Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, а можете показать вообще фото?
|
|
||||
|
||||
Tinatekila, да вроде нет ограничений на наклоны, особенно в компре, без нее и сейчас не очень комфортно
millk, желаю удачи! у меня кстати свекровь делает пластику лица 26, берет отпуск на эту неделю, как раз чтобы после НГ выйти на работу Valery, прикольно про анестезиолога, мне ничего не говорил, но и горло вообще не болело Oksana85, у меня никаких доп. разрешений не было. К терапевту вообще не ходила. Вот на узи доку кое что не понравилось и он направил отдельно к маммологу за разрешением на опи. София Алекса, ну вообще рано начали беспокоиться У меня сейчас только грудь стала из компры выпирать - распушились грудки, а док законопатил в нее надолго |
|
||||
|
||||
imeninet, у меня есть во вложениях, но ладно, сейчас скину свежее). Не хотела до 3х месяцев пока выкладывать)
|
|
||||
|
||||
Сейчас разница видна намного больше, тк левую грудь отпустило и отек ушёл. А правая в тонусе от подтяжки и внутренний шов тянет наружний((. Док обещает, что все восстановится само после 3х месяцев не раньше.
|
|
||||
|
||||
кёниг, сказали, что надо описание, что легкие чистые и тд
|
|
||||
|
||||
o.spata, оо у меня было постоянное напряжение в левой! Док сказал массаж делать каждый день, я делала, и в итоге ощущения эти почти прошли, и грудь сама расправилась будто, на вид. Но все равно они с правой еще не похожи, жду)
|
|
||||
|
||||
o.spata, ощущения не постоянные. не знаю от чего зависит. Несколько раз на дню чувствую тонус, тогда начинаю ее поглаживать) типа легкого массажа или гепаринкой намажу и отпускает надолго до следующего тонуса. распирание прямо иногда чувствую. Когда ее сжимаешь есть слегка болезненные ощущения далекие. Если сжимаю левую - нет никаких ощущений, а в правой есть.
|
|
||||
|
||||
Most, да очень похоже на мою! И у меня Та что маленькая болит!
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, да я не очень сильно наклоняюсь, но наклоняюсь ... а вот вчера первый раз после оп села за руль (с момента оп прошло 2 недели). И как то второй день тянет грудь, соски очень чувствительны..((
|
|
||||
|
||||
Imeninet, я уже писала где - то, что сижу на других сайтах и вижу, как меняется грудь в течение времени. Такие проблемы исправляются сами, что ну ни за что не подумаешь, что такое вообще возможно без хирургического вмешательства.
Еще очень рано для паники! Я абсолютно серьезно говорю. |
|
||||
|
||||
imeninet, да, но у тебя срок вообще "не считается", у тебя уже к трем месяцам должно быть ттт) Не надо сейчас раньше времени об этом думать, поверь.
alenhka22, какое? может и мне надо?) или когда подтяжка мышечная то его лучше не принимать? вдруг, я расслаблю, и эффект подтяжки пропадет?) Может лучше дождаться когда само? У меня в исходнике как раз эта правая была чуть больше по объему и птоз был сильнее чем на левой, по идее только ее и подтягивал, так что очень надеюсь, что должно сровняться. Просто не могу представить как еще может пойти по другому? складки на одном уровне, объемы одинаковые. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Most, cyclobenzaprine называется. Не знаю, если можно после подтяжки Мне оно помогло. Я пару дней всего лишь принимала.
Я еще массаж делаю. Тоже уже об этом писала. И ваще, рано еще совсем. |
|
||||
|
||||
Astra27,не шутил точно. Он и сказал,что мы вас выведем из наркоза,но вы ещё не будите чувствовать,но слышать будите. Там очень хороший анестезиолог,девы многие хвалят. Я подтверждаю,но только про анестезиолога)))
|
|
||||
|
||||
alenhka22, в любом случае спасибо! Я поинтересуюсь этим лекарством.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне терапевт заключение писал, когда все анализы были на руках + ЭКГ и флюорография |
|
||||
|
||||
Most, skoll, Спасибо, девушки.
Я тоже массажирую. Буду просто ждать тогда. А то стремно иногда, что что-то не в порядке. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, то есть она может еще и подрасти) ждем тогда)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|