Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро,
Как? Вот скажите как можно бороться с врачами? Пишет мне мой врач, что грудь хорошо опустилась, нужно носить хороший бюстгальтер, чтобы не опускалась ниже. Дабл-бабл, пишет-это не то, это когда грудь спустилась вниз, а протез сверху и получается как 2 груди! У тебя этого нет-получила я такой ответ. По поводу того, что грудь ужамно выглядит когда я напрягаю мышцы, пишет что не надо напрягаться, такое может быть от напряжения. В конце приписка, ЕСЛИ хочешь можешь прийти на консультацию. Ну как? Как я нашла такого врача? У меня руки опускаются от бессилия...Что делать? Доказывать своё? Просить вернуть деньги? Но на её вз всё отлично...разные стандарты красоты?! Написала Виктору Кущенко из Питера, он ответил, что это дабл-бабл и нужна коррекция и замена имплантанта. Короче я в шоке! Карамельная, Беся, Veil1, спасибо вам! |
|
||||
|
||||
Monamie, все мы тут рассчитываем на профессионализм и человеческие качества наших доков, но как показывает практика, этими качествами в итоге обладают не все представители медицины(((( очень тебя понимаю!!! Ждешь одно, получаешь в итоге совершенно другое ( я сейчас про отношение врача). Нужно тебе немножко отвлечься от этой темы, успокоиться, выдохнуть, принять одно решение, и выстроить план для его реализации: собрать заключения у других хирургов и долбать своего врача медленно и методично! Это ее косяк!!! Ее непрофессионализм!! Не опускай руки не в коем случае! Все поправимо!
|
|
||||
|
||||
Monamie
Дорогая,косяк дока сто пудов,нужна передела а не лифак удобный!Сил тебе в борьбе с врачем! |
|
||||
|
||||
Monamie,
В инстограмме можешь найти доктор Труханов , вышли ему фотографию в личку, он отвечает всегда. Спроси, пускай и он скажет , что дабл это( потом сходи на консультацию к своему врачу и прям так и скажи, что 5 врачей говорит, что это дабл- а вы видите другое. Блин, нет слов. |
|
||||
|
||||
Monamie
Как я тебя понимаю... я теперь считаю, что лучше деньги вернуть попытаться и найти хорошего врача, чем к рукожопу идти на переделку... это у меня наболевшее, сама волосы на себе уже рву, переделку мне сделал, но лучше не стало. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
anita163, Ponczus, Shumi, Спасибо огромное за поддержку! Я так рада, что вас нашла, к сожалению для себя только поздно. Я так разозлилась, когда ответ получила, хотела злое письмо накатать, но передумала. Завтра записана к другому врачу, нашему местному эстонскому, надеюсь получу независимое мнение. Потом уже и напишу врачу. А вообще это конечно дикая несправедливость, что мы совсем никак не защищены. Всё грубо говоря, под свою ответственность и за свои деньги. Спорить с врачами сложно, доказать,что ты прав наверно вообще нереально. Остаётся только надеяться на профессионализм врача и адекватность, а если с этим туго у врача, то сам дурак, что к нему обратился. Грустно! |
|
||||
|
||||
Ну сказать, что прям рекомендую) я выбирала клинику исходя из того, что к дому близко, и что у них есть отделение пластической хирургии. То есть импланты для них - не диковинка. По телефону попросила отправит к врачу, который с имплантами знаком. Она на все вопросы отвечала, показала мне где оболочка импланта, а где капсула (знаю, что бывали случаи, когда их путают). В общем, мне она понравилась)
|
|
||||
|
||||
Monamie,
Ты главное не расстраивайся, мы ещё не знаем, что она тебе скажет, когда ты приедешь к ней с тем, что большинство врачей подтверждают, что она накосячила, что она тебе предложит. Отправь фото тому врачу , проткоторого тебе писала- он сегодня же ответит- не помешает тебе. |
|
||||
|
||||
Monamie, то что она описала как даббл когда грудь спустилась с импланта это на зывается водопад, а дабл это память старой складки от занижения, она парит тебе мозги. Нужно искать где сделать заключение и забирать деньги, раз она себя так ведёт и пользуется тем, что человек доверяет ей потому что надеялась что обратилась к прафиссионалу.
|
|
||||
|
||||
Monamie, а что у вас прописано в договоре? Сходите к юристу может поможет если есть лазейка, может написать заявление в клинику. Независимые мнения это хорошо, но вот надо бы на что то опираться. Именно, что вот эта складка отвечает описанию что это дефект дабл и что соот-но из этого следует. А то может начать писать вам, что мол это их личное мнение и те врачи просто говорят так, чтоб вас уложить на операцию и денег содрать. (такой вариант она может придумать)
Но сохраняйте все переписки с врачом. Если будет возможность запишите разговор на приеме. |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Не могу доктора по фамилии найти в инстаграме, как его имя отчество? Гуугл выдаёт Арсения Ильича Труханова-это он? Девочки, я уже писала, что иду завтра к хирургу, как думаете у неё попросить заключение письменное? Я боюсь, что у нас откажутся врачи давать заключение, тк город маленький, клиник и врачей по пальцам пересчитать. Меня даже регистрировать на приём вначале не хотели, говорят с проблемами после пластики к своему врачу. На приёме в прошлый раз, когда горбы ещё были я врачу говорю, это и есть вотерфол эффект, она мне что? Что ещё за эффект? глаза выпучила посмеялась. Ну дурочку же включает, не верю я, что она такая не квалифицированная, работает в Эстонии и в Финляндии на 2 страны. Финки к ней приезжают оперироваться,тк у нас в разы дешевле. Вот будет теперь в сентябре только с 7 по 12. Я уже думала ей на английском послать инфо по дабл-бабл, с медицинских сайтов. Я ещё прочитала, что дабл и возникает иногда на фоне ватэрфол эффекта, как у меня и было и когда грудь тубулярная. Ну будем посмотреть, как говорят эстонцы! |
|
||||
|
||||
Ой Труфанов))) из Бюст клинике...Monamie, найди муха-форумчанку, вот она от Труфанова, проблем тоже не видит, а если есть чуть, предлагал липофил девчонке.
Рonczus- вы его пациентка?)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Нет, просто он всегда отвечает в ИГ. Пускай девочка спросит - чем больше мнений соберёт врачебных, может поможет |
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь .
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у Триин Вассар, мне её тут девочка тоже из Эстонии -Kaprizz посоветовала. Врач понравилась, сказала, что полностью понимает моё недовольство и оно не безосновательно. Сказала, в любом случае ждать до полугода с момента операции, говорит есть маленькая вероятность, что грудь ещё немного просядет. Ей показалось, что грудь она высоко поставила, сказала как мне вы здесь и писали с железой нужно было работать. Сказала что похоже на дабл. Замену импланта делать не обязательно, а рассечь железу не знаю как по-русски правильно будет, нужно. Она бы ещё и опустила имплант, как я поняла. Моя врач ещё на прошлом визите сказала, что ничего опускать точно не будет. Я прочла Триин, ответ моего врача она, конечно, удивилась. Она посоветовала носить не очень сильно поддерживающий бюстгальтер без косточек, в надежде, что может ещё гравитация поможет. Мой врач написала наоборот носить с сильной поддержкой.
Также врач дала мне название комиссии , которая решает споры по оказанию мед. услуг. У неё операция по коррекции без замены импланта стоила бы 3000 еур. А ещё она удивилась размеру. Спросила вы довольны? Я ответила, что мне маловато кажется. Она сказала, что сама она такие большие не поставила бы. Вопрос почему? Я что-то не успела спросить. Я для себя такой план составила, схожу сейчас к своейв сентябре, покажусь, скажу, что не довольна, консультировалась на стороне и я права в своих претензиях. Скажу, что если через пол года ничего не ихменится хочу получить хотя бы половину уплаченной суммы. Коррекцию у неё не хочу. Я конечно, думаю, что она ничего не вернёт, но попытка не пытка. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Может не в тему вопрос, сразу приношу извинения) Как вы после операции проходите обследования груди. Меня интересует онко обследования разные ( маммография, УЗИ и тд) планирую ОП на 25.10, а уже стрём берет! Вычитала, что процент возможности заболеть не влияет, но основная проблема в том, что из-за имплантантов не видно заднюю стенку груди, так вроде.
|
|
||||
|
||||
AM32, подскажите, пожалуйста, из всей информации о ранней сероме, при сероме лучше стараться соблюдать покой или наоборот активность? Когда я долго нахожусь в покое и толком ничего не делаю, жидкости выделяется гораздо меньше, а если бегаю по делам, то жидкость копится быстрее. У меня на одной груди просто жидкость выход нашла, так как шов еще свежый. Информации нет нигде, ее обильное выделение и вывод из организма улучшает или усугубляет ситуацию.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|