Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофилинг
Девочки у кого колбаски после липофила как вы решили вопрос ? Кто то убирал хирургически?
Девочки кто то убирал не удачный липофил хирургически? Под глазами не удачный липофилинг . Очень хочу убрать |
|
||||
|
||||
balutina у меня нет хирурга. Я хотела к Гурьянову попасть с данным вопросом, запись только на март.. записалась.. но до марта ждать не хочется.. Еще к Гришкяну думаю попробовать записаться, вроде он спец по липофилу, может не так все забито как у Гурьянова.. на этой неделе свяжусь.. но если и к нему не попаду.. ждать до марта не хотелось бы (
|
|
||||
|
||||
Матвей, как у Вас дела? Лучше после липофилинга?
Матвей, я хочу Гришкяна сделать переделку после не удачного блеферо с липофилом. Он обещал помочь . Читала вы тоже у него делали переделку . Прошу Вас скажите как все прошло? Стало лучше ? |
|
||||
|
||||
inetic, а как комок жира под глазом образовался?
Мне не стали делать фраксель одномоментно с липофиллом, тк при перфорации лазером, нововведённый жидкий жир стал вытекать. Не думаю, что старый жир, проросший в ткани, разобьётся лазером. Попроси Гурьяновскую Настю поставить тебя в лист ожидания. На случай, если образуется отмена запись до марта. Она всегда на связи и отвечает быстро. |
|
||||
|
||||
Девочки, изучаю тему. В основном, на сколько я понимаю, все в Мск делают. А как с липофилом в Уфе? К кому лучше обратиться?
|
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, я делаю у Сулейманова,фото моих во вложении достаточно, но они не показательны в плане того, что я изолированно липофил ни разу не делала,совмещала с другими опи.
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо, фото посмотрела. Все хорошо улеглось? Комков, уплотнений не наблюдаете. У вас же достаточно времени прошло, на сколько я понимаю?
|
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, комков,уплотнений не наблюдаю,но надо понимать,липофилинг,по большей части, процедура неодноразовая. Верхние веки делала один раз,среднюю зону и носослезную два, собираюсь на ещё одну операцию и совместно с ней хочу сделать ещё липофил носослезной и верхних век,в среднюю зону больше не требуется добавки.
|
|
||||
|
||||
Elen03, по ощущениям как думаете, если в пятницу сделать носослезки и носогубки, в понедельник на работе реально появиться?
|
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, нееееет(( это не гиалуронка,когда,лично у меня, легкий отек на 1-2 дня.Отечность и синячность,конечно,индивидуальны,но неделю я бы закладывала на реабу
|
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, смотря сколько тебе лет и смотря кто будет делать. У Гришкяновских пациентов нет стняков и отеков, например. И те кто помоложе, редко имеют стняки и отеки больше, чем три дня.
|
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, я делала верхние веки в четверг, а в понедельник выходила на работу. Никто ничего не заметил.
|
|
||||
|
||||
balutina у меня до сих пор отек гуляет, а срок уже месяц☝после первого липофила и близко такого не было. Вчера уже обрадовалась, что щеки спали..бац..утром хомяк!хотя я опрометчиво поела соленого и воды пила много. А синяков изначально почти совсем не было
Koshkaetoya дней 7-10 надо на реабу, чтобы вопросы у окружающих не возникали |
|
||||
|
||||
balutina, 35 лет, а делать буду в своём городе
Elen03, просто на сколько я поняла от доктора тоже зависит. Ну типа перекладывает или наоборот недокладывает. Как с этим у Сулейманова? Не ощутили наверное раз совмещали? balutina, синяки вроде проходят быстро, хотя таких вмешательств особо не было, не с чем сравнить, а отеки да, это моё все. А вообще предстоит нижняя скорее всего транс блефаропластика с перераспределением плюс липофил носослезки дополнительно. Кто это пережил ) как лучше отдельно, чтоб после бф все улеглось и свой жирок прирос сначала, а потом липофил или все сразу? На сколько я поняла после липофила лёд на глазки особо не приложишь. Elen03, у меня к вам личная просьба, если позволите. Загляните, пожалуйста в темы пластической хирургии в Уфе и блефаропластика, если будет время. Мы с вами из одного города, может что посоветуете. Голову сломала уже. В личку написать не могу, пока нет. |
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, я нарушитель,у меня личка закрыта,в уфимскую тему зайду) Мой доктор гиперкоррекцию не делает,вид после схождения отека нормальный,вот только ещё бы знать,когда он окончательно сходит)) Однорменно с блефаро я липофил не делала,имхо,и вам бы не советовала.Дождаться месяцев 4-6 после блефаро,когда станет понятен результат опи и тогда добавлять липофил.Носослезка жир "сьедает" ,от раза к разу становится,конечно,лучше,надеюсь с третьего раза добить ее окончательно.вы уже прочли в теме,что одной сессией липофил практически никогда не ограничивается,настраивайтесь на повторку/ки, девочки пишут,да и доктора говорят,что в носогубках жир плохо приживается, т.к мимически активная зона(
|
|
||||
|
||||
Elen03, читаю ваши слова, что носослезка «съедает» жир и что впервый раз мало приживается, и прям пытаюсь верить в лучшее) Очень хочу, чтобы у меня все рассосалось, хотя это уже вряд ли... т.к практически 3 мес после липофилинга нижних век. И под одним глазом жир лежит неровно, его больше, чем под другим. Т.к кожа тонкая, избыток виден. Сначала это не замечала, т.к у меня как раз отеки были очень долго.
Подумываю об удалении липофилинга, но информации нигде нет, возможно ли это вообще сделать... Последний раз редактировалось Aleksa29; 09.12.2017 в 15:58. Причина: Ошибки |
|
||||
|
||||
Aleksa29, думаю липофил возможно удалить только через разрез ,как при блефаро, может быть это возможно сделать не из подресничного доступа,а трансконьюктивально.Неприятно,конечно, то,что произошло в вашем случае.Вы с докторами консультировались?
|
|
||||
|
||||
Elen03, да, я бы очень хотела избежать операции, но и с неровностями в такой зоне тоже не могу. С одним доктором консультировались - сказала, что можно трансконъюнктивально, в ближайшее время пойду ещё к другому, т.к теперь в принципе боюсь всего и нужно послушать ещё мнения других врачей. А резать веки под ресницами - это будет трагедия до меня, т.к слишком мало лет(((
|
|
||||
|
||||
Aleksa29, если категорически не нравится ,значит надо избавляться,после трёх месяцев мало надежды,что само рассосется(( Какую проблему вы пытались решить липофилом
|
|
||||
|
||||
Обиднее всего, что нижние веки вообще не собиралась, пришла заполнить верхние. Врач посоветовала сделать и нижние, сказала, что круги под глазами будут менее заметными. Провалов особо под глазами у меня и не было, по крайней мере я этого не замечала... но это я уже сейчас все анализирую... глупая я, послушала, врач все-таки советует, вот и согласилась. Как-то так... но у меня проблемы с одним веком сразу появились после операции: уплотнения, отеки. Выполняла все предписания врача для их ликвидации: микротоки, ультразвук курсами, рассасывающие инъекции. Мне говорили, потерпите, все придёт в норму. Вот когда отек спал, все стало ясно - избыток и неровность распределения жира. А с другой стороны все ровненько.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|