Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
куплю компрессионное белье Украина
девочки может есть кто делал липосакцию . и осталось белье компрессионное. хочу купить . Украина
|
|
||||
|
||||
Ula_brunetka, у меня есть С и М. Штанишки чуть за колено, бежевое, чешское, если верно помню 110$ новое. Пишите в личку, если что
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, как раз недавно прочитала статью у Катерины .
Пробегитесь, там ее мнение по поводу липо коленок http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=278 |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, а где такой массаж в мск делают? последнее что я делала синячный ужасный массаж(((все не то как то((
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, я тоже читала.. Страшно, конечно, но прямо вот бесят меня они. И ведь ни упражнениями, ни массажем не убираются...
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, вы уж очень к себе критичны..
Очень красивые у вас коленочки;) |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, может на "ты"?))) Так комфортнее))
Ну вот вроде смотрю я, сойдёт, а хочется же совершенства. Сейчас вот кое-как себя сфоткала. Из под компры прямо вываливается жиииирр... Ну совсем, совсем некрасиво Ноги у меня совсем не по размеру к туловищу. Всегда были как столбы. |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, хорошие у вас ножки! мой совет вам. Купите к лету ролики на маленьких колесиках и катайтесь пару часов в день. Ножки будут в одну линию ;)
osenpatriarha, ко мне можно на « ты « У меня все равно будет проскакивать иногда « вы « Это привычка , на письма отвечаю и выкаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
osenpatriarha, а ты на консе была? Мне кажется у тебя там не жир даёт объём. |
|
||||
|
||||
Mэг, может и другую, но написано именно про колени
Липосакция коленей. Предупреждал меня когда-то пластический хирург: «Катя, не надо делать эту операцию – кожа потом провиснет». И дело тут не в моей коже, а в особенностях зоны. Так и произошло: в первые годы все было отлично, а потом складочка за складочкой и накопилась целая гармонь, какую и у 50-летних не часто увидишь. Конечно же, я не одна такая – встречала и других страдающих в безуспешных поисках как это исправить. Наверное, это единственная операция, о которой я действительно жалею. Ну, не считая липофилинга, но это уже совсем другая история. |
|
||||
|
||||
Врач, у которого делала абдо и грудь сказал, что мне не нужно ничего делать. Но он и не трогал даже. Так, глянул одним глазом. На заочной консультации другой врач сказал, что нужно и результат будет хороший. Больше ни у кого не была. А что может давать такой объем кроме жира?
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, а ты хочешь , что бы его совсем не было?!
Мерзнуть будешь;))) Лето наступит, немного загоришь, кожа подтянется и все будет отлично! Купи грузики утяжелители, кг по 2-3 , нацепи их на щиколотки ног и ходи дома, иногда махи вперед делай.. Смешно конечно, но я так мышцу над коленкой восстанавливала, после аварии, когда пол года не ходила.. А сейчас конечно.. Весна.. Авитаминоз.. Да еще и штаны с сильной утяжкой, вот и вылезло. Не бери в голову, все у тебя хорошо. |
|
||||
|
||||
Мне на заочной консе Свиридов рекомендовал липо коленей
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, твои слова прямо как бальзам)))
Со штанами, конечно, видок кошмарный Утяжелители приобрету, но что-то кажется мне, что оттуда не уйдет у меня ничего. Я ж на 30 кг. худела, даже больше. Упражнения делала. Общий вид, конечно, улучшился, но все равно массивность осталась. Сейчас спорта не хочу, от слова совсем((( Ленивая стала. Я лучше творчеством займусь иль книжку почитаю Ээээх... Mari_serg, вооот!! Если Вам рекомендовали, то мне и подавно нужно)) Вы ж стройная, очень стройная. И на коленках совсем чуть-чуть лишнего ( если вообще есть) P.S.Полезла читать про упражнения на эту часть. Если и что-то уберется, то нужно не меньше года регулярных упражнений.. Печаль.. |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, оо! 30 кг - вы большая молодец! Колени и внутренняя поверхность бедра действительно плохо от спорта уходит, там уже прям фитоняшкой нужно становиться и тренажерку во главе всего ставить. Ну и от конституции тела зависит.
А у меня жира много, но ноги липосачить я не буду. Мне они нравятся, это первое, а второе- реаба говорят с ногами дольше и сложнее)) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, для девушки похудевшей на 30 кг, у тебя кожа в очень хорошем тонусе..
Утяжелители и спортом то не назовешь, они нагрузки на мышцы ног дают , не надо выделять для этого время , пришел домой, одел тапки и их прилепил.. Я предложила просто как вариант, времени у тебя достаточно для раздумья.. Приобрети, походи, посмотри, может и подтянется все. А еще, я все же верю в народную медицину, кремики и бальзамики, тайские и китайские. Посмотри на просторах интернета, ты молоденькая, может все таки, что то поможет, ни у каждого после такого похудения будет такая кожа как у тебя.. А отлипосачить всегда успеешь;) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, точно не знаю, ну может связки-сухожилия
Цитата:
Мне хирург хотел там как раз жир забрать, то я не далась. Всю молодость страдала от костлявых коленок, а тут с возрастом вдруг жирок опустился и коленки перестали торчать , Счастье то какое)) |
|
||||
|
||||
Mari_serg, у Вас очень красивые ноги!!!
Svetlanka1973, спасибо)) да, кожа неплохая. Тем более, что худела я 2 раза на 30 кг.) Но весь основной ужас образовался после первого похудения, быстрого и неправильного) Скинь в личку названия бальзамчиков!)))) Mэг, вот даже задумалась. Если там не жир, то тогда вообще печаль. Не получится никак убрать(( |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, ничего у тебя там страшного нет! Никакой печальки.
Дождись лета. А там посмотришь. Найду что нибудь интересное для тебя, кину. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, чз сколько вышли на работу после липо? Планирую поясницу и бедра липосачить
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|