Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kislica, спасибо за подробный ответ!А линия волос у Вас сместилась? Лоб увеличился?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kislica, а где-то фото ДО можно увидеть ?
Так все хорошо для 10 дней, мне только предстоит и я переживаю, как на работу выйду . |
|
||||
|
||||
![]()
alvis, СМАС нижний и средний девочка делала у Круглого, можете глянуть в её теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12344&page=37 , она довольна и реабой и швами. Т правда, овал как у 18 летней девочки стал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, глянула,обычный смас у девушки был , с обычными для этой опи швами.А имеется ввиду разрез только под мочкой уха, здесь были девушки с таким.
|
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, Не знаю конкретно,но стал еще выше..Посмотрите во вложениях.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Перед операцией велено было удалить филеры. А у меня в них все литсо. И косметолог наверняка не помнит точно куда колола. На линии нижней челюсти, например, трудно точно определить места где они стоят. Очень не хочется, чтобы что-то осталось, а потом дало отек. Нельзя ли увидеть филеры на УЗИ, например? И под его контролем удалить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alvis- лоб не увеличился.
Галка- фото ДО есть в профиле во вложениях ( правда мне кажется, что так плохо, как на фото в клинике я не выглядела)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шов перед ростом волос можно сделать незаметным. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Малаховская так делает. У меня был смас только по овалу, швы перед мочками и сзади ушей в волосы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, спасибо! К сожалению, Малаховская отказалась меня оперировать из-за незначительных возрастных изменений и тонкой кожи, хотя Ищенко о ней отзывался именно как о специалисте по тонкой коже.
dubovickaya.ekaterina, спасибо! Но, шов на видном месте не рискну делать. Глоба, к сожалению, редко бывает в Москве. А мне хотелось бы, чтобы после операции доктор был легко доступен. Насчёт висков Якимец сказал, что если СМАС делается в комплексе с эндо лба, он делает не длинный разрез вертикально в волосах, а короткий и под другим углом. Смещение волос на висках при таком разрезе будет не значительным. |
|
||||
|
||||
![]()
alvis, вообще странно! У меня тоже кожа очень тонкая, и возрастные изменения были незначительные. Я к Вере Ивановне пришла проконсультироваться насчет нитей, а она мне предложила платизму подтянуть и овал отсмасить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, а мне вот не повезло. Но, тут может, сыграло роль, что меня к ней на консультацию направил Ищенко, который из-за тонкой кожи остерегался меня оперировать. До этого я к ней тоже за нитями ходила. Она сказала, что в такую кожу можно только мезонити. Но, я не захотела.
|
|
||||
|
||||
![]()
alvis, у меня было эндо лба. Линия роста волос осталась на месте.
|
||||
|
||||
![]()
А я так мечтала, что после верхней эндо мой небольшой от природы лобик выше станет ))) Ан нет , ни один волос никуда не сдвинулся
|
|
||||
|
||||
![]()
Филеры при УЗИ увидеть можно, если они расположены локально и имеют определенные размеры. Но часто филеры размещают как болюсами, так и точечно, линейно и тп малым количеством препарата, особенно при работе канюлей. Такое расположение при УЗИ увидеть очень проблематично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если я не ошибаюсь, судя по фотографиям, после эндо лба у Katerina347 линия роста волос тоже осталась на месте
![]() Katerina347, верно? У кого высокая линия роста волос, может рассмотреть как вариант - коронарную подтяжку лба? Я видела на форуме хорошие результаты. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, да, Серб сказала обязательно со лбом, а Якимец сегодня предложил сМАС+ платизму, без лба. Вот,в задумчивости, моделирование никто не предлагал. Я начиталась тут про "благодарные и не благодарные" Смасы не пойму теперь у меня какой будет..
Лоб у меня высокий, складок на нем и морщин нет вообще, линия бровей низкая,но она с молодости у меня такая, специально сравнивала. Чуть выше их задираю и мне самой уже не айс. Я изгибы бровей на себе не люблю и как бы верх меня устраивает. А вот шею и овал хотелось бы по максимуму, даже хотелось бы треугольник внизу. |
|
||||
|
||||
![]()
по шее и овалу это Якимец, я думаю. Тем более Вы - москвичка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, для 58 вы очень молодо выглядите! Для такого возраста врачи советуют вместе со средней. Но решать вам. Даже если только один низ сделать-и то хорошо будет. Ну а со средней вместе- это конечно ещё лучше! Ну а,подружка молоде
ц! Синяков нет! У меня после блефаро тоже синяков не было вообще. Кстати,меня тоже улыбка спасает. А как не улыбаешься-сразу плюс 10 лет!)) |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, вот и будем улыбаться))
Бабочка, у меня почему-то появилась склонность к гипертрофированным рубцам, в декабре удалила желчный и из трех шрамчиков лапаро, один вздулся. И вот теперь думаю какой бы техникой лучше ,а то ведь запросто шрам изуродует, и это будет не вина хирурга. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|