Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selena4608, основные операции- омолаживающие: это смас с платизмопластикой, эндо средней зоны, плюс можно добавить стомпексию (комплекс методов по омоложению рта)
Эндо средней зоны выполняют без увеличения скул. Это факт. Просто поспрашивайте на консультации у хирургов, могут без увеличения скул или нет, если говорят могут, пусть покажут фотографии. Там уже выбор будет за тобой. Elena2200, я тоже за височную. Этот случай не для нитей, т.к. есть избытки кожи, и это не первичные возрастные признаки. lylyla, выложишь фото без мейка с расслабленным лицом крупным планом при дневном освещении, тогда можно сказать уже уверенно, нужно что-либо предпринимать или нет. По имеющейся фотке, я пока против любых вмешательств )) |
|
||||
|
||||
А смысл? Что тянуть, если тянуть еще нечего? Просто, чтобы было? Зачем вам лишние проблемы? Я так поняла, что в свое время вы все равно сделаете пластику, когда это время наступит. Зачем вам усложнять работу доктору? Опять же, это только мое мнение, а вы уж решайте сами.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Слава Богу, Вы нашлись! Очень рада, что все хорошо, синяки пройдут, лишь бы результат радовал. Как хочется фото! Вам в\веки делали? За лишние дни в клинике сколько заплатили? Сколько шла ОП, надо ли какие-нибудь процедуры делать? Мне Якимец сказал, что швы во рту снимать будет больно, а Вы пишете само рассасывающиеся. Скорейшего Вам восстановления!
|
|
||||
|
||||
Тетя Motya, 1. Фото как только доберусь до дома. 2. За дни еще не заплатила, но предположу,что 5000 в день как и обычные дни 3. Про швы мне медсестра сказала - завтра спрошу у Дока . 4. Оп 4 часа. делали микротоки и лимфо что то .. Начиная со 2 или третьего дня . точно не помню. 5. Верхние веки не резали, но через разрез отсосали жир. Пока нанайкой бегаю ! |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Спасибо за такой обстоятельный ответ. С нетерпением буду ждать от Вас новые сообщения. Набирайтесь сил и и красоты. Скоро Новый год.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите а кто слышал про " лифтинг по Мендельсону "? Может кто то делал ?
|
|
||||
|
||||
Да, тоже интересует эта тема. Прошу подсказать, если кто то знает или делал
|
|
||||
|
||||
Это операция называется спейслифтинг. Мнения разные. Но нет ничего лучше проверенного временем Смас-лифтинга. ИМХО
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, точно, Катюш!
В теме СМАСа десяток страниц назад это обсуждали. На форуме вроде нет девушек с такой подтяжкой. и вообще описание оп какое то неконкретное - подтянуть эндоскопом опустившиеся полости)))). Мне вообще непонятно как можно подтягивать полость, ткани можно подтянуть, а полость то как? Куда эти полости крепятся? Описание операции очень общее, явно какая то модная реклама чего то старого. Если кто найдет подробное описание процесса, выложите, пожалуйста, в методах. |
|
||||
|
||||
тетя Motya, просветите, в чём разница? - как он вам лоб будет крепить- нити или эндонтины ?
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, Якимец предложил часть на шурупах, а часть - эндонтины , Шумило и Швырев крепят на нити. Нити мне нравятся больше, но в Гранд Меде не прорабатывают среднюю при блефаро....
|
|
||||
|
||||
Аггнешка, на другом ресурсе была форумчанка, которой сам Мендельсон делал свою операцию. В первые послеоперационные дни она показала свои швы. Швы были похожи на высокий смас, вдоль уха вверх, кажется и за ухом тоже. Кроме этого применялся еще и РАДИЕС. Он заливался в какие-то полости. Как и что происходило в подробностях никто сказать не может, так как эта форумчанка потом пропала. Ничего больше нам показывать не захотела. Поэтому результат этой операции неведом. Этот метод точно известен Моураовой, она ездила к Мендельсону на обучение. Но что-то никто его у нас до сих пор не применяет широко. Кто из докторов имеет сертификат или лицензию на проведение этой операции я не знаю, слышала, что раньше это был всего один человек. Сейчас, возможно, больше уже. По мне, так лучше Смаса еще ничего не придумали)))
|
|
||||
|
||||
Я бы на эту методику точно не клюнула. Еще одна вариация подтяжки. Пока не придумали ничего надежнее, чем ориентироваться на результаты хирурга - похожие на тебя по строению лица.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а почему я уже трижды слыщала от рахных хирургов, что подтяжка хорошо видна на худых лицах. Есть какое - нибудь объяснение этому феномену?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, на мой взгляд, подтяжка видна на любых лицах, если сделана хорошо и качественно. И зависит от исходников . Если лицо поплыло сильно, то и до и после результат будет разительным. А если не очень сильно лицо висит, то разница конечно будет, но тк исходник не запущенный, то другого лица не будет, будет свое, только молодое и свежее.
А потом, исходите из того, что вы хотите получить -себя , но моложе и без изменения черт лица , свой бьютифицированный вариант, или же ссебя другую с изменением черт лица. У каждого свои приоритеты. И не каждый хочет, что бы пластика была видна явно. |
|
||||
|
||||
Ох да этим Мендельсоном загоралась одна знакомая , а и слышать ни о чем не хочет )) А мне запланировали опи на 6 апреля . Буду перед этим готовится месяца два , пить таблетки и бросать курить ))
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Рада Вас видеть, как проходит реаба, как самочувствие?Вы уже дома? Ой, как хочется посмотреть фото. Я сегодня записалась к В.Г. на ОП.
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо за ответ. Я собственно уже прооперировалась. моя цель была остаться собой, но убрать следы времени
тетя Motya, поздравляю! Когда ОП ? Пока я еще в Мск. Реаба проходит ни шатко ни валко. В пнд меня выписали на 7 день. Вчера же сняли швы под глазами и сегодня кое где вокруг ушей . Я жуткий синяк. У меня вообще такая склонность . даже если за руку взять посильнее - буду синька. Моська моя цветет сейчас всеми цветами радуги .. От черного до нежно-желтого. Наверное я производила трогательное впечатление сегодня при покупке водки утром (для обработки швов). Стоит такая дама в кассу Континента, с синей опухшей мордой и единственная покупка - это чекушка водки под названием "Праздничная" . ну а что - может я праздника хочу. Вчера также мыла голову. С ужасом обнаружила отрезанные и аккуратно пришитые назад уши, а также шурупы в голове. по 3 с каждой стороны. Ношу такой миленький намордничек. Пока хожу на ежедневные перевязки. Мне гематому ежедневно пунктируют на шее. Послала фото кузену своему где синяя шея и пришитое ухо. Он сказал, что чисто вид прозекторского стола )). Глаза открыты прлностью и даже виден МОЙ разрез. Это МОИ глаза - лет 10 назад. Вчера при выписке столкнулась "у Алины" с 2 дамами, пришедшими на консультацию. Одна сразу отметила. что лоб как влитой после эндо. Вторая позадавала вопросы какие палаты и тд . Это надеюсь не Вы были ? В общем я сама пока вижу только разрез глаз, хоть он и синего цвета. а они углядели вроде как и формы уже .. Очень надеюсь, что процесс двигается. Док спокоен - значит все хорошо ! На выходные еду домой . На след неделе обещали снять остальные швы ( во рту тоже ). А давайте проведем конкурс Мисс Синяк ? Уверена, что я всех побежу |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ждем фото, Почему у тебя особенно синие глаза, что там , из-за каких маневров синяки? Ты вроде писала , что через прокол грыжу достали.
тетя Motya, Ну наконец-то определилась, напиши комплекс и когда? |
|
||||
|
||||
энн 2015, никаких особых маневров. мне делали нижнее блефаро. Из верхних через прокол. СИняки потому что я к ним склонна.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|