Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кудряш, совсем не мало. Мне прям нормально) но понимаю что еще отек. Посмотрим как дальше будет.
Дренаж он мне снял через сутки , а на др.день выписал домой. Так снять квартиру на 2 недели рядом с клиникой можно. Я в Питере сначала планировала делать и это был мой вариант. А потом уже пришла мысль про Уфу и жить есть где) К Короткову не ходила. Не знаю его. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Подскажите какую лучше лежу брать на выписку? А то наверно сил не будет одеться (а точнее боли (
17 операция |
|
||||
|
||||
Ponczus, Ой угораловка)слушай что б кто не написАл,а в ответ тишинаааа.)))))
|
|
||||
|
||||
Одежда, спорт костюм, спокойно одевающиеся штаны( не лосины)кофта на молнии( пуговках), боты( тоже что б легко влетала нога, без наклонов)угги например
|
|
||||
|
||||
Kittikat, спасибо швы вот недавно гораздо светлее стали, до этого ярко-розовые были. в принципе почти незаметно мне кажется))
Sylvia, Most, спасибо! значит пойду присматривать себе бельишко))) marsik88, ну я вот иногда думаю, что можно было побольше, а потом вспоминаю, что в обхвате на 2 см больше попы грудь теперь и думаю, что нет, наверно не надо больше :D а то перевешивать будет) |
|
||||
|
||||
Я жаловаться к вам. Прошлая ночь была одной из худшей в жизни. Спина болит нереально, я пол ночи в тетрис из подушек играла, в 4 утра плюнула и заказала поесть. Нет сил уже терпеть эту спину, но таблетки обезболивающие последние пила под утро, сегодня весь день без них вполне нормально, особенно если не ложиться.
Залезла на форумы почитать у кого сколько по времени спина болела, там такие истории, что смеялась и плакала. Обезболивающие планирую больше не пить, только в случае если совсем невыносимо будет, и то, ночью они совсем не помогали. Завтра уже иду на крайний приём к доктору, он сказал перед этим дома снять все наклейки (пластыри) и разрешил принять душ. А мне так страшно это все трогать, что с ужасом жду завтрашнего утра. Особенно не представляю как запихивать грудь оьратно в белье, это больно. забыла уточнить, сегодня 4-ый день. А ночью полечу домой. Благо лететь всего два часа. Девочки, поделитесь опытом, как вы с болью в спине справлялись? |
|
||||
|
||||
У меня дико болела. Вставала только с криком. Прострелы прям даже если вздохну не так. Длилось до 5 дня по-моему
|
|
||||
|
||||
У меня до сих пор ещё побаливает спина иногда)
А вообще помогает лёгкий массаж расслабляющий, но тут без помощи никак естественно |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
EvaRyan, у меня ужасно болела спина. Ночь после опи - кошмар! Лежать не могла ни в какой позе больше 5 мин., потом ходила-ходила по палате. Никакие обезболивающие не помогали. Дома было чуть лучше, неделю болела сильно. Ночью уходила полежать на теплый пол в ванную и засыпала там) А спасалась финалгоном, мая любимая мазь.
|
|
||||
|
||||
У меня наоборот, после Операции первые два дня только болело в области груди и подмышек. А вот со вчера начала болеть спина, не знаю куда деваться уже. Придётся терпеть.:/ Всем большое спасибо и побольше сил и терпения тем, кто тоже недавно сделал Оп.
|
|
||||
|
||||
EvaRyan, никак)) спину отпускает только после лежания прямо, на спине. А начинаю ходить, сидеть - и опять спина болит. У меня сегодня 3-и сутки.
Valery, прочла про теплый пол и возник вопрос -а как выложилисьи вставали? Я без помощи мужа лечь и встать с кровати не могу вообще. |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите мне, пжл, я вся извелась уже...
ОП была 30.01, небольшая поддтяжка по ареоле, установка импланта под мышцу. Грудь получилась одна больше другой и ниже. После оп прошло 2 недели, я понимаю что рано паниковать, но отражение в зеркале не радует( Грудь которая больша на ощупь более мягкая, другая плотная. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Alinka0310, как ложилась? Сначала на колени, потом набок на попу и на пол. А вставала прессом, потом ноги под себя, на колени и все. Но эти 1.5 - 2 часа кайфовала на спине! Засыпала. Захочешь жить - начнешь вертеться!)))
opt, кмк на исходнике правая больше. а левая ниже. После опи левая ниже, а правую мышца держит. Расслабится еще, подождите. Месяц надо вообще не заглядывать в компру. Все измерения после 3-х месяцев минимум. Не спешите. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|