Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vanta поздравляю!!! У меня сегодня третий день, и мне ещё лучше) хотя сильной боли и не было))) Донимает беспомощность и невозможность что либо самой делать, хорошо муж помогает во всем, а сыночек ходит жалеет маму)))Есть огромное любопытство их увидеть,но к врачу через 5 дней на осмотр, а первую неделю сказали компрессионку не расстёгивать((
|
|
||||
|
||||
Irasis,Maxa888,спасиб)
Беспомощность точно убивает)) ни волосы причесать ни кружку с полки взять))) ужас)) Мне компрессионку одели на 2 день, успела разглядеть и сфотать)) Но понимаю,что полный результат еще ждать и ждать) Ukrainoshka, красиво и очень аккуратненько !) |
|
||||
|
||||
Vanta время летит быстро, через неделю другую уже и забудешь, что делать что то не могла или болело пусть сиськи только радуют )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно поною((. Вот и прошло две недели, я так этого ждала, думала, все сразу пройдёт. А нет.... Сама грудь не болит, болят очень отеки. Они у меня в межгрудке и сбоку внизу под грудью. Причём до момента как они синеть начали они не болели. А сейчас во всю. Аж плакать хочется((. Скажите, плиз, кто через это прошёл как долго они сходят, эти отеки. Они сейчас эти места очень жесткие и выпуклые, начали синеть-зеленеть.
|
|
||||
|
||||
Irasis, сам факт,что сиси сделаны-уже безумно радует!))
но не могу представить,что можно делать дома пока "заживаю") Я не умею сидеть без дела) Сегодня весь день перед теликом просидела,крыша уже едет)) |
|
||||
|
||||
Vanta надо себя заставлять, пока надо отдыхать, организм должен восстановиться. Есть те, кто думает, раз не болит, то можно скакать на работу, рестораны, танцы. Но потом даёт о себе знать грудь, то заживает не так, то ещё чего нибудь. Организм дело тонкое, может вылезти вдруг самое неожиданное. Лучше уж перебдеть, чем недобдеть ))
Я тоже пошла на работу через дней 5, а потом пожалела |
|
||||
|
||||
Selia, Irasis, У меня работа не сидячая, там надо руками работать ,нагрузка большая..(( но день на 10 в планах выйти на работу)
|
|
||||
|
||||
Irasis у меня особо и выхода не было. Но я как дома сидела так и на работе. Лежать мне не нравилось и было тяжелее чем сидеть. Кекс врачи говорят, что если самочувствие хорошее то нужно возвращаться к нормальному образу жизни.
|
|
||||
|
||||
Vanta обезболивающие стараюсь не пить, но сегодня на ночь точно выпью. К доку завтра, думаю скажет, ждать пока отеки спадуть. Знать бы сколько времени на это уйдёт, пока настрось на 2 недели, почти месяц будет.
Irasis я до этого спрашивала, говорит толку нет можешь не мазать. Но сегодня помазала, нашла дома Траумэль мазь. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Постирала компру и понеслась мерить гардероб))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть жизнь без параллона!!!!!!!! Юхууууу я счастлива, для 10 дней после оп , думаю норм, не хочу чтоб форму меняли)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|