Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shumi, ну вот я про то и говорю, средний профиль только на любителя или если грудина колесом, но у Ленусика я её не вижу.
Чеширская кошка, аааааа, надо что то делать с информацией, профиль и проэкция это одно и тоже, зачем тебе горизонтальный овал.... У тебя на хотелках круги среднепрофильные, ты запуталась. Если мы говорим о кругах там есть размеры базы (это ширина груди которая сужает межгрудь) и профиль/проэкция (это насколько она торчит вперёд), если мы говорим об анатомах то там есть база, профиль/проэкция и высота (это от подгрудной складки в верх к ключитце). У тебя каша получается хочешь высокопрофильные но с низкой проэкцией это как!?!? Ещё раз нижний полюс наполненный можно сделать любым имплантом хоть кругом хоть анатомом опустив грудь. Так называемые шарики делают екстравысокими или высокими кругами высоко установленными. Хочунчик, ну наверно не средняя, а средний плюс, средняя совсем извиняюсь доска получится. С учотом ОПГ я бы наверно за 300 была, и там нет размера 265 только 275. Разница столовая ложка, если ты считаешь 275 мало, то добавив столовую ложку много не будет тем более с таким профилем. |
|
||||
|
||||
Карамельная, точно скорее всего средний плюс.
Ну тогда остановлюсь на 300. А высокий профиль сильно будет торчать? |
|
||||
|
||||
Карамельная, ага грудина колесом, это про меня))
Хочунчик, ноль был. Мне док и предлагал вроде 300, я 3 размера испугалась, и так косая сажень в плечах)) поставил поменьше. |
|
||||
|
||||
Shumi, по фото все вроде гармонично
|
|
||||
|
||||
Хочунчик, у тебя на хотелках есть трамплин с высоким его может не быть, но и эффекта пуш-апа не будет будет плавный шарик как бы прямая или чуть больше.
Shumi, ой, ну ты бедная ещё и с тубулой такой, хорошо тебе сделали. |
|
||||
|
||||
Мне вот так нравится. Написано высокий профиль. Чтобы эффект пуш ап был.
Средний плюс такого не даст ? Видимо надо высокий выбирать. |
|
||||
|
||||
Хочунчик, и тут Остапа понесло. Девы вам не возможно ничего подобрать, вы хотите сразу много разных сись. Бедные доки. Да для такого высокий, но это не пуш-ап ещё.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну ладно уж))). Когда встает вопрос о красоте, здоровье и деньгах, хочется идеального исполнения мечты))
Вложения первоначальные ни как не удалю. Там немного ни то что хотела. А сейчас вроде определилась ) |
|
||||
|
||||
Хочунчик, ну тогда поговори с доком о высоком профиле, тогда 325 на 11,5 или 350 на 11,7, но НО опять таки, хочу обратить внимание! ты хочешь форму груди не для второго размера вот ведь в чём заковырка. Посмотри на последнюю хотелку разве это второй?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, 325 и 350 это уже 3 размер???
На мой рост больше второго будет мне кажется не очень. На фото 400 мл подписано( |
|
||||
|
||||
Хочунчик, нуу так о чём я и пишу, хотелки расходятся. Мы или хотим форму груди или размер, ну как можно хотеть не широкую межгрудь, грудь с хорошим профилем и всё это впихнуть во второй размер, не выйдет!!! Будет больше двойки точно, учитывая рост 2,5 может и больше.
|
|
||||
|
||||
Byk, почему ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи правильно я поняла мотива я если высокий профиль на базу 12.5 это 450 мл ? Это же так много , если по таблице смотреть меньше объем то там база меньше
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я тут новенькая и пока еще чайник. Прошу помочь с выбором имплантов. Карамельная я заметила что ты здесь пахан группы подскажи и мне плиз.
ОПГ=70 ОГ=78 рост 170 вес 55 кг. Хочу размер 2-2,5 высокий профиль. Фото хотелки и до ниже. хотелку взяла выше у девушек Фото до ((( после кормления 1 ребенка. Хотя от природы всегда сиси были маленькими. Завтра иду на консультацию) |
|
||||
|
||||
Lenysichka888, да на 12,5 это 450, если много то средний или базу меньше, тут ведь как или "хочу такие сиси" или "хочу меньше имплант".
айшабиби, это как хочу 2 высокого профиля и с такими фотками хотелок, это на третий тянет. А сейчас у тебя какой размер? Такой формы как на хотелке первой не будет, там грудь выше, примерно на 300 ориентируйся если 2-2,5 хочешь, но это совсем не хотелки на фото получатся. |
|
||||
|
||||
Карамельная, айшабиби, вот тоже удивилась "2" размеру на хотелках))
Айшабиби, 300-350 на 2,5. Своя грудь низко да? Хоть и торчки хорошие, форма своя хорошая. |
|
||||
|
||||
Карамельная, думаю у меня первый размер. Была сегодня на консультации опг оказывается 65 см)))
Учитывая фото хотелки хирург посоветовал 350-375 анатом FF высокий профиль. Сказал на моем языке это будет не полный 3 размер. Мне кажется 350 даже многовато ))) favorites, Да, своя грудь от природы низко находится поэтому хирург посоветовал высокий профиль анатом импланты Natrelle. Оп планирую на конец июля |
|
||||
|
||||
айшабиби, судя по фото у тебя широкие бедра и двойка тебе будет мало, правильно тебе док предлагает высокую высоту и размер 350-370 он размажится по базе и не будет большим. Но форма будет другой чем на хотелках, у тебя совсем другой исходник для такого. Только импланты будут или 335 или 375, но с ними будет меньше чем на хотелке точно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|