Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Столько тем по рино... не знаю куда уместнее спросить..
Никто не оперировался у этого врача ? Ученик Глушко |
|
||||
|
||||
Я еще к Радионову на консу собираюсь). Хожу пока, выбираю, присматриваюсь, читаю. Где-то в личной теме увидела фразу типа, - если читаешь про все эти косяки и они тебя больше не пугают, то значит можно идти на рино.)
|
|
||||
|
||||
@MGk, мне так хочется тебе что то приятное написать, но ведь я понимаю, что тебя ничто пока не успокоит. Я не пойду к Шемонаевой, но не из-за твоей истории. Как раз ничего ужасного она с тобой не сделала, я тебя внимательно читала и про кисту и про сопутствующие недомогания. Я же не изменила своего мнения, глядя на твой носик, все также считаю, что ты его просто принять не можешь, и может быть отечный подбородок играет роль в невосприятии лица. Ты красива, была и есть. Я вообще не представляю как могут отпочковаться друзья или любимые из-за носа! Значит они не были таковыми, потому что они не из-за твоей внешности меняют отношение, а из-за тебя самой, и ты сама прекрасно знаешь почему.
|
|
||||
|
||||
Меня это тоже в свое время насторожило. С другой стороны док не проводит акций, поэтому и тем нет. Таких хирургов много.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, сходи к нему. Мне он показался прям дотошным. Каждый мм спрашивал, так или не так хочется ( когда) моделирование делал) , забрал кт, позвал Лора со своими приборами, залезли с ними в нос. Вот я даже растерялась на консе. Не привыкла, что столько внимания уделяют и при этом бесплатная конса- то. Заверил, что если в течении года решусь- цена останется, какую мне озвучил. И носы у него какие-то разные все получаются ( может мне так кажется теперь ₽
@Most, сходи к нему. Мне он показался прям дотошным. Каждый мм спрашивал, так или не так хочется ( когда) моделирование делал) , забрал кт, позвал Лора со своими приборами, залезли с ними в нос. Вот я даже растерялась на консе. Не привыкла, что столько внимания уделяют и при этом бесплатная конса- то. Заверил, что если в течении года решусь- цена останется, какую мне озвучил. И носы у него какие-то разные все получаются ( может мне так кажется теперь ₽ |
|
||||
|
||||
@Tata1973, мне ж еще Константинов очень понравился. Тоже осмотр как у лора был - очень уверенный. Он кмн лор-хирург и пластик уже больше 30 лет общий стаж. Моделирование не делает, но все понятно объясняет и подробно. Если с Радионовым не страстется, пойду к нему. По крайней мере, мы с ним обсудили, чтобы "лишнего" из носа не удалял, что нос мне нужен дышащим. Его видение совпало с моим (на словах), делает закрытую рино. Эндоскопию и пьезотом тоже применяет при операциях по необходимости.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, да уже написала тем, кого удалось найти, но пока без ответа (
7 марта ещё иду на консультацию к Арбатову, планирую между ними выбирать. Но опи хотела сделать в середине апреля, не знаю насколько этот срок реален у Арбатова. Кому не сложно, загляните, пожалуйста, в мою личную тему. Там я прошу совет по моделированию профиля. |
|
||||
|
||||
@Tata1973, вот как тут рассказать про консы) Это как ты правильно заметила к кому душа ляжет. Выбор произойдет на каком то своем уровне. Конечно, это не просто чуйка, а перелопачивание большого количества информации, попытки связаться с реальными пациентками. Об этом только писать легко - найти пациенток, на деле это очень сложно. Сложно переваривать и анализировать информацию после консультаций, тк с одним и тем же носом предлагаются разные манипуляции - помимо понижения спинки и убирания горбики - разные мнения о кончике и ноздрях. Вот Константинов мне как и Алексанян сказал - ноздри не трогать, тк такой симметрии не достичь, закрывать их не надо, все будет и без этого хорошо выглядеть. Давид Мг-ли же предложил такую сложную конструкцию с использованием и надстройкой из хрящей перегородки, что я поняла - это точно лишнее для первички. Параскан очень понравился, сразу записалась на опи, но потом передумала делать по технике летдаун, не хочу так. Айрапетян Арташес смутил своим самолюбованием и открытым доступом). Алексанян показался перегоревшим, отрицает современные подходы, делает по старинке (и ладно бы если бы не было недовольных пациентов). Шемонаева очень понравилась своим перфекционизмом и доведением до ума, тем что она не выкидывает из носа лишнее, все работы гармоничны. Минус ее - долгое время операции. Вот Константинов в итоге понравился больше всех. Но еще впереди Радионов. И Все!!! Так что будет у меня теперь выбор между последними двумя).
|
|
||||
|
||||
@MGk, да я рою инфу)) нет, Гр-ц не мой док. Изучила - не понравился. Я сначала хотела хирурга - лора и чтобы мне работы нравились). Читала отзывы, смотрела инста, списывалась, старалась сама пообщаться и услышать каков док и что предлагает.
@MGk, насчет реконструкции по Константинову - не знаю, надо идти к нему самой и говорить, думаю да, тк он больше 30 лет этим занимается, но вот совпадет ли его видение носа с твоим тут есть сомнения. Он не делает моделирования. Сказал что раньше поддался этому веянию и потом отказался, тк не передает реалий того что получится. У них сейчас в клинике есть две победительницы по рино, пока нет даты их операций, но они активно продвигают себя и дока в рамках акции по б/п риносептопластике. Хотелось бы конечно на этих девочек посмотреть. Да мне терпения не хватает столько ждать) |
|
||||
|
||||
@MGk, скорее у вас должно быть одно виденье с доктором, вот как прям представляете результат. Конечно люди разные, у каждого свое мнение по эстетике, тем более может быть у доктора только 1 стиль, 1 техника. Может вам нести с собой ваше фото до и показывать все тонкости.
|
|
||||
|
||||
@Most,
Ой всё время путаю, Ученик Бабаяна и как то Григорян выскальзывает , ну вот сидеть там , встречаться , так как в Инстаграмм у хирурга и его компе не информативно , когда то я тоже повелась на фото из Инстаграм ( |
|
||||
|
||||
@MGk, там отзывы прошлого года с ценой писали , видимо выросло . Ну понятно что врач должен ещё симпатизировать , но первое это конечно его работы и не в Инстаграмм
|
|
||||
|
||||
@MGk, ну что за пессимизм , надо брать себя в руки,Лучше с Кати нибудь психологом пообщаться , вон у Родригеза вообще нос провалился, живет не парится, челюсти себе пилит ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|