Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
)))) 100% согласна))))
|
|
||||
|
||||
Нам 17 дней)
|
|
||||
|
||||
NY, крутые сисюли))
|
|
||||
|
||||
Klimkaty, спасибо))) док сказал, что квадратность должна уйти за 2-3 месяца. Утром заметила, что одна пошла)))
|
|
||||
|
||||
NY, интересно .. А как она уйдёт эта квадратность? Это из-за отека или почему?
Моим 15 дней и тоже мне кажется немного оквадраченная , в стороны под мышки .. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, подмышки опухшие до сих пор. Квадратность насколько я поняла за счет фиксации подгрудного стыка. Должно уйти, я уже наблюдаю. Главное чтоб швы были в порядке. Я сейчас саду только вазелином по рекомендации дока.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 11 дней, корочки отваливаются, скоро снимают швы.
|
|
||||
|
||||
Nicolga, ой сладкие какие! Ттт
|
|
||||
|
||||
NY, я мажу левомиколем швы и траумелем саму грудь от отеков . Отеки спадают , я это чувствую по компре, потому что застёгиваю теперь на последние крючки и даже хотелось бы немного потуже эффекта, потому что когда еду на машине , компрессия меньше стала и они неприятно теперь на кочках прыгают вместе с машиной хочется придерживать их..
А Под компру попрежнему подкладываю стерильные салфетки. Вот думаю может уже перестать , вроде ничего не мажет .. Или ещё недельку поподкладывать.. Nicolga, очень аккуратненькие получились |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, в принципе, если не мажет, то можно не подкладывать. С другой стороны, салфетки защищают корочки и тоненькую новую кожу от трения, поэтому вреда от них точно не будет. Если всё закрылось и сухо, можно перейти просто со стерильных на обычные марлевые или неширокие бинты подкладывать в пару слоев.
|
|
||||
|
||||
Я ничего не подкладываю с 13го дня, поскольку сухо, но вообще
ОльгаВВ, права. Девочки, а боли есть? У меня 18 день, боли в погружных швах, особенно с одной стороны, нашла что болит, как жила вертикальная к груди снизу идет, она особенно если много машину повожу ( один сосок невероятно чувствительный, второй пока наоборот, вообще онемевший. Онемевшие нижние части груди. Пишу и для себя, чтоб узнать, у кого как, и для тех, кто еще в пути. А так вообще швы ттт |
|
||||
|
||||
NY, у меня третий месяц пошёл, но швы периодически болят под грудью. Связываю это с предстоящими месячными и перепадами погоды. На ночь пила обезболивающее, хотя болевой порог высокий.
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, я и подкладываю обычные стерильные салфетки ( бинтики марлевые ) они сложены как раз прямоугольниками ..
Но они елозят под компрой по груди, когда я начинаю чем то заниматься и меня это начинает раздражать, мне кажется, что они все время съезжают и это вызывает дискомфорт.. Корочки ещё есть на одной ареолке и под грудкой пару корочек на стыке , но сухо. Док пишет лучше подкладывай .. А я вот думаю - А нужно ли? Единственная причина почему я ещё подкладываю, это то что компра все таки синтетика и мне кажется , что будет не очень приятно новой ареолке и соскам .. NY, у меня иногда тянет шов под грудью , но я сразу обезболивающие принимаю. Вот у меня как раз низкий болевой порок. От болевых ощущений тошнить начинает. NY, вы не подкладываете ничего с 13 дня под компру и не мажете ни чем швы? |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, только вазелин. Девочки, спасибо за ответы. Ждала очень. Я обезболивающие пила 1-2 дня. Сейчас только если мигрень как обычно. Но... ни смотря ни на что я счастлива что решилась!!!
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже не подкладываю под левую грудь ничего, потому как там всё затянулось и сухо давно, только протираю хлоргексидином ( заодно с правой). А вот правую ещё лечу, т.к. там гематома была, корка на вертикальном шве чуть выше стыка осталась, потому засыпаю банеоцином. Но беспокоит один момент: на правой груди со стороны подмышечной впадины прощупывается нехилых размеров шишка, которая никак не болит ( но там и синяк был внушительных размеров). Вот думаю что это? Внутренняя гематома или что то ещё? В четверг поеду к доку буду спрашивать что с этим делать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
У меня такой вопрос(если я не в ту тему обратилась, подскажите куда задать этот вопрос Я месяцев 10 почти назад сделала подтяжку по ареоле с увеличением, к сожалению результат меня не удовлетворил, так как соски находятся низковато, похоже на эффект водопада, не слишком совсем страшный результат, но плакать хочется, как вижу её.. Вот созрела для коррекции, если делать у своего же дока, то он во избежание опять лишних швов хочет сделать поддтяжку серповидную, т е полумесяцем по ареоле сверху и подтянуть соски, другие доки предлагают вертикали и тд.. Не знаю, что делать.. Здоровья не хватит третий раз ложиться под наркоз, да и средств.. Уже голову сломала.. И смотрю, подобные перебелки никто сверху полумесяцем не подтягивает, все режут вертикали, якори.. Ещё я заметила, что шов сверху на ареолах очень загрубевший, мне кажется, что под тяжестью своих оставшихся лишних тканей, он так грубо, зарубцевался, а внизу ареол тоненький шовчик.. Подскажите, какой способ коррекции на ваш взгляд лучше выбрать.. Ещё вроде если по ареоле, мне кажется ткани опять стянут вниз соски.. Читаю форум, кому то и якори и вертикали тоже не дают никаких гарантий.. |
|
||||
|
||||
АнастасияС, а доктор не показывал свои результаты такой подтяжки?
|
|
||||
|
||||
Не показывал..
|
|
||||
|
||||
Попросите. Ведь важно, какие результаты именно у него, а не какими методиками владеют другие.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|