Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, мы испугались за вас.
И я считаю , Вы не напугали, а предостерегли ![]() Что бы другие были готовы к такому исходу процедуры.. Не буду конечно зарекаться, но думаю , на грудь я точно не пойду ставить пиявок ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, а тебе подмышки липосачиди? Может это отек там. ... у меня тоже под мышки уходила, и мне не понравилось, почитай мои первые посты в январе и феврале а щас верхний полюс опустился и все спустилось в нижний полюс и теперь по бокам ничего нет, почти
|
||||
|
||||
![]()
[b]ytpf,elrf : Да,Маруся,я помню это,ты тогда писала ,что грудь прям из подмышек.. Я ещё спрашивала поподробнее об этом написать...А ко сколько месяцам она полностью опустилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, мне липосачили с боков лопаточную зону. Может это и отек. Загляну почитаю ваши посты. Она хорошенькая у меня, размер самое то.. Но она в стороны расползается
![]() В компре да, удобно.. В спортивных топах тоже хорошо.. А вот бюсты ![]() Срок согласна, маленький.. Поэтому и не пишу пока доку. Он тоже самое скажет, жди ![]() Как сейчас у вас? Давно вы фото не выкладывали? kaikai, как ваши ранки? Как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
[b]Svetlanka1973 : ранки от укуса пиявок уже не сочатся.Чуть потемнели,думаю,что заживают.За это время много прочитала информации про гирудотерапию. Вот теперь я много про эту процедуру знаю и теоретически и практически.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, да на той неделе выкладывала. Скоро шесть месяцев. За неделю не изменилась. Компру не ношу. Отеки еще бывают, но не сильные. Сак до конца еще не развернулся
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, пробежалась по вашим фоткам.. Дааа.. Сколько вы выстрадали
![]() Форма грудки очень красивая , шовчики откорректировать и вообще все отлично будет ![]() Посмотрела я ваши ранние фото про подмышки , одно фото прямо очень похоже на ту складку про которую я писала. Прямо под мышкой грудь как провисает немого и там складка, вот у меня сейчас так же.. У вас это ушло? Фото под мышкой есть свежее?
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, да небольшая складка осталась.но она почти не наполнена, у меня всегда грудь расходилась в разные стороны т.е. соски смотрели в стороны и мне это нравилось. Просто я всегда была тонкая и все смотрелось гармонично на мой взгляд, а в климактерии растолстела и все стало оплывшим, но я не парюсь. Раньше грудь отечная была и подмышки отечные просто я этого не понимала. Так что ждите вам понравится
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, спасибо за ответ!
Надеюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ket555, привет! уже в городе или пока нет? готовитесь к операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nika84, привет. В Оренбург в среду приеду, в четверг в клинику на осмотр, а в пятницу запланирована операция. Все анализы и обследования сделала. Каждый день перед зеркалом кручусь и все маленькую грудь на себе представляю))) Даже не верится, что через несколько дней у меня не будет этих мешков...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ket555, совсем чуть-чуть осталось! Удачи тебе! а у меня не уменьшается. Записалась на узи на 2 июля, узнаю есть ли отёк. Подумываю об абдомино+липо, но уже сомневаюсь в своём докторе. Может рассмотрю кандидатуру Есипова)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nika84, спасибо! Мондраж какой-то начинается периодически)))
И тебе удачи! Планы хорошие. Но я на такое не решусь. Хотя понимаю, что сейчас грудь уменьшат и буду свое пузо большое видеть))) В планах похудеть потом немного. Пиши потом, что на узи покажет. Nika84, сколько по времени ты со своим доктором связь поддерживала после операции? На какой день швы снимали? На перевязки сколько дней в клинику ездила? |
|
||||
|
||||
![]()
Ket555, часть швов сняли через 10 дней, остатки через 14. было 3 перевязки после выписки. после ездила в 1.5 месяца на удаления нитки. больше не ездила и не писала ему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,объясните пожалуйста, (кто знает) чем отличается САК на верхней питающей ножке от САК на нижней питающей ножке?Что то я в интернете читала,читала,но так и не разобралась......
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kaikai, |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Nika84 : Спасибо!Прочитала.Ой...как все сложно....Но поняла,что такое САК на верхней ножке.Это как раз мой случай.
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, а почему ты вдруг этим заинтересовалась?
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, да, чаще всего делают на верхней
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Хотела показать процесс заживления своего некроза верхних тканей. Процесс занял около 1.5 месяца. Сначала ничем не обрабатывала, за 2 недели добавила бранолинд с перуанским бальзамом и вот что получилось |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|