Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, я правильно поняла, круг сверхвысокий 350сс с базой 12-13?? А профиль?
Мне предложили 340сс база 12 средний профиль. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже очень заметна разница, особенно в лифчике, но я думала когда будут увеличивать груди, то это автоматически скроется, так как кожа ведь растягивается и одной сисе нужно просто больше будет подрастянуться, так они и уравновесятся, я не права?
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., у меня послезавтра)))
|
||||
|
||||
![]()
Так и не заходил врач. , когда видела его днем плохо было, голова не работала чтоб узнать ((
|
||||
|
||||
![]()
вика_, неа, асимметрия все равно остается, если ее только специально не убирали, и при увеличении груди и асимметрия увеличивается...
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, а я не в курсе какой профиль... А какой лучше? Я чёто даже не вникала...блин
вика_, тоже думала так,но док сказал нет,надо выравнивать,железа то никуда не денется. Будет видно |
|
||||
|
||||
![]()
Мерси девчули! Конечно сейчас они намного лучше чем раньше. Видимо мои представления были немного другими. Боялась переборщить, но в то же время хотела , чтобы в одежде сразу были видны титехи . Ой капец) нас девушек не поймёшь . Вечно недовольны )
Детки ,хорошо , спасиб ! Сын только соплюшкин,Е-моё , и я с горлом начала побаливать . Позавчера весь день почти на улице провела ) у нас же "Апокалипсис" в городе ![]() От компры отвыкла уже. Правда сегодня спать Легла без лифа, немного было дискомфортно ..
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, какой лучше)) Карамельная бы ответила))) чем больше-тем лучше!) профиль-это на сколько см грудь вперёд выдаваться
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, ага,так,позвоню щас в клинику узнаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда муж трогает грудь пока неприятно , какой/то тонус ощущаемся в груди . И в районе швов тоже неприятно .
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, мне Арбатов говорил, что чем больше имплант, тем меньше заметна асимметрия
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, профиль как обозначается? СС?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лера, с 1 мес тебя!!!!! Ура!
Пусть твои Тити всегда радуют тебя и твоего мужа ) Сори что с опозданием! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, вот знаю что сс это объём, а профиль не знаю)
Может, просто см?) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ни у кого копрессионкой не натирались соски!у меня 16дней после ОП!уже три дня на одной груди опух сосок и болит при надавливании!никакого дискомфорта не доставляет, только когда снимаю компрессию и трогаю!кто в курсе, что это может быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Cc это по моему тоже самое что мл - объём
Профиль измеряется в см. У меня по - моему 5,5 см... Или 7,3 ... Высокий профиль . Надо поискать данные Яна1404, это реабилитация. Все нормуль!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, как настрой перед ОП? Что ставить будешь?
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, мне док говорил что сверхвысокий будет ставить? Или нужны какие-то цифры?
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо дорогая! Пока радует не на 1000% как хотелось бы))
у меня кстати пацан тож болеет((( здоровья вам!
|
||||
|
||||
![]()
Я до 15 дня носила марлевые прокладочки (самоделковые) и не натирало, сейчас уже так хожу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|