Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И что, сердечные клапаны рассасываются?
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, спасибо))
Карамельная, я просто к тому, что делая первый раз, надо понимать, что уже "попадаешь в зависимость". И даже в идеальном случае через 10 лет надо что-то корректировать/менять и тп. |
|
||||
|
||||
Катерина, не являются вредными для организма.
Карамельная, всё верно, имплантат достают гладким, а пена остаётся в тканях, за счёт этого она и выполняет все свои функции. Лет через 20 доставали и исследовали, в тканях ещё немного оставалось пенополиуретана. |
|
||||
|
||||
Наблюдаю часто обсуждение пены тут на форуме и вот решила заскринить публикацию одного из киевских хирургов. Я особо не разбираюсь в этом вопросе, потому какого-то своего мнения нет.
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, Setka, ржу сижу, нет португальский не учу, представителям на сайт вопросы хочу написать, но в связи с ребрендингом сайта функция вопрос-ответ не доступны пока, у политех вообще не поняла как представилю писать, там только если заказ сделать хочешь.
murrrk, так у неё функция создать "идеальную" капсулу вокруг импланта которая образуется в структуре пены, и она в процессе этого рассасывается, а 20 лет это трудно назвать рассасыванием импланты раньше меняют или вынимают. Блин короче надо трясти производителей.... |
|
||||
|
||||
Мне тоже хотели ставить 210, я сказала что просто не соглашусь на это. В итоге поставили 280, но решали прям на операции. Был просто 0, рост 172. Сейчас ношу белье размера DD 75 или E 75. Так что это не маленький хочу вам сказать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот путь поиска контактов силимеда в картинках и можно писать, звонить и даже в гости ходить )))) |
|
||||
|
||||
Ninale, супер, вы пробовали туда написать? Я да и меня выкидывает на " страница находится на реконструкции". У политеха есть представительство в России "бьюти матрикс"....
|
|
||||
|
||||
KatrinaP, спасибо большое что ты появилась тут сейчас) шикарная грудь, ничего не маленькая, я с каждым днём убеждаюсь что больше 330 мне не надо)) а вес какой у тебя ??
|
|
||||
|
||||
Murrk, так если одно рассасывается, а другое - нет, состав все таки разный?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, карамельная я тебя ещё немного помучаю,осталось мне примерно 14дней до моих новых сись,вообщем может ты знаешь как справится со страхом наркоза ?не могу представить себя спящей ,боюсь открыть глаза когда меня решать будут)))
И ещё вопрос,а что когда делают подтяжку железу как то фиксируют к мышце сверху снизу,??и вот ты сказала мне что бы я своему хирургу сказала насчёт того что я хочу чтоб стояли четко без провисов,а размер влияет?ведь понятно что 400стоять не будет а вот 300куда вероятнее,или 275 даже,,,все таки я за форму и эстетику))Чем ближе опи тем сильнее нервничаю и больше вопросов)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну, вот у нас на форуме Fasty меняла только по прошествию 20 лет. Ещё была девушка Maggi, когда я оперировалась, у неё было уже лет 10, т.е. сейчас порядка 16. 10 лет у Елена П. И это, кстати, всё не пена.
Но я читала, что доставали пену через 20 лет, и в тканях пена оставалась ещё. Т.е. процесс рассасывания начинается сразу, но длится очень долго. Катерина, конечно, я же писала про полиуретан и пенополиуретан. Но то количество пенополиуретана, которое рассосётся в течение 20 лет, не является вредным. И уж точно не вреднее того количества сигарет или спиртного, которые девушки могут выкурить или выпить за эти же 20 лет. Кстати, погуглила немного, насколько поняла, рак как раз более вероятен именно при гладких имплантатах. А пену в Германии и используют именно как рекомендованную при онкозаболеваниях. |
|
||||
|
||||
Roxiss, валерьянку пей. Наркоз самое приятное во всем этом процессе, как его можно боятся. По поводу стояла, размер в лияет, но у тебя же подтяжка с учотом размера импланта её и будут делать, что бы ареола была на определённой высоте, что бы лишнее всё убрать.
murrrk, я не очень поняла причём тут Фастик и остальные. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ты писала, что не носят имплантаты до 20 лет, а меняют значительно раньше. Я привела примеры форумчанок, которые носят подолгу.
|
|
||||
|
||||
murrrk, а ничего, что у Фастика контрактура была страшная и менять надо было гораздо раньше, или ты считаешь у нее была хорошая здоровая грудь с которой можно было и дальше ходить, остальных не знаю ни чего не могу сказать.
|
|
||||
|
||||
Вопрос к Карамельная, все же беспокоит меня размер импланта. Как думаешь, действительно мне нельзя ставить импланты меньшего объема, чем 280-300, из за риска некрасивой межгрудки? Как считаешь? Не хочу я третий размер(
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, а как можно хотеть широкое пятно груди, но при это нехотеть кости белья соответствующие этому пятну/размеру? Ты хочешь расширить грудь, что бы сузить межгрудь, а чашку белья мы как измеряем. Или ты не меняя свою грудь хочешь её просто ближе друг к другу ближе поставить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|