Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да вот уже прям очень хочется , не знаю как по ощущениям , просто боюсь ни сдвину ли я там чего, только из-за этого не ложусь.
Ну про бочок я спросила уже на 11 день у врача когда можно? Так как видела на сайте у них что после 2-х недель можно спать на боку. А у меня был 11-й день, и он разрешил , сказал аккуратно можно. Первые 2 дне было не очень комфортно, но на 15 й день вообще спокойно ложилась и на один и на второй бок. А вот на живот боюсь, но уже какую ночь прям мулиет лечь. Просто думаю рано ведь же. Написано что после 3-х месяцев |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, не надо пока. Я вот на боку спала и начало простреоивать. Риск пока высок, тем более на животе. Время быстро пролетит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня оп назначена на конец мая.. Решила подготовиться так сказать на 100%, зависаю тут днями и ночами, все читаю, зашла в темку об удалении имплантов, прям так грустно стало... столько готовиться к оп, пережить наркоз, реабилитацию, а потом раз и не твое, девочки удаляют от того, что не свыклись с тем, что инородное тело внутри... боюсь, а вдруг накроет и меня?) еще многие пишут, что депресняк послеоперационный бывает... Скажите, есть ли это ощущение инородности (понятно, что первое время оно и будет), но вот после месяцев 2-3 остается ? или просто к нему привыкаешь? Делать то я все равно буду))), просто морально хочу подготовиться
|
|
||||
|
||||
Алена 85 у меня 4й месяц,ощущения стали лучше,но иногда где то что то кольнет,до сосков неприятно дотрагиваться,на животе не могу пока особо спать неприятно,иногда жалею об опи т.к не рожала еще и боюсь что будит потом,размер мне многоват,сбоку как то сильно выпирают,на ощупь все равно еще как резиновые шарики неособо мягко..
|
|
||||
|
||||
Алёна 85
Вот про инородность. Вот я если честно и не ожидала эффекта прям моё моё. Потому как это все равно не моё)), тоже можно сказать и про импланты и коронки зубов, вроде есть не моё-пока мешает, а потом бац и моё становится. Я считаю те кто удаляют импланты- морально не были готовы к тому что в них ещё что то будет жить. А зачем ждать что это чуть чужое сразу!! Должно стать родным. Не понимаю. Ко всему привыкает человек. Я вот (2 мес), не ощущаю прям что они мне мешают как то жить. Ну да кольнёт может где-то иногда, но я ж и была готова к тому что во мне чуть чуть чужое приживается. Со временем оно же врастёт в меня и будет уже моим. Я вот представить теперь не могу если мне придётся с ними распрощатся по какой либо причине. Вот как? Как жить потом? Смотреть на себя в зеркало , и т.д Про дипрессию тоже не понимаю, если только со стороны мужчины нет отрицательной реакции. Который в такой момент должен просто пожалеть, а не фырчать типо " фу, не показывай..." и т.д но если ваш мужчина против, вы не должны ждать тогда положительных реакций от него. Достаточно написать сюда! Здесь все поддержат, пожалеют, объяснят если где больно или что. Ну и какая дипрессия от того что твоя фигура засверкает вот вот скоро? А? Это же операция!!! После любой всегда больно, но проходит время и становится все хорошо! Вот чего нужно помнить. Вот я очень очень хотела грудь! Хотя я очень трус! Шприца боюсь! Мои подруги до сих пор не понимают как такая трусиха согласилась сама на такую опи. А мне все равно было , у меня в голове было только что у меня будут красивые и пусть даже силиконовые сиськи!!! Я знаю что если вдруг что не так я всегда могу это вытащить и жить дальше. ( конечно я этого не хочу))) Я в эту тему тоже смотрела, а смотрела только потому что боялась, а вдруг у меня какие то сложности будут и денег на новые не будет, и как это все потом выглядит после удаления. Только фото хотела посмотреть и всё! ( и особо не нашла чё то там фото, есть но мало)То что там пишут даже не читала, так как не понимаю я этих людей которые по причине что оно чужое( а не по причине что что-то пошло не так вытащили), тут не давно про статью говорили что импланты вызывают рак, даже читать не стала, дабы не накручивать себя. Так что дерзайте за новыми сиськами!!! И не накручивайте себя бессмысленными дипрессиями и т.д |
|
||||
|
||||
Решила показать сиси и пожаловаться на свою дурость и нетерплячку. Им уже 6 недель. И результат был бы эстетически лучше, если б я не ломанулась их делать до того, как подробно изучила форум, советы Карамельной, огромный опыт девочек и какие имплантаты стоит ставить на такой исходник, как у меня. А тут я практически полностью доверилась видению врача, который тоже, ожидаемо, оказался "минималистом" и запуганным большими размерами имплантатов. Выбор мне был дан между 300 и 350 высокими кругами, хотя по базе намеряли, что влезут и 425, и когда я заикнулась на сверхвысокие, он махнул рукой и я поверила. Что имеем на данный момент, несмотря на небольшой ещё срок. Полностью птоз не ушёл (хотя мне девичьего стояка и не обещали, но на периареолярке можно было б больше срезать), железа или несколько сползла с импланта или имплант ещё не до конца отпущен мышцей (особенно справа), динамика его проседания и наполнения низа пока есть. Асимметрия по объёму есть, как и была, но не парит. Ареолы несимметричные, но это такая мелочь, которую он по созреванию рубцов готов местно подкорректировать, поэтому это меня меньше всего смущает, а муж вообще не видит проблемы, ха! Процесс оседания верхнего полюса ещё идёт, конечно. Но я себя корю, что не настояла на сверхвысоких 510-530, которые смогли б лучше вытянуть форму и дать более узкую межгрудь. В общем, сама виновата, мечусь между " ну пока и так сойдёт", потом поменяю после второго ребёнка, и "ппц, как можно жить с такими сиськами, срочно зарабатывать на новые импланты и повторку")))
Забыла дописать: по ощущениям, несмотря на подмышечную установку, реаба несложная и грудь быстро мягчеет, подвижна, сводится в нитку. |
|
||||
|
||||
Алена 85, У меня было ощущение, что мне прилепили что-то не моё, ровно неделю. Теперь ничего лишнего не чувствую. Это вопрос психологии каждого, думаю. Депресс тоже прошел уже) У меня нет неприятных ощущений типо кольнет, стрельнет, болит. Максимум - небольшая тяжесть бывает. А у меня всего две недели после оп. Иногда забываюсь и начинаю руками махать или задирать, что пока нельзя. Просыпаюсь по ночам от нестерпимого желания перевернуться на бок И это пока самая большая проблема))) Груди одна больше другой немного (хотя в исходнике тоже так было) и и левая чуть больше опустилась, но это не парит) Спасибо форуму и девочкам, начиталась, в курсе как бывает. Так бы паниковала по любому поводу)) А про осложнения, удаление имплантатов читать можно для инфы, но не заморачивайся, тебя это не коснется, скорее всего, плохое не программируй!))
|
|
||||
|
||||
Инна, Олеся, спасибо за ответы)волнительно и страшно, конечно, все наверное через это проходили... По сути с пушАпами 3D ходить- это ж тоже не свое.. а как у вас с чувствительностью? не пропала?
мне вот кажется, что мужчина и не должен изначально быть "за", это если б я своему сказала хочу тити побольше, а он: клево, давай, делай-стукнула бы его чем-нибудь, вот честное слово))) после помощь уже нужна конечно) да и мне кажется я сама ничего показывать не буду, пока мне результат САМОЙ не понравиться) примерила мешочки с гречкой (вычитала, девочки тут так делали))), так здорово смотрится...прям жду когда к вам присоединюсь) Анна, в 2 нед уже огурцом? Здорово! посмотрела твои вложения, межгрудка красивая, прям мечта моя... |
|
||||
|
||||
Алена 85, мне тоже ещё месяц до оп, и чёт меня тоже сегодня накрыло, почитала статью, на которую недавно Катя ссылку давала, ещё там же по ссылкам нашла не очень приятную информацию, и про удаление, и напала на меня бояка. Ещё и наркоза и всех этих медицинских штук побаиваюсь. Хотя ощущение инородности меня особо не пугает, поскольку мне наоборот хочется ощущать грудь, пусть даже силиконовую, поскольку до этого прожила 33 года без этого ощущения - своя полный ноль Но меня тут уже в нашей региональной теме storz отрезвила, и спасибо ОлесяГагарин тоже в тему пришлось сейчас твое сообщение, надо просто настроится на позитив и не накручивать себе
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 51
[QUOTE=Алена 85;2442361]Девочки, у меня оп назначена на конец мая..
Алена, ты уже и на оп записалась ? Вроде быв субботу должна быть консультация у Круглого ? Или я что-то путаю |
|
||||
|
||||
Ну чувствительность это что мы имеешь ввиду? Соски встают)) это ж чувствительность . Так особо не придираюсь я пока времени мало прошло))
А вот про муж-мой так был рад!!! Прямо может рад больше меня))) наверное( хотя видит Тити очень редко, из-за работы))и не говорит конечно но думал конечно что 3 размер это поболее ))) ( может быть у меня и на этой почве иногда истерика , что мне мало)))да я и не обижаюсь конечно, ну и что мужику нра Силиконовая грудь, в этом видит он красоту как и многие мужчины, не брезгует что она не своя будет)) не обязан он любить обвислые Мои мешочки))) вот , А 3Д пуш апы это вообще пипец , в платюшке вроде все прилично , все гуд!! А когда раздеваешся пипец комплекс( по крайней мере у меня) Вот ты знаешь я узнала о этом форуме поздно месяц после опи было. Вот может тоже позаморачивалась бы и поприкладывала всякие мешочки и т.д поэтому по размеру доверилась полностью доктору. Я только ходила и в свой Пуш-ап (10 сантиметровый) оттопыривала и говорила смотри какая я буду грудастая ходить)) |
|
||||
|
||||
Алена, я тоже захожу на темы " проблемы", " удаление" потом бегу в " белье " там такая красота и желание сделать грудь усиливается
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, согласна с тобой!
Алена 85, я так депрессовала глядя на свои обвисшие нолики, смотреть на себя тошно было, сутулится стала даже, то не оденешь, в этом некрасиво... Фууу(( поэтому какая там депрессия! Я вообще не нервничала, ехала как на праздник, глаза в реанимации открыла и улыбка до ушей от счастья! Я не впечатлительный человек, по своей специальности я такого насмотрелась, что мне все эти страшилки до одного места, надо знать, что бывает и что при этом предпринимать, а не впечатляться и боятся. Подумай от чего у тебя больше депресс- от того что нет груди или от того, что она будет. И если бы все было так страшно и ужасно, то не оперировались бы такая толпа женщин ежедневно во всем мире))) |
|
||||
|
||||
Ксения
Конечно всегда полезно знать что тебя ждёт, но я например даже видео не смотрела перед оп, как и что будут делать. Я знаю себя мне лучше не знать заранее))поэтому хорошо что я не читала подобные статьи ранее, иначе бы наверное паниковала бы прежде чем согласится. Но эта одна из распространённых опи в наше время. Если бы все настолько плохо было бы и люди умирали бы от этого разве позволили бы эту операцию проводить так просто? Я думаю нет, конечно болезни там контрактуры, серомы ( может и не правильно написала)) от этого ни кто не застрахован , но все таки. Риск есть всегда это понятно. Мама1980 Вот пока строчила, думала, половину текста с языка сняла у меня))) Правильно все наделали быстро красивых фото и в тему белья!!! |
|
||||
|
||||
знакомое чувство. Когда в одежде на пушап, так ничё ещё. Некоторые подруги даже удивились, что я оп решила делать, думая, что у меня итак своя двойка есть а это не двойка а паралон А вот когда на пляже, или особенно перед мужем раздеваться, или когда в жару приходится вместо тоненького бюстагальтера на себя пуш натягивать, вот тогда реально вспоминаешь, зачем решилась на оп.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, да, тебе сверхвысокие 400-500 убрали бы птоз и дали красивую пышность. Круто, когда можно вместить такие объемы!) Сейчас нечего абсолютно расстраиваться. Если в планах еще беременность, то лучше после родов сделать себе ляли. А если нет, то в принципе это ж мы к себе придираемся, рассматриваем, думаем как было бы лучше, но сейчас то уже лучше, чем было и в бюсте и нарядах вообще отпад!
ksenia030683, да точно! Перед мужем некомфортно было это мягко сказано, но я ж не виновата, что после трёх детей от груди ничего не осталось, он понимал это, поддерживал и ждал ОП вместе со мной и после тоже поддерживает и радуется)) летний сезон без груди это тоже сплошная катастрофа. Поэтому сейчас одна сплошная радость! А реаба это ерунда по сравнению со всем. |
|
||||
|
||||
Алена 85, я в первый же день после оп бегала, под обезболивающим, конечно. Меня врач ругал: тебя только разрезали, а ты носишься! Дома от боли ничего не пила - не болело. Сейчас утомляемость немного и тяжесть. Так что реаба проходит хорошо, ттт) Чего и всем желаю!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|