Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2018, 07:51
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

alvis на нуле

Kislica, спасибо за подробный ответ!А линия волос у Вас сместилась? Лоб увеличился?
Старый 26.03.2018, 10:48
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 205 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Kislica, а где-то фото ДО можно увидеть ?
Так все хорошо для 10 дней, мне только предстоит и я переживаю, как на работу выйду .
Старый 26.03.2018, 12:32
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

alvis, СМАС нижний и средний девочка делала у Круглого, можете глянуть в её теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12344&page=37 , она довольна и реабой и швами. Т правда, овал как у 18 летней девочки стал.
Старый 26.03.2018, 13:07
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 333 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Mutlu, глянула,обычный смас у девушки был , с обычными для этой опи швами.А имеется ввиду разрез только под мочкой уха, здесь были девушки с таким.
Старый 26.03.2018, 15:41
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Я-Ночка на нуле

vikka4, Не знаю конкретно,но стал еще выше..Посмотрите во вложениях.)
Старый 26.03.2018, 15:53
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

Перед операцией велено было удалить филеры. А у меня в них все литсо. И косметолог наверняка не помнит точно куда колола. На линии нижней челюсти, например, трудно точно определить места где они стоят. Очень не хочется, чтобы что-то осталось, а потом дало отек. Нельзя ли увидеть филеры на УЗИ, например? И под его контролем удалить?
Старый 26.03.2018, 16:00
Kislica Kislica вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kislica на нуле

Alvis- лоб не увеличился.
Галка- фото ДО есть в профиле во вложениях ( правда мне кажется, что так плохо, как на фото в клинике я не выглядела))))
Старый 26.03.2018, 16:35
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Цитата:
Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
Kislica
Девушки, а был ли у кого-нибудь только нижний СМАС, как у lady_smile с разрезами только вокруг мочки? Кто-то ещё делает так, кроме Ищенко? Мне бы хватило такого смаса. И виски целы бы остались.
Я не делала. Но, предположу, что так может Глоба В.С..

Цитата:
Сообщение от AllaZ Посмотреть сообщение
alvis, это одна из тех побочных сторон, которые меня останавливают(
Шов перед ростом волос можно сделать незаметным.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 26.03.2018, 17:07
Мария62 Мария62 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Мария62 на нуле

Цитата:
Kislica,

Девушки, а был ли у кого-нибудь только нижний СМАС, как у lady_smile с разрезами только вокруг мочки? Кто-то ещё делает так, кроме Ищенко? Мне бы хватило такого смаса. И виски целы бы остались.
Малаховская так делает. У меня был смас только по овалу, швы перед мочками и сзади ушей в волосы.
Старый 26.03.2018, 17:41
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

Мария62, спасибо! К сожалению, Малаховская отказалась меня оперировать из-за незначительных возрастных изменений и тонкой кожи, хотя Ищенко о ней отзывался именно как о специалисте по тонкой коже.

dubovickaya.ekaterina, спасибо! Но, шов на видном месте не рискну делать. Глоба, к сожалению, редко бывает в Москве. А мне хотелось бы, чтобы после операции доктор был легко доступен.

Насчёт висков Якимец сказал, что если СМАС делается в комплексе с эндо лба, он делает не длинный разрез вертикально в волосах, а короткий и под другим углом. Смещение волос на висках при таком разрезе будет не значительным.
Старый 26.03.2018, 18:23
Мария62 Мария62 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Мария62 на нуле

alvis, вообще странно! У меня тоже кожа очень тонкая, и возрастные изменения были незначительные. Я к Вере Ивановне пришла проконсультироваться насчет нитей, а она мне предложила платизму подтянуть и овал отсмасить.
Старый 26.03.2018, 18:48
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

Мария62, а мне вот не повезло. Но, тут может, сыграло роль, что меня к ней на консультацию направил Ищенко, который из-за тонкой кожи остерегался меня оперировать. До этого я к ней тоже за нитями ходила. Она сказала, что в такую кожу можно только мезонити. Но, я не захотела.
Старый 26.03.2018, 22:37
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

alvis, у меня было эндо лба. Линия роста волос осталась на месте.
Старый 27.03.2018, 14:47
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 205 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

А я так мечтала, что после верхней эндо мой небольшой от природы лобик выше станет ))) Ан нет , ни один волос никуда не сдвинулся
Старый 27.03.2018, 17:47
Sono Sono вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sono на нуле

Цитата:
Нельзя ли увидеть филеры на УЗИ, например? И под его контролем удалить?
Филеры при УЗИ увидеть можно, если они расположены локально и имеют определенные размеры. Но часто филеры размещают как болюсами, так и точечно, линейно и тп малым количеством препарата, особенно при работе канюлей. Такое расположение при УЗИ увидеть очень проблематично.
Старый 27.03.2018, 18:32
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Если я не ошибаюсь, судя по фотографиям, после эндо лба у Katerina347 линия роста волос тоже осталась на месте
Katerina347, верно?

У кого высокая линия роста волос, может рассмотреть как вариант - коронарную подтяжку лба? Я видела на форуме хорошие результаты.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 28.03.2018, 21:25
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 039 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Девушки, да, Серб сказала обязательно со лбом, а Якимец сегодня предложил сМАС+ платизму, без лба. Вот,в задумчивости, моделирование никто не предлагал. Я начиталась тут про "благодарные и не благодарные" Смасы не пойму теперь у меня какой будет..
Лоб у меня высокий, складок на нем и морщин нет вообще, линия бровей низкая,но она с молодости у меня такая, специально сравнивала. Чуть выше их задираю и мне самой уже не айс. Я изгибы бровей на себе не люблю и как бы верх меня устраивает. А вот шею и овал хотелось бы по максимуму, даже хотелось бы треугольник внизу.
Старый 29.03.2018, 00:57
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

по шее и овалу это Якимец, я думаю. Тем более Вы - москвичка.
Старый 29.03.2018, 11:18
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Безумная нимфа, для 58 вы очень молодо выглядите! Для такого возраста врачи советуют вместе со средней. Но решать вам. Даже если только один низ сделать-и то хорошо будет. Ну а со средней вместе- это конечно ещё лучше! Ну а,подружка молоде
ц! Синяков нет! У меня после блефаро тоже синяков не было вообще. Кстати,меня тоже улыбка спасает. А как не улыбаешься-сразу плюс 10 лет!))
Старый 29.03.2018, 13:50
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 039 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

babochka, вот и будем улыбаться))
Бабочка, у меня почему-то появилась склонность к гипертрофированным рубцам, в декабре удалила желчный и из трех шрамчиков лапаро, один вздулся. И вот теперь думаю какой бы техникой лучше ,а то ведь запросто шрам изуродует, и это будет не вина хирурга.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru