глазами(в очках правда),ну и,соответственно с грудью и дренажами(на 3 день) тем же путём...и живая вроде!
|
|
||||
|
||||
Карамельная ну странный вопрос) увольнение, думаю)))
vivien70 вооотт)) мне кажется, если я себе накручивать буду, что мне плохо, внатуре так и будет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|