Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kris_tinka, ого) я не знала, что чем кожа моложе, тем дольше светлеет. Почему-то думала, что наоборот)
solyaris, согласна, вы молодец) продолжайте так же бодрячком) а как глаза по ощущениям? И блефаро какое было?) Priyanka, а какой срок? вот для меня тоже показатель сильно ли изменилось по чертам лицо после оп |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Спасибо. Да, к сожалению швы пока сильно видно и они выходят за пределы естественной складки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только остается надеяться на время - что девочки пишут, что к 6 мес - ситуация улучшается. Но пока (срок 2 мес) выражение лица устаканилось где-то недели в 3, и с тех пор не меняется практически. Информирую, как и обещала, по неморгающему глазу. Динамика появилась. Он начал моргать где-то до половины глаза. В общем, надежда появилась)) Лагофтальм почти ушел. Во всяком случае, сухости практически нет. Даже забываю капать Хило-комодом. На ночь Вита-пос закладываю на всякий случай. Постараюсь фото выложить попозже. |
|
||||
|
||||
7 дней
22 дня 60 дней |
|
||||
|
||||
Всем ПРИВЕТ!!!! Сегодня четвертый день у меня))) ... один глаз уже "открылся"))) сама приехала на перевязку, пока еще в "колпаке" - его снимут завтра. .. Левая сторона у меня абсолютно без отеков, а правая отечная... но никаких неприятных ощущений я не испытываю. Буду ждать завтреашнего дня ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elena2, очень рада за вас! Раз начал моргать,все восстанавливается!
|
|
||||
|
||||
solyaris, ну да) видно уже глаз открывается, это хорошо) А блефаро верх обычное было? ещё интересно, как-нибудь ухаживаете за глазами?)
Elena2, будем держать кулачки, чтобы все пришло в норму) и все же с разнообразными скоростью восстанавливаются) |
|
||||
|
||||
Доктора то сама выберу,хотелось бы фамилии тех,которые на слуху))это знаете,как советовать тех,кто вообще делает блефаро,но как они делают неважно.Вот отзывы читаешь и 50 на 50.А лучших хирургов,всегда выделяют,если за них большинство голосов))
|
|
||||
|
||||
solyaris, оно по открывшемуся глазу и видно, что отека на этой стороне меньше.
Elena2, почему-то веки темненькие. Это свой оттенок век или тени такие? |
|
||||
|
||||
Цитата:
solyaris, поздравляю с операцией!) присоединяюсь ко всем добрым словам девочек) Вы в надежных руках, самое главное - легкой реабилитации и боевого настроя) Первое время глаза могут уставать и отек перебегать) Elena2, за мужа не переживайте. Я многие истории читала, когда мужья сначала шугаются, а потом на руках носят и хвалят) главное свой настрой и отношение к себе) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тенями пока стараюсь пользоваться только на выход. На фото без косметики. |
|
||||
|
||||
bella Nataly, срок у меня уже почти год. Делала в марте 2017.
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, пропустила значит))) за эндо 2/3 внимательно у всех читаю, а от Хрусталевой по Рамиресу не помню. Замечательно выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, не выкладывала. Если смотреть на результат со стороны, то все красиво, косяков нет, швы тонкие в складке, все хорошо закрывается. Смотрела работы хирурга с баннера на сайте Фрау клиника, много блефаро, фотографии хорошего качества, в разных ракурсах, но деликатного блефаро нет. Любая пластика меняет лицо, я брекеты носила 2 года, лицо очень изменилось, но медленно. И сама и окружающие не заметили, а на фото до и после фото разница видна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет всем) сегодня четвертый день после операции и первый день я ездила на физпроцедуры - положили на магниты, намазали лицо чем-то, положили марлю и водили чем-то типа ультразвука или микротоки, короче покалывало и тепло шло. А после вытерли и каким-то как пылесосом с обратной тягой водили, очень приятно. Сказала медсестра что хорошо у меня идет восстановление, да я и сама так считаю, глаза почти открыты, веки уже обычного цвета, синячки только на скулах и уже желтые. Отечность сохраняется, но после вчерашней таблетки мочегонной прямо на глазах отек стал меньше, и если скулы были как барабаны, то сейчас мягкие наощупь. В общем я довольна очень. Единственный мой дискомфорт - безумно чешется все под стрипами. Нет, не так. ЧЕШЕТСЯ. ОЧЕНЬ. хоть ершиком чеши))) ну и я продолжаю просыпаться ночами от того что зажмуриваю глаза и больно швы режут кожу. На мои переживания что надорвется кожа, медсестра сказала что все хорошо чтоб я не переживала. Ну вариантов у меня не много, так что послушаю ее совета |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы на Новый год жили в одном коттедже с моим стареньким папой (а в Москве живем отдельно). Он меня еще не видел после ОП. И, вообще, про ОП не знал. Не хотела говорить. Мы не очень ладим с его 2-й женой.)) Так он даже на сроке 1 мес заметил только, что хорошо выгляжу и глаза стали большие)) Приписал это похудению, я перед ОП полгода худела. 2 недели удивлялся, как от похудения глаза увеличиваются)) Так что со стороны всё не так плохо. Если ещё и глаз до конца восстановится - буду счастлива, что выбралась из этой переделки)) |
|
||||
|
||||
Elena2, Я уверена, что у вас все будет хорошо, столько архивов перечитала, многие проблемы уходят к полугоду, году.
Не нашла у вас фото до. У вас были грыжи на верхнем веке? Я тоже сказала, что похудела, первый месяц глаза как два шара были, сейчас с макияжем хорошо сглаживается. У меня 7 недель после блефаро. |
|
||||
|
||||
Доброго утра и хорошего настроения!!! Сняли "шапочку" ))) положили начало новой жизни )))
.... Лоб у меня просто идеальный!!! Скоро чувствую будут спрашивать - девушка сколько Вам лет?)) .... у меня он был мега морщинистый, это у меня от природы видимо и от очень подвижного лица. У меня сейчас ощущение, что я наконец то выспалась))) лет десять назад)) Отечность еще конечно огого, но я не переживаю - все таки операция серьезная и изменения в лучшую сторону происходят каждый день!!! Девочки, СПАСИБО Вам за поддрержку!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|