Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы дома в чем ходите? Всегда в лифчиках? Насколько это строго?
|
||||
|
||||
![]()
Nastya_, дома хожу без белья совсем)) Не могу дома в белье ходить))
|
||||
|
||||
![]()
Amiro4ka, это спасибо тебе - когда в M&S увидела этот без косточек, сразу вспомнила про твой шикарный яркий с Али, решила померить, и он просто как влитой сел - очень удобно
![]() Лёвка, вот хочу из него попробовать вытащить косточки - посмотрю, что получится. Хоть док мой и разрешил мне какое угодно белье, главное, чтобы удобное, я все-таки не хочу пока с косточками носить... Nastya_, я пока вообще в компрессионке хожу. Спросила у дока, когда мне ее снимать и забыла!:D На будущее купила себе тонкий эластичный топ для дома, буду в нем ходить.
|
||||
|
||||
![]()
Svobodavybora, красивое белье и сидит очень хорошо. У меня с размерами такая же белеберда ))) я остановилась на том, что основной все же 70С, а интимиссими просто маломерит в основном своем )
Nastya_, я в основном своем без белья хожу) кайфую ))) купила себе майку белую бесшовную, ну очень круто смотрится без лифа, но муж не разрешил так дома при ребенке ходить )))) у меня мальчик если что )))
|
||||
|
||||
![]()
Nastya_, я не хочу чтобы у меня отвисли, закон физики никто не отменял.Домашний такой топик ливчик без костей хб не давит,просто поддерживает. Я в нем сплю тоже. До операции дома белье никогда не носила) нечего было поддерживать.
Svobodavybora, классно!
|
||||
|
||||
![]()
Svobodavybora, ты моё мнение знаешь))) Я всегда за "без косточек "!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Я хожу дома в эластичном топе блисс. Ещё в бельевом бинетоне купила очень удобный бесшовный топ
Сплю тоже в нем 479a29d0.jpg Ещё хотела поделиться наишикарнейшим спортивным топом!!! При том что Адидас "как у всех" я тоже купила ) но этот просто космос! Держит по моему лучше компрессионки Фирма shock absorber Не очень понятно по фото, постараюсь описать Во- первых все регулируется. Сзади одна полоса застежек и вторая, лямки тоже можно застегнуть по разному Удобно надевать Первый слой лифа прошит как бы с кружками под сиси Не чашки, а как то прям прошито по форме груди, так что она сразу ложится как надо и ничего не плющиться Второй слой ещё больше поддерживает При занятиях ничего не давит, грудь вообще не чувствуешь! Заказывала по инету Не дёшево Реально вещь! a9e6ef60.jpg 76f215b2.jpg
|
||||
|
||||
![]()
купила себе наборчик из невесомого кружева,цвет в жизни еще круче.размер 75 С
|
||||
|
||||
![]()
Kurochka, очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1, супер для сна как раз ищу себе такой бесшовный топ! Про Shock Absorber много слышала, на Asos по-моему заказать можно, но я что-то денег пожалела, хотя отзывы о нем отличные.
|
||||
|
||||
![]()
Kurochka, ой какая прелесть!!
Yaka1, видно что конкретный топ, думаю, многим может понравиться
|
||||
|
||||
![]()
Amiro4ka
Вот прям стоит он своих денег !!! Точно ! У меня ж ещё вечное палево на переворот анатома ((( ттт(( надеюсь все это убережёт хоть как то! Я в мск заказывала Если надо , поищу ссылку
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1, блин, видимо придётся раскошелится на него ))))) надо записать в статью расходов )
|
||||
|
||||
![]()
Пара обновок)) первый хлопковый, мягкий, уютный)) никакого пушапа, очень мягонький))) второй просто нравится)))))
Первый интимиссими 80D)))) почти как 75Е)) почувствуй себя крутой, называется))))
|
||||
|
||||
![]()
SGirl, ой, красота какая))
|
||||
|
||||
![]()
SGirl, не "крутой ", а НОРМАЛЬНОЙ)))
Клёвые лифчики))
|
||||
|
||||
![]()
SGirl
Класс!! Что то новое в интимитиси? Надо зайти! Оба на тебе шикарно!
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1, спасибо))))) второй тезенис. Цвет уж очень понравился)
В интимиссими начала одежду покупать. Чот не могу ничего подобрать в магазинах типа зара и массимо(всю жизнь там одеваюсь), в груди мало, и стиль уже хочется все-таки более женственный)))) чуть позже фоточки покажу. Вещи недорогие, а смотрятся очень клёво))))
|
||||
|
||||
![]()
SGirl, очень красивое белье!
|
||||
|
||||
![]()
SGirl
А у вас и одежда там? У нас максимум для дома что то Массимо тоже нежно люблю Все из брюки на меня идеально садятся
|
|