Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, спасибо большое ) это меня администратор Екатерина в сомнии заплела ) удачно зашла я к ним )
|
|
||||
|
||||
Ой смотрю и прям ностальгия, хоть опять езжай что-нибудь режь)))
Фрейя губки секс! LeLu25 вот это красоточка, даже не скажешь что в реанимации! |
|
||||
|
||||
Фрейя, да губки огонь) а мне сказал что пробовал больше но тогда открывались зубы и он не стал больше делать)
LeLu25, блин такие сисяо кругленькие, че у меня за треуголки блин( |
|
||||
|
||||
Akteya, спасибо большое ) я думала намного хуже себя буду чувствовать, а оказалось не так и страшно все это ) посмотрим как завтра будет )
ppshnica, так ) отставить разговорчики ) а то приду и отругаю ) Круглый же сказал что у тебя сиси огонь ) вспоминай его слова ) |
|
||||
|
||||
Akteya, точно точно)))) такие же чувства
LeLu25, вот это да)) Она такая милая у них, добрая |
|
||||
|
||||
LeLu25, поздравляю! Мы с тобой сегодня сталкивались))),ты красавица))), завтра,если успею,тоже зайду в клинику,может Катя меня тоже заплетет)))
|
|
||||
|
||||
Lora3836, удачи тебе завтра!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lora3836, спасибо ) ты тоже красавица ) а скоро будешь ещё краше )) и да, зайди к кате ) думаю она не откажет и тебе ))
Какие импланты выбирали с ним? |
|
||||
|
||||
LeLu25, мотива эргономикс 450 мл,мне мааааало,но док посоветовал их
Mutlu, спасибо! |
|
||||
|
||||
Девчули что то мне плохо прям. Правая грудь вообще нет дискомфорта, а левая боль прям до слез ((( на каждое шевеление искры из глаз((((
А ещё в горле пересыхает так что при каждом вздохе приступ кашля дикий. Скорей бы на перевязку, доползу ли?! Кстати обезбол не помогает вообще. |
|
||||
|
||||
ppshnica, держись, у меня 5 день уже легче. И также правая умничка, а левая болит в межгрудке и нижнем полюсе. Про обезбол меня кеторол не берет, поэтому я сразу у него спросила можно ли целебрекс, вроде он посильнее, пила правда всего 2 раза, а так стараюсь терпеть, спроси тоже.
|
|
||||
|
||||
ppshnica
Мне кеторол тоже не о чем был((. Пила найз( и сейчас ещё на ночь пью). Очень быстро и часов на 6 обезболивает. |
|
||||
|
||||
Lagerta,
zefirka1987, Я пью кеторол и дексалгин не вижу разницы ну плюс уколы, тогда вроде немного легче, медсестра сказала выпить 2 таблетки перед перевязкой. |
|
||||
|
||||
LeLu25 очень! Красивые!!! Поздравляю!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|